Наконец то поставил внедорожную на "первенца" . Проверил в работе, всё ничего, только дорогу( с дуру) не ту выбрал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 22 Март 2023 - 17:07

Скрытый текст
Отправлено 22 Март 2023 - 17:37

Проверил в работе,Вот про это я и говорил, Флитстар с краном любит переворачиваться

А если бочку поставить, это вообще караул, она высокая и круглая, раз и на боку

из этих трех скаутовПереставь колёса у шевроле на более широкие, чем шире лапти, тем лучше.

Кстати, в игре можно увеличить зум камеры, от первого лица (в кабине) и от третьего лица (внешняя камера).
А если нажать клавишу 1, то камера будет следовать уже не за грузовиком, а за прицепом.
Отправлено 23 Март 2023 - 06:08

"первенца
Я один что ли использую ДЛЦ?
Ну хотя бы то что входит в сезонники
Или просто что-то не учел?
Отправлено 23 Март 2023 - 13:41

Вот про это я и говорил, Флитстар с краном любит переворачиваться
Вот по этому и кинул лебёдку заранее Потому как чуял чем пахнет
Я один что ли использую ДЛЦ?
При чём тут Это???? Просто Все Могут Себе Позволить играть так как Хочется. Причём тут ДЛС или то что даётся, Суть Игры не в этом, вот это ты и не учёл.
Флитстар с краном
А сдругой стороны, Иван, не поставь я кран и перевернись..... Рейс в пустую, по новой пришлось бы возвращаться и...... Не, лучше уж с краном
Отправлено 23 Март 2023 - 15:17

При чём тут Это????
Да не знаю просто интересно кто как играет
, Суть Игры не в этом, вот это ты и не учёл.
Я как бы хочу понять для чего дают в начале дофига чего а по сути потом оказывается что большая часть бесполезна
Если следовать пути как проще или как экономичнее по времени
А как оно интересней всего не понятно
Рейс в пустую, по новой пришлось бы возвращаться
Я тут без крана оказался застрял пытался вытянуть итак и эток в итоге опракинул груз
И был без крана а локация без гаража не знаю чего теперь делать
Плюнул вышел
Отправлено 23 Март 2023 - 21:43

был без крана а локация без гаража не знаю чего теперь делатьНапример берёшь и пригоняешь туда из гаража другой грузовик с краном и поднимаешь груз. В этой игре ты можешь накупить себе кучу грузовиков (насколько позволяют накопленные финансы) и переключаться между ними с любого места карты. Оставленная машина никуда не пропадёт, даже если ты перейдёшь на другую локацию.
Отправлено 23 Март 2023 - 23:15

Я почти все грузы в Мичигане перевозил Флитстаром, в локации болото, моста не было (настил из досок) так через болото лез))) благо всё болото усыпано валёжником, лебёдка и пониженная, отличный грузовик, в качестве скаута его использовал, малую цистерну в кузов и открывал все вышки на карте.
На Аляске тоже самое, по сложности тоже самое что и Мичиган, Таймыр посложнее.
На Аляске средние брёвна возил на Вайте, кренится грузовик но не заваливается на бок, хоть на снегу немного не правильно ведёт себя грузовики (нет стаскивания, скольжения, в бок на склоне) но переть по снегу через лес круто, (хоть снег и похож на пену для бритья)).
На Аляске тоже самое, по сложности тоже самое что и Мичиган, Таймыр посложнее.
На Аляске средние брёвна возил на Вайте, кренится грузовик но не заваливается на бок, хоть на снегу немного не правильно ведёт себя грузовики (нет стаскивания, скольжения, в бок на склоне) но переть по снегу через лес круто, (хоть снег и похож на пену для бритья)).
Отправлено 24 Март 2023 - 08:54

