Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

SnowRunner

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1026

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Наконец то поставил внедорожную на "первенца" . Проверил в работе, всё ничего, только дорогу( с дуру) не ту выбрал :Big-Grin:

Скрытый текст

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Проверил в работе,
 Вот про это я и говорил, Флитстар с краном любит переворачиваться :Big-Grin:  да, эта гадкая дорога, есть ещё одна такая же дорога, в двух местах обязательно перевернётся, а объехать никак, яма и дерево рядом, прямо на дороге, за деревом камни :Big-Grin:

А если бочку поставить, это вообще караул, она высокая и круглая, раз и на боку :Laughing:

из этих трех скаутов
Переставь колёса у шевроле на более широкие, чем шире лапти, тем лучше. :Cool:  

Кстати, в игре можно увеличить зум камеры, от первого лица (в кабине) и от третьего лица (внешняя камера).

А если нажать клавишу 1, то камера будет следовать уже не за грузовиком, а за прицепом. :Winking:

• 1

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

"первенца

Я один что ли использую ДЛЦ?

Ну хотя бы то что входит в сезонники

Или просто что-то не учел?

• 0

19AMD74

19AMD74

Вот про это я и говорил, Флитстар с краном любит переворачиваться

Вот по этому и кинул лебёдку заранее :Big-Grin:  Потому как чуял чем пахнет :Big-Grin:
dobavleno.png

Я один что ли использую ДЛЦ?

При чём тут Это????  Просто Все Могут Себе Позволить играть так как Хочется. Причём тут ДЛС или то что даётся, Суть Игры не в этом, вот это ты и не учёл.

dobavleno.png

Флитстар с краном

А сдругой стороны, Иван, не поставь  я кран и перевернись..... Рейс в пустую, по новой пришлось бы возвращаться и......  Не, лучше уж с краном :Big-Grin:

• 1

Ailong

Ailong

При чём тут Это????

Да не знаю просто интересно кто как играет

, Суть Игры не в этом, вот это ты и не учёл.

Я как бы хочу понять для чего дают в начале дофига чего а по сути потом оказывается что большая часть бесполезна

Если следовать пути как проще или как экономичнее по времени

А как оно интересней всего не понятно

Рейс в пустую, по новой пришлось бы возвращаться

Я тут без крана оказался застрял пытался вытянуть итак и эток в итоге опракинул груз

И был без крана а локация без гаража не знаю чего теперь делать

Плюнул вышел

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

был без крана а локация без гаража не знаю чего теперь делать
Например берёшь и пригоняешь туда из гаража другой грузовик с краном и поднимаешь груз. В этой игре ты можешь накупить себе кучу грузовиков (насколько позволяют накопленные финансы) и переключаться между ними с любого места карты. Оставленная машина никуда не пропадёт, даже если ты перейдёшь на другую локацию.
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Я почти все грузы в Мичигане перевозил Флитстаром, в локации болото, моста не было (настил из досок) так через болото лез))) благо всё болото усыпано валёжником, лебёдка и пониженная, отличный грузовик, в качестве скаута его использовал, малую цистерну в кузов и открывал все вышки на карте.
На Аляске тоже самое, по сложности тоже самое что и Мичиган, Таймыр посложнее.
На Аляске средние брёвна возил на Вайте, кренится грузовик но не заваливается на бок, хоть на снегу немного не правильно ведёт себя грузовики (нет стаскивания, скольжения, в бок на склоне) но переть по снегу через лес круто, (хоть снег и похож на пену для бритья)).
  • 1

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Всем привет граждане экстремалы. Познакомился я с этой чудесной игрой в сентябре прошлого года. Несколько раз начинал проходить ее в обычном режиме, но что то не то. И тут я попробовал сложный режим. Это нечто, такого обширного спектра эмоций, от гнева и непонимания что делать и как быть, до осознания происходящего, глубокого выдоха и восторженного визга по окончанию сложной доставки, я не получал ни от одной другой игры. ETS/ATS молча курят в сторонке. Никогда они таких эмоций не доставят. Ну дак вот, у меня возник вопрос. Так как я спонтанно решил ознакомится с игрой, я ее не покупал, а использовал и до сих пор пользуюсь не официальной копией. Прошел уже не мало и прогресс мне очень важен, особенно Кольский полуостров и Амур, который к сегодняшнему дню, пройден на 25% на сложном режиме! И так, возможно ли как то перенести сохранения с "пиратки" на лицензию, если я соберусь покупать. Потому что снова проходить в сложном режиме тот же Кольский или Юкон, лучше сразу застрелиться  :Sweating:  :Big-Grin:

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Думаю что возможно, должна игра подхватить сейвы, если старая версия игры, то будет предупреждение в начале загрузки игры, что могут быть ошибки в игре и тд.
Если сохранки пропадают, то скачиваешь их с интернета, версии игры разные, в игре работают без проблем.
  • 1

Ailong

Ailong

Возник такой вопрос

А эвакуцией пользуетесь при каждом удобном случае?

