Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

SnowRunner

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Почему это написано так, будто ты делаешь что-то постыдное?

Вот-вот. Я про то же самое выше писал. Кто кого в чём ограничивает? Есть грузовики - используй на здоровье. В этой игре и на самых крутых вездеходах страданий хватит не на один месяц  :Big-Grin: 

зачем в игре Шоссейники

Я тоже не знаю. Но использовать их реально негде. Поэтому бери вездеход и работай. Если на то пошло, ты просто посмотри на дороги, по которым приходится ездить в игре. Ты бы какую машину в реальности для них выбрал? Ну вот и я думаю, что что-нибудь повыше и попроходимее.

какие моды порекомендуете

У меня всего один мод подключен: на реальные названия машин. Мелочь, но лично моё восприятие игры меняет в корне, когда вместо Азова, я езжу на КамАЗе.

очень хорошо себя показал и Step 39331 Pike

Наконец-то я добрался до него  :Big-Grin: Соглашусь, ЗиЛ-131 - очень хорошая машина  :Cool: Сделал на нём пока один рейс. Но зато нормально загрузил (полный кузов и прицеп). Очень уверенно идёт. Местами, я бы даже сказал, получше КамАЗа проползает  :Cool: Пожалуй возьму его в автопарк с бортовой платформой и покатаюсь. Спасибо 

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Просто я мыслил раз дали то где то можно применить

Ну и не понимание геймплея возможно

Ну и были мысли ДЛЦ техника чисто для поздней стадий игры

А по итогу только на ней и ездишь так как все остальное тупо или застревает или проехал мало а топлива куча истратил еще и полз со скоростью улитки

По итогу снова вот вроде и интересно а вроде как и совсем я не понимаю эту игру

Именно не понимаю для чего дают выбор если его и нет вроде как

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Или куда его девать?
по основному заданию его на ферму нужно утащить, можно сразу со старта игры, я его скаутом на лебедке утасвал

Тогда зачем в игре Шоссейники и прочие типы?
 как канистра с бензином сгодятся для первой карты

А второе почему данный грузовик хоть и скаут но полезнее вообще всего остального?
 самый пироходимвый скаут как по мне из тех что не требуют прогресса это Шевроле Апач трехмостовый
  • 2

Тимур

Тимур

вроде и интересно а вроде как и совсем я не понимаю эту игру

Ну и не мучай себя! Зачем заставлять себя делать то что не нравится? 

• 0

Ailong

Ailong

Зачем заставлять себя делать то что не нравится

Суть тут именно в не понимаю и хотел бы понять

Так как интерес подкашивается именно непонимание собственно процесса игры

И не отсутствие или не очевидного обучения

В общем не знаю как это назвать то

• 0

Тимур

Тимур

непонимание собственно процесса игры

Да он там в сто раз логичнее, чем в АТС или ЕТС. Выполняешь контракты и в результате что-то строится, начинает работать, причём прямо на твоих глазах. Хоть какой-то результат твоих трудов виден. Так что просто выполняй задания и контракты и всё поймёшь. Никакое обучение не требуется просто потому что и так всё ясно 

• 1

Ailong

Ailong

Тимур, то есть принцип такой?

Если грузовик вызывает больше мучений чем прогресса

Продавай и забудь о нем?

И к слову как быть вот в такой ситуации

1465360-20230312210601-1.png

Груз то я забрал нужный со склада а вот топлива уже почти не осталось что в итоге делать не пойму

И к слову цены на апгрейды и прицепы меняются?

А то у меня есть ощущение что я купил дороже а продал дешевле в какой то момент

Да он там в сто раз логичнее

Задания и цели заданий мне понятны прекрасно

А вот сама техника или точнее особенности связанные с грязью вот совсем нет

И обилие вариантов но как оказывается многие из них и никуда не применить

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

И к слову как быть вот в такой ситуации
 Берёшь в гараже другой грузовик, ставишь на него бочку. Едешь на заправку( если на простом, можно и не ехать на азс, с гаража полная будет), заливаешь её топливом. И едешь к своему роботяге. Заправляешь его, пересаживаешься на него и едешь дальше.
  • 1

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Но использовать их реально негде.

Есть где. (По крайней мере, американские). :smile: В Мичигане, на дамбе есть состязание, называется "Гнездо" . (Кирпичи возить). На шоссейниках спокойно выполняется. В 6 утра выехал, Два рейса, и к позднему вечеру ты дома, с деньгами и опытом. Я на этих состязаниях весь необходимый опыт прокачал.

На новой карте, наконец, новое интересное состязание по доставке топлива появилось, начал выполнять, но в яму упал, и пошел с горя на 350-м Пите кататься. :smile:

• 1

Тимур

Тимур

Злостно модный, а, вон оно как. А я состязания наоборот игнорирую. Не люблю делать что-то на время ) 

• 0

Ailong

Ailong

Про цены на покупку продажу вы ничего не сказали

Меняются ли цены?