Всем привет граждане экстремалы. Познакомился я с этой чудесной игрой в сентябре прошлого года. Несколько раз начинал проходить ее в обычном режиме, но что то не то. И тут я попробовал сложный режим. Это нечто, такого обширного спектра эмоций, от гнева и непонимания что делать и как быть, до осознания происходящего, глубокого выдоха и восторженного визга по окончанию сложной доставки, я не получал ни от одной другой игры. ETS/ATS молча курят в сторонке. Никогда они таких эмоций не доставят. Ну дак вот, у меня возник вопрос. Так как я спонтанно решил ознакомится с игрой, я ее не покупал, а использовал и до сих пор пользуюсь не официальной копией. Прошел уже не мало и прогресс мне очень важен, особенно Кольский полуостров и Амур, который к сегодняшнему дню, пройден на 25% на сложном режиме! И так, возможно ли как то перенести сохранения с "пиратки" на лицензию, если я соберусь покупать. Потому что снова проходить в сложном режиме тот же Кольский или Юкон, лучше сразу застрелиться
Отправлено 24 Март 2023 - 10:17

Думаю что возможно, должна игра подхватить сейвы, если старая версия игры, то будет предупреждение в начале загрузки игры, что могут быть ошибки в игре и тд.
Если сохранки пропадают, то скачиваешь их с интернета, версии игры разные, в игре работают без проблем.

Отправлено 24 Март 2023 - 10:54

Возник такой вопрос
А эвакуцией пользуетесь при каждом удобном случае?
Или лучшее честно отгонять в гараж после задания машины особенно если задействовал их несколько штук а перегонять крайнее далеко?
Или лучшее привыкнуть что бы в сложном режиме было легче
Или лучшее сразу вот начинать было в сложном?
Забрал сие чудо а взади еще вереница машин стоит
И что-то не знаю насчет перегонять ли это все вручную или лучшее просто эвакуировать?
Сообщение отредактировал Ailong: 24 Март 2023 - 10:55
Отправлено 24 Март 2023 - 12:36

Это сие чудо, я сразу продал, длинный и неуклюжий, но смотри сам, может тебе зайдёт этот длинномерн.
Эвакуация, я после доставки груза всегда назад отгоняю грузовик, если горючее кончится, тогда беру другой грузовик бензовоз и еду заправлять, потом бензовоз бросаю и пусть стоит пока не понадобится, вообще в дальних ключевых точках лучше поставить цистерну.
Эвакуация, я после доставки груза всегда назад отгоняю грузовик, если горючее кончится, тогда беру другой грузовик бензовоз и еду заправлять, потом бензовоз бросаю и пусть стоит пока не понадобится, вообще в дальних ключевых точках лучше поставить цистерну.
Отправлено 24 Март 2023 - 12:59

TRUKERS175, я так и делаю вот отогнал Длинномер
Кое как боясь что кончится горючее
Едет уверенно но жрет совсем уж не хорошо
Ну правда 15-20 литров в минуту как то совсем уж жестко
Ну а на пониженной 7-9 тоже как то много
Словно рассчитан чисто на кооператив
Рядышком должен ехать бензовоз
Ну или на совсем близкие расстояния рассчитан
Я вот даже и не понимаю зачем он нужен при таком расходе?
+ пишут что неповоротлив
А на вопрос в каких случаях Эвакуация уместна так и не понял?
Просто смотрю я Ютуб и там при любом удобном случае эвакуацию используют
Сообщение отредактировал Ailong: 24 Март 2023 - 13:07
Отправлено 24 Март 2023 - 13:21

Эвакуацию используют когда грузовик в хлам ушатал, или тяжёлый грузовик, типа Pacifik.
Ну и когда лень обратно гнать))
Ну и когда лень обратно гнать))
Отправлено 24 Март 2023 - 13:51

А эвакуцией пользуетесь при каждом удобном случае?Пользуюсь, в безвыходном положении. То есть когда вся техник "лежит" или закопана

