" А нафига в игре шоcсейники? Что они могут?"
Да фик его знает, мужики. Я на них работаю
Ailong,Ринат, сегодня весь день рабочий думал о твоих вопросах.
И вот, что решил тебе сказать.
Первое, ответить на твой вопрос -"А где тентованный прицеп?" Честно, я сначала и не понял о чём вообще речь. А вот вчера взял этот квест - "Мотель". И понял о чём ты вообще спрашиваешь. Что бы ответить на этот вопрос самому себе, ты должен всего лишь жмакнуть по "тентованный прицеп" и карта тебя приведёт куда надо( это касается всех заданий, абсолютно. хочешь узнать, что - откуда - куда, жмёшь по пунктикам, названиям).
Если карта тебя приводит на чёрное пятно, тут вывод один - Ты не сделал Разведку, не открыл вышки. И мечешься по карте в слепую - это вред самому себе.
И второе и самое главное - эта игра не про "быстрее, дальше, больше" Эта игра про - Преодолел, Смог, Сделал! И не зависит есть у тебя ДЛС - техника или нет. В любом случае надо - Преодолевать! В первую очередь самого себя.
Начни с начала, не торопись, Читай Всё, Что Напишет Тебе Игра. Это всё важно, очень важно. Ставь задачи последовательно( собственно игра так тебя и ведёт) И интерес придёт сам собой.
Для начала(повторяюсь) сделай разведку. Поверь, самого первого Шевроле, в том состоянии как он есть Предостаточно, что бы открыть первую локацию(имею ввиду Мичиган). Потом берись за "завалы" "ремонты дорог и мостов" и тому подобное. Потому как на любом стоков грузовике( Даже! ДЛС!) ты не сможешь с криком "Банзай!!!" проложить себе путь. И надо точно иметь пути обхода. А уж потом, учитывая опыт, возможности техники, смотри как и что ты сможешь. Улучшения на карте, очень важная составляющая. Видео выше, самый первый грузовик в игре, у меня всего лишь 7 уровень, он практически весь улучшен найденным на карте, только шины "вездеходные" по уровню открыты и куплены. И нечего, он едет и везёт. Мичиган, 39 процентов выполнено, это всё Он(ну и шевроле- скаут который), самый первый Шоссейный грузовик.
Пойми главное, это не ЕТС и АТС от чехов, это Совсем другая игра. Здесь не надо "быстро и далеко", здесь можно Медленно, но уверенно
А на дамбу надо идти только после того как все Миссии завершишь в первой локации?
А ты не сможешь отвязать одно от другого. На первой локации почти половина заданий связана с дамбой......