И может быть такая ситуация купил дороже продал дешевле?

Ну и + по пользовался я бензином из квестовой бочки

Вот и думаю надо ехать дозаправить её или можно как есть сдать?

1465360-20230313140238-1.png

Речь вот о ней стою перед объектом сдачи

Ну а тот грузовик по итогу на буксире дотянул до неё и заправил там уже

Ну и + заправил тот грузовик что тянул другой

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Ну и + по пользовался я бензином из квестовой бочки Вот и думаю надо ехать дозаправить её или можно как есть сдать?
сдай как есть, а еще лучше слей себе 90% топлива и сдай квестовую цистерну 
  • 2

Ailong

Ailong

Ramzes_IV, А куда сливать то? топливо

Купить бочку? или парочку?

Или как

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Ailong, вон ту ерунду на которой ты до склада доехал сделай бензовозом поставив на него бочку. А еще лучше возле лесосеки в речке "утопленника" достань и на него бочку поставь. Или просто не трогай ту бочку пока, играй как играл и потихоньку заправляйся с нее

• 1

Ailong

Ailong

А есть ли какие то моды на улучшение данного скаута?

1465360-20230314030312-1.png

Требующие наличия ДЛЦ

Улучшение плана возможность возить что-то за собой

ДЛЦ не позволяет сего удовольствия

Возможно колесная база лучшая чем имеется базово ну и остальное как получится

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Грузовик Азов идеально подходит для лесовоза, (длинные бревна) прёт как танк.
Мне ещё нравится грузовик (Тайга) или (Ворон) вроде у него название, на самом деле он вроде КрАЗ, колёса широкие, короче болотоход, на Таймыре груз забирать на заброшенной в/ч вообще без проблем, я туда с бортовым прицепом приезжал и задом сдавал в болото, (поворотная ось прицепа не блокируется, чтобы сдать назад, отцепил прицеп и толкай его, прицеп будет ехать прямо) загружал в прицеп и в кузов грузовика, выезжает с этого болта не чувствуя что ещё и телега гружённая.
В Мичигане, за дамбой, там цистерну с топливом поставил, чтобы не гонять до заправки.
Ещё одна хитрость, малая цистерна, закинь её в кузов, если длинный бортовой прицеп, если без прицепа, то на лебёдке за собой таскал.)
В Мичигане два задания есть, первое, привезти огромную установку на огромном прицепе, с одной локации в другую, я вёз по серпантину, в повороте на камнях провозился малость, но протащил там прицеп.))
Второе, забрать большой контейнер на длинном бортовом прицепе с карьера, как же я материл эти камни))
В первом и во втором задании мне помог второй грузовик, на лебёдке второй грузовик либо тебя тянет, либо толкает, или оттаскивает прицеп от края обрыва, чтобы прицеп прошёл поворот.
Состязания в Мичигане с доставкой кирпичей, можно обмануть игру)) без читерства и тд.
  • 1

Ailong

Ailong

Так кто-то что-то скажет

По поводу вопроса о ценах

НА прицепы и апгрейды?

А то у меня ощущение что в начале игры они были другими

Улучшения стоили дешевле а прицепы дороже

Или цены не меняются?

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Мне ещё нравится грузовик (Тайга) или (Ворон) вроде у него название, на самом деле он вроде КрАЗ, колёса широкие, короче болотоход
Те которые Тайга - это КрАЗы, под Воронами разработчики шифруют Уралы. Из последних мне вполне нравится Voron AE-4380. Бак у него меньше чем у большинства, но зато и мотор экономичный. Только поворачивает медленно, особенно с прицепами, требуется приноровиться.
  • 0

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

можно обмануть игру

Там и обмана никакого, по сути, нет, все состязания - легальный способ подзаработать вне сюжета. Я недалеко от места сдачи кирпичей бросил сервисный прицеп, бочку и ненужный "танковоз Ошкош", чтоб их на склад таскать. Если взять высокий полноприводный грузовик, то можно кататься так: с утра выехал за кирпичом, сдал, тут же рядом взял бетонные блоки в болото, и вернулся через карьер домой. Я кирпичи возил даже на Вестерне 57х, :smile:  правда, развернутся на нем на точке сдачи сложно. :smile:

• 0

Ailong

Ailong

А на дамбу надо идти только после того как все Миссии завершишь в первой локации?

И всю технику надо на стоянку водружать или как?

И еще вопрос я не те вопросы задаю?

Что на них не отвечают?

Допустим про мод или просто слишком мало времени прошло?

Или что я в принципе не учел?