Или лучшее честно отгонять в гараж после задания машины особенно если задействовал их несколько штук а перегонять крайнее далеко?

Или лучшее привыкнуть что бы в сложном режиме было легче

Или лучшее сразу вот начинать было в сложном?

1465360-20230324135428-1.png

Забрал сие чудо а взади еще вереница машин стоит

И что-то не знаю насчет перегонять ли это все вручную или лучшее просто эвакуировать?

Сообщение отредактировал Ailong: 24 Март 2023 - 10:55

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Это сие чудо, я сразу продал, длинный и неуклюжий, но смотри сам, может тебе зайдёт этот длинномерн.
Эвакуация, я после доставки груза всегда назад отгоняю грузовик, если горючее кончится, тогда беру другой грузовик бензовоз и еду заправлять, потом бензовоз бросаю и пусть стоит пока не понадобится, вообще в дальних ключевых точках лучше поставить цистерну.
  • 1

Ailong

Ailong

TRUKERS175, я так и делаю вот отогнал Длинномер

Кое как боясь что кончится горючее

Едет уверенно но жрет совсем уж не хорошо

Ну правда 15-20 литров в минуту как то совсем уж жестко

Ну а на пониженной 7-9 тоже как то много

Словно рассчитан чисто на кооператив

Рядышком должен ехать бензовоз

Ну или на совсем близкие расстояния рассчитан

Я вот даже и не понимаю зачем он нужен при таком расходе?

+ пишут что неповоротлив

А на вопрос в каких случаях Эвакуация уместна так и не понял?

Просто смотрю я Ютуб и там при любом удобном случае эвакуацию используют

Сообщение отредактировал Ailong: 24 Март 2023 - 13:07

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Эвакуацию используют когда грузовик в хлам ушатал, или тяжёлый грузовик, типа Pacifik.
Ну и когда лень обратно гнать))
  • 1

19AMD74

19AMD74

А эвакуцией пользуетесь при каждом удобном случае?
 Пользуюсь, в безвыходном положении. То есть когда вся техник  "лежит" или закопана :Big-Grin:  Редко, но пользуюсь, если просто не вмоготу(лень)  "пилить" ещё час, полтора..... Кстати ачивка в стиме есть(получена)  десять раз эвакуировать технику в гараж.   Ринат, ещё раз тебе говорю, не играй с оглядкой - " а правильно ли?" Играй так как ты хочешь и можешь. Ибо даже "эвакуации" есть логичное объяснение - "позвонил, товарищи приехали и оттащили в гараж" :Big-Grin:
  • 0

Ailong

Ailong

" а правильно ли?"

Я просто пытаюсь выяснить ошибки игроков

Не хочется их повторять

А может уже повторил

В общем вместо того что бы много времени на что-то тратить тупиковое может это время можно было потратить на пару заданий

Но опять же я не знаю не уверен

Вот сейчас пытался доехать своим ходом на Вестерене 49 без улучшений так вот столько раз упал и заглох

Что напрочь отбил желание играть на сегодня

Ну и боюсь еще пару таких вот тупиков и может совсем забью

А я ведь только Мичиган и то лишь на половину изучил

А 100 часов натикало

Как то вот кажется я где то очень много времени непродуктивно потерял

• 0

kv0

kv0

В общем вместо того что бы много времени на что-то тратить тупиковое может это время можно было потратить на пару заданий

Куда ты так спешишь в игре, которая в целом вообще не про время? Ну зачистишь ты быстро карту от всех заданий, а дальше что?

Советую не торопиться и не искать какого-то идеального прохождения. Наслаждайся лучше красивыми пейзажами, вози грузы по различным маршрутам, пробуй разную технику. Часть веселья в SnowRunner в том, чтобы где-нибудь встрять и пытаться затем вызволить машину вместе с грузом. Ошибки будут - это нормально и они являются частью геймплея.

сие чудо, я сразу продал, длинный и неуклюжий

В первоначальном виде Western Star 6900 TwinSteer не очень хорош, но когда подберёшь для него на Имандре апгрейд на полный привод, то этот грузовик превращается в настоящего монстра бездорожья, с платформой на 4 места. Поставить высокую подвеску + колёса OHD I, и он на полном приводе прёт через любое болото практически без использования лебёдки.

Главная его проблема это склонность к опрокидыванию на неровностях рельефа. Но в целом весьма фановый грузовик, один из лучших "американцев" в этой игре.

Сообщение отредактировал kv0: 24 Март 2023 - 15:17

• 2

Ailong

Ailong

Куда ты так спешишь в игре

Я не спешу просто иногда создаётся впечатления что я что-то не использую что могло бы помочь или не понимаю физики или особенностей того или иного грузовика

Вот допустим сейчас я понял что очень малое количество грузовиков без полного привода вообще на что-то способны

А те единицы которые способны не понятно в чем их особенность?