Отправлено 24 Март 2023 - 14:37

" а правильно ли?"
Я просто пытаюсь выяснить ошибки игроков
Не хочется их повторять
А может уже повторил
В общем вместо того что бы много времени на что-то тратить тупиковое может это время можно было потратить на пару заданий
Но опять же я не знаю не уверен
Вот сейчас пытался доехать своим ходом на Вестерене 49 без улучшений так вот столько раз упал и заглох
Что напрочь отбил желание играть на сегодня
Ну и боюсь еще пару таких вот тупиков и может совсем забью
А я ведь только Мичиган и то лишь на половину изучил
А 100 часов натикало
Как то вот кажется я где то очень много времени непродуктивно потерял
Отправлено 24 Март 2023 - 15:17

В общем вместо того что бы много времени на что-то тратить тупиковое может это время можно было потратить на пару заданий
Куда ты так спешишь в игре, которая в целом вообще не про время? Ну зачистишь ты быстро карту от всех заданий, а дальше что?
Советую не торопиться и не искать какого-то идеального прохождения. Наслаждайся лучше красивыми пейзажами, вози грузы по различным маршрутам, пробуй разную технику. Часть веселья в SnowRunner в том, чтобы где-нибудь встрять и пытаться затем вызволить машину вместе с грузом. Ошибки будут - это нормально и они являются частью геймплея.
сие чудо, я сразу продал, длинный и неуклюжий
В первоначальном виде Western Star 6900 TwinSteer не очень хорош, но когда подберёшь для него на Имандре апгрейд на полный привод, то этот грузовик превращается в настоящего монстра бездорожья, с платформой на 4 места. Поставить высокую подвеску + колёса OHD I, и он на полном приводе прёт через любое болото практически без использования лебёдки.
Главная его проблема это склонность к опрокидыванию на неровностях рельефа. Но в целом весьма фановый грузовик, один из лучших "американцев" в этой игре.
Сообщение отредактировал kv0: 24 Март 2023 - 15:17
Отправлено 24 Март 2023 - 15:23

Куда ты так спешишь в игре
Я не спешу просто иногда создаётся впечатления что я что-то не использую что могло бы помочь или не понимаю физики или особенностей того или иного грузовика
Вот допустим сейчас я понял что очень малое количество грузовиков без полного привода вообще на что-то способны
А те единицы которые способны не понятно в чем их особенность?
Ну допустим вот Western Star 6900 TwinStee прошел на пониженной и без полного привода там где его более новый собрат застрял напрочь
Я его пытался пытался выудить по итогу после 4 опрокидывания вниз головой плюнул и в гараж отправил
Ну и отбил желание играть ну по крайнее мере на сегодня
Вот и думаю как понять годится ли на что-то грузовик в полном стоке
Или использовать только то где по уполномочию доступен или найден полный привод?
Или что?
Отправлено 24 Март 2023 - 16:01

Вот и думаю как понять годится ли на что-то грузовик в полном стокеПрактически все американцы в этой игре очень плохи на серьёзном бездорожье. Исключения единичны.
Это ANK MK38 у которого вполне приличные родные внедорожные колёса ANKO I. Из недостатков у него плохая устойчивость и высокий расход топлива.
Также интересен Pacific P16, у которого читерские характеристики резины, так что он без полного привода проезжает там, где и полноприводные с трудом могут. Но Pacific P16 не универсален, так как может только таскать прицепы и возить брёвна.
Про Western Star 6900 TwinSteer я уже говорил.
White Western Star 4964 относительно приемлем, если поставить на него нормальную резину, например UOD II.
Но в целом они не выдерживают никакого сравнения с советскими и российскими грузовиками в этой игре. Хотя в Мичигане и на Аляске на них можно играть с удовольствием. Другие регионы значительно сложнее и будут вызывать боль.
Хотя есть ещё офигенный Caterpillar 745С, но это скорее узкоспециализированная машина, очень устойчивая и проходимая. Хорошо использовать с топливной цистерной в качестве машины поддержки. И ещё он отлично возит средние брёвна при установке соответствующего модуля. Надо только не забывать включать полный привод.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2023 - 16:06

Практически все американцы в этой игре очень плохи на серьёзном бездорожье.
Так то я вижу что может ехать если учитывать особенности или специализацию
Но просто порой вроде проехал
Обратно едешь этой же дорогой и застрял там где вроде до этого спокойно проезжал
Ну и тот же Флитстар вроде как едет везде по крайнее мере в Мичигане а берешь какой то ДЛЦ грузовик он оказывается много хуже
Или тут решает только полный привод и шины?
Или все же Высота рамы решает?
Отправлено 24 Март 2023 - 17:19

Высота рамы многое решает, в игре ещё не реализовано то что мостами не цепляет кочки камни, но на пузо всё же можно посадить грузовик, а вот если карданом зацепить грязь, то будет видно как грязь летит сбоку.
Я специально грузил грузовик, если ехать обратно пустым, благо в игре груз бесплатный, (на сложном режиме, груз надо грузить уже краном)
Я специально грузил грузовик, если ехать обратно пустым, благо в игре груз бесплатный, (на сложном режиме, груз надо грузить уже краном)
Отправлено 24 Март 2023 - 17:22

TRUKERS175, у меня такое ощущение что надо начинать на сложном
Так как на обычном многое что делаешь как бы не имеет смысла
А на сложном обретает смысл
В общем я так понял проходимость зависит от того как высоко поднят грузовик
И на это влияет я так понял размер Колес и что-то еще
Не всегда подвеска или как это называется то что поднимает высоту Грузовика
Отправлено 24 Март 2023 - 17:44

Один из лучших? Навряд ли, лучший грузовик это Вайт и Флитстар.Главная его проблема это склонность к опрокидыванию на неровностях рельефа. Но в целом весьма фановый грузовик, один из лучших "американцев" в этой игре.
Фаны пусть говорят что он лучший, я не отношусь к их сообществу, у меня есть своё мнение и вдобавок к этому я сам сидел за рулём и управлял грузовиком, так что, если хорошо едет по болоту то это не значит что отличный грузовик, тем более сам написал, (на неровностях опрокидывается) значит у него плохая подвеска.
Вряд-ли на нём проедишь через лес, согласись, длинная база, это его главный и огромный минус, в игре его работа, как грузовика с подвижной платформой и мощной лебёдкой не реализован полностью.

Неправильное ощущение, гони его прочь от себя))) продолжай как есть.у меня такое ощущение что надо начинать на сложном
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 24 Март 2023 - 17:38
Отправлено 24 Март 2023 - 17:46

TRUKERS175, ок
А как разобраться в стоке
Высота грузовика хорошая или как?
В случае только Американцев
Потому что на примере того же Флистара он хоть и порой медленно но все же везде едет сам
Не прибегая к помощи чего либо
Или тут только пробой за рулем разберешься
И глаз не поможет?
Отправлено 24 Март 2023 - 17:58

Да хоть какая высота в стоке, надо все равно ставить высокую.
Ну можно и за рулём, вымани водителя из грузовика, у себя в городе и ай-да рулить по лесу)))
Ну можно и за рулём, вымани водителя из грузовика, у себя в городе и ай-да рулить по лесу)))
Отправлено 24 Март 2023 - 18:02

TRUKERS175, Просто какие то грузовики и без каких либо улучшений могут ездить пускай и не везде но по крайнее мере не очень глубокая грязь или просто бездорожье
Допустим тут обсуждаемый неповоротливый Вестерен с не сменяемым типом кузова
Спокойно проехал Заболоченную местность там где большее всего воды на Смилвитской Дамбе
А его современный собрат там застрял наверное проехал бы если был бы полный привод
Но что бы его открыть нужен 14 или 16 уровень
А к тому моменту не уверен что Мичиган будет еще актуален