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Ailong, цены на прицепы и улучшения не меняются. Как проходить неважно, можно последовательно, можно сперва на скауте проехать по всем локациям собрав все вышки и улучшения

• 1

Ailong

Ailong

Ramzes_IV, Я просто не очень понял внутри Мичигана техника только посредством Гаража переносится

Или стоит перейти на другую локацию и вуаля вся техника что была вытащена из Гаража перейдет туда же?

Просто нашел уже 2 полные бензиновые бочки на сдачу квестов а больше в Блэк ривере делать нечего по крайнее мере если не менять на что-то из того что тут предлагали

Хотя нет вытащил вот Пикап и Грузовик

Скрытый текст

Честно говоря немного как то тянет стартовать по новой чисто иза того что все вот квесты у меня были выполнены практический ДЛЦ машинами

но пока вот думаю обождать еще по изучать механики и прочие

И вообще хочу ЕТС или АТС аналоги с физикой логикой и повреждениями из Snowrunner

В общем грузовики но не про месить грязь

Сообщение отредактировал Ailong: 15 Март 2023 - 10:22

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

" А нафига в игре шоcсейники? Что они могут?" 

Да фик его знает, мужики. Я на них работаю :Big-Grin:

Скрытый текст

Ailong,Ринат, сегодня весь день рабочий думал о твоих вопросах.

И вот, что решил тебе сказать. 

Первое, ответить на твой вопрос -"А где тентованный прицеп?" Честно, я сначала и не понял о чём вообще речь. А вот вчера взял  этот квест - "Мотель". И понял о чём ты вообще спрашиваешь. Что бы ответить на этот вопрос самому себе, ты должен всего лишь жмакнуть по "тентованный прицеп" и карта тебя приведёт куда надо( это касается всех заданий, абсолютно. хочешь узнать, что - откуда - куда, жмёшь по пунктикам, названиям).

Скрытый текст

Если карта тебя приводит на чёрное пятно, тут вывод один - Ты не сделал Разведку, не открыл вышки. И мечешься по карте в слепую - это вред самому себе.

И второе и самое главное - эта игра не про "быстрее, дальше, больше" Эта игра про  - Преодолел, Смог, Сделал!  И не зависит есть у тебя ДЛС - техника или нет. В любом случае надо - Преодолевать! В первую очередь самого себя. 

Начни с начала, не торопись, Читай Всё, Что Напишет Тебе Игра. Это всё важно, очень важно.  Ставь задачи последовательно( собственно игра так тебя и ведёт)  И интерес придёт сам собой.

Для начала(повторяюсь) сделай разведку. Поверь, самого первого Шевроле, в том состоянии как он есть Предостаточно, что бы открыть первую локацию(имею ввиду Мичиган). Потом берись за "завалы" "ремонты дорог и мостов" и тому подобное. Потому как на любом стоков грузовике( Даже! ДЛС!)  ты не сможешь с криком "Банзай!!!" проложить себе путь. И надо точно иметь пути обхода. А уж потом, учитывая опыт, возможности техники, смотри как и что ты сможешь. Улучшения на карте, очень важная составляющая. Видео выше, самый первый грузовик в игре, у меня всего лишь 7 уровень, он практически весь улучшен найденным на карте, только шины  "вездеходные" по уровню открыты и куплены.  И нечего, он едет и везёт.  Мичиган, 39 процентов выполнено38795572_m.jpg, это всё Он(ну и шевроле- скаут который), самый первый Шоссейный грузовик. 

Пойми главное, это не ЕТС и АТС от чехов, это Совсем другая игра. Здесь не надо "быстро и далеко", здесь можно Медленно, но уверенно :Big-Grin:

dobavleno.png

А на дамбу надо идти только после того как все Миссии завершишь в первой локации?

А ты не сможешь отвязать одно от другого. На первой локации почти половина заданий связана с дамбой......

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Я просто не очень понял внутри Мичигана техника только посредством Гаража переносится
Или стоит перейти на другую локацию и вуаля вся техника что была вытащена из Гаража перейдет туда же?

в Мичигане два гаража, если не хочешь перегонять по одному грузовику в другой гараж, то ставишь их все в гараж и выбираешь отправить на стоянку (аккуратно, в торопях можно нажать продать грузовик) потом переходишь на локацию (смитвилская дамба) заходишь в гараж и выбираешь место для грузовика в гараже и выводишь со стоянки.
Всё, все грузовики в гараже на локации дамбы.
Не удобно с телефона, короче, Ринат это для тебя написал)))
Вообще так делать надо когда переходить будешь на другую карту, например Аляска будет следующая.
И когда играешь онлайн, надо все грузовики убрать в гараж, не знаю точно, но вроде как грузовик на карте могут исчезнуть.

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 15 Март 2023 - 20:20

• 0

Ailong

Ailong

TRUKERS175, я не играю онлайн

Спасибо уже более раньше этот момент прояснили но возможно перегоню и вручную

Вот как раз насчет этого и вопросы и возникли

1465360-20230316125757-1.png