Ну допустим вот Western Star 6900 TwinStee прошел на пониженной и без полного привода там где его более новый собрат застрял напрочь

Я его пытался пытался выудить по итогу после 4 опрокидывания вниз головой плюнул и в гараж отправил

Ну и отбил желание играть ну по крайнее мере на сегодня

Вот и думаю как понять годится ли на что-то грузовик в полном стоке

Или использовать только то где по уполномочию доступен или найден полный привод?

Или что?

• 0

kv0

kv0

Вот и думаю как понять годится ли на что-то грузовик в полном стоке
Практически все американцы в этой игре очень плохи на серьёзном бездорожье. Исключения единичны.

Это ANK MK38 у которого вполне приличные родные внедорожные колёса ANKO I. Из недостатков у него плохая устойчивость и высокий расход топлива.

Также интересен Pacific P16, у которого читерские характеристики резины, так что он без полного привода проезжает там, где и полноприводные с трудом могут. Но Pacific P16 не универсален, так как может только таскать прицепы и возить брёвна.

Про Western Star 6900 TwinSteer я уже говорил.

White Western Star 4964 относительно приемлем, если поставить на него нормальную резину, например UOD II.

Но в целом они не выдерживают никакого сравнения с советскими и российскими грузовиками в этой игре. Хотя в Мичигане и на Аляске на них можно играть с удовольствием. Другие регионы значительно сложнее и будут вызывать боль.

Хотя есть ещё офигенный Caterpillar 745С, но это скорее узкоспециализированная машина, очень устойчивая и проходимая. Хорошо использовать с топливной цистерной в качестве машины поддержки. И ещё он отлично возит средние брёвна при установке соответствующего модуля. Надо только не забывать включать полный привод.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

Ailong

Ailong

Практически все американцы в этой игре очень плохи на серьёзном бездорожье.

Так то я вижу что может ехать если учитывать особенности или специализацию

Но просто порой вроде проехал

Обратно едешь этой же дорогой и застрял там где вроде до этого спокойно проезжал

Ну и тот же Флитстар вроде как едет везде по крайнее мере в Мичигане а берешь какой то ДЛЦ грузовик он оказывается много хуже

Или тут решает только полный привод и шины?

Или все же Высота рамы решает?

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Высота рамы многое решает, в игре ещё не реализовано то что мостами не цепляет кочки камни, но на пузо всё же можно посадить грузовик, а вот если карданом зацепить грязь, то будет видно как грязь летит сбоку.
Я специально грузил грузовик, если ехать обратно пустым, благо в игре груз бесплатный, (на сложном режиме, груз надо грузить уже краном)
  • 1

Ailong

Ailong

TRUKERS175, у меня такое ощущение что надо начинать на сложном

Так как на обычном многое что делаешь как бы не имеет смысла

А на сложном обретает смысл

В общем я так понял проходимость зависит от того как высоко поднят грузовик

И на это влияет я так понял размер Колес и что-то еще

Не всегда подвеска или как это называется то что поднимает высоту Грузовика

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Главная его проблема это склонность к опрокидыванию на неровностях рельефа. Но в целом весьма фановый грузовик, один из лучших "американцев" в этой игре.

Один из лучших? Навряд ли, лучший грузовик это Вайт и Флитстар.
Фаны пусть говорят что он лучший, я не отношусь к их сообществу, у меня есть своё мнение и вдобавок к этому я сам сидел за рулём и управлял грузовиком, так что, если хорошо едет по болоту то это не значит что отличный грузовик, тем более сам написал, (на неровностях опрокидывается) значит у него плохая подвеска.
Вряд-ли на нём проедишь через лес, согласись, длинная база, это его главный и огромный минус, в игре его работа, как грузовика с подвижной платформой и мощной лебёдкой не реализован полностью.

у меня такое ощущение что надо начинать на сложном

Неправильное ощущение, гони его прочь от себя))) продолжай как есть.

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 24 Март 2023 - 17:38

• 1

Ailong

Ailong

TRUKERS175, ок

А как разобраться в стоке

Высота грузовика хорошая или как?

В случае только Американцев

Потому что на примере того же Флистара он хоть и порой медленно но все же везде едет сам

Не прибегая к помощи чего либо

Или тут только пробой за рулем разберешься

И глаз не поможет?

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Да хоть какая высота в стоке, надо все равно ставить высокую.
Ну можно и за рулём, вымани водителя из грузовика, у себя в городе и ай-да рулить по лесу)))
  • 0

Ailong

Ailong

TRUKERS175, Просто какие то грузовики и без каких либо улучшений могут ездить пускай и не везде но по крайнее мере не очень глубокая грязь или просто бездорожье

Допустим тут обсуждаемый неповоротливый Вестерен с не сменяемым типом кузова

Спокойно проехал Заболоченную местность там где большее всего воды на Смилвитской Дамбе

А его современный собрат там застрял наверное проехал бы если был бы полный привод

Но что бы его открыть нужен 14 или 16 уровень

А к тому моменту не уверен что Мичиган будет еще актуален

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено