Рейс в пустуюТак не едь на автомате, в гору с грузом, да ещё этот сервисный тяжёлый прицеп, самую малую пониженную и потихоньку можно проехать по самым коварным местам
Когда будешь средние брёвна вести на автомате, сделай запись игры...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Рейс в пустуюТак не едь на автомате, в гору с грузом, да ещё этот сервисный тяжёлый прицеп, самую малую пониженную и потихоньку можно проехать по самым коварным местам
Когда будешь средние брёвна вести на автомате, сделай запись игры...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так почему 6900 только на Дифиринциале прошел вот эти мест + совсем минимальная помощь лебедки в основном на подьёме
А 49 более новый просто навзначь упал вверх тормашками на этом подьёме
Я его телерепортнул на втором подьёме когда он снова упал вниз головой
А само болото в основном на лебедке и проехал
Даже было место где пришлось его вытягивать другим транспортом
Ну а White и Fleetstar прошли местами чисто на дифиринциале подьём на полном приводе
Хотя второй с этим справился лучшее
Так вот вопрос в чем ключевая общая у них?
На что собственно смотреть то
Так не едь на автомате, в гору с грузом,Что есть то есть, согласен. И ведь знаю, что автомат корявый( имею ввиду, как он "вниз" переключается, с пятой сразу на первую ). Пониженную включаю в "болотах" кода автомат не тянет. Надо отвыкать от сего "ленивого действа"
Когда будешь средние брёвна вести на автомате, сделай запись игры...Запишу конечно, но что то мне подсказывает - не повезу я брёвна на автомате
как он "вниз" переключается, с пятой сразу на первуюКогда грузовик начинает замедляться, можно кратко жмякнуть сцепление и автомат переключится на оптимальную передачу. Иначе автомат может тупить на пятой до полной остановки и только потом переключиться на первую.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
можно кратко жмякнуть сцепление и автомат переключится на оптимальную передачу.Вот это да, не знал и не догадывался Спасибо
не знал и не догадывался
Причём, этот костыль работает с самой первой версии игры. Видимо, разработчики решили не париться и, ловким движением руки, превратили баг в фичу. Мол, так и должно быть, пользуйтесь.
До сих пор не могу простить им отсутствие МКПП.
До сих пор не могу простить им отсутствие МКПП
Такая же фигня Во многих играх её могло вообще не быть... Но здесь она нужна как нигде
что вам ещё надо
Чтобы всё это хозяйство управлялось через шифтер. Но игра его не видит.
да ну какой шифтер, чат в игру уже сколько лет не могут добавить.Чтобы всё это хозяйство управлялось через шифтер. Но игра его не видит.
повышенная, три пониженных,Кстати, чего то я не вижу разницу между Пониженная+ и Повышенная Может не туда смотрю
TRUKERS175, даже не нужно какое-то особое определение устройства, как шифтера. Достаточно было добавить поддержку второго устройства, типа joy1 и joy2, и всё бы заработало. Сейчас же получается так, что руль у тебя есть, а полноценно пользоваться им не получается. Проще подрубить геймпад, на котором управление реализовано практически идеально, и играть с дивана.
Чат есть и в Стиме, и в Эпике, наконец, существует Дискорд для полноценного общения. Сама философия игры подразумевает размеренный многочасовой игровой процесс с планированием и координацией между игроками. Текстовый чат тут не вывозит, нужен полноценный голосовой. И мы снова приходим к Дискорду...
Может покажется смешным, мужики. Но тут "открытие" сделал, для себя Оказывается - "Так можно было!"
Выполняя работу, попутно выполнить поручение, которое к тому же облегчает выполнение основной работы. Да ещё и не обязательно привезти то, что нужно именно из того места, откуда игра показывает
P.S. Просто реально думал, что "сначала это, а потом следующее"
19AMD74, я постоянно так делаю ))) Сразу принимаю все поручения и пару контрактов могу сразу активировать. И собираю всё, что по пути попадётся. Вчера тащил цистерну по одному контракту, по пути на верёвку прицепил к полуприцепу еще и заброшенный УАЗик из другого контракта Так работа быстрее идёт. Чего технику зря два раза гонять
, я постоянно так делаю )))И молчал как партизан
не вижу разницуКак это не видишь разницы видишь как быстрее поехал
Кстати на повышенной меньше шансов получить урон при езде по камням
привезтиНе дай бог встретить Алексея едущего навстречу на грузовике, да ещё и дрифтует
Текстовый чат тут не вывозит, нужен полноценный голосовой.Наоборот вызовет, чат необходим даже больше чем голосовой канал, микрофоны и наушники не у всех есть, к тому же попав в рандомный онлайн к игроку чат будет не заменим.
Не дай бог встретить Алексея едущего навстречу на грузовикеДа не, что ты, я спокойный шофёр..... иногда бываю
Не знаю почему на мой последний пост был игнор но ладно
Спрошу такой вопрос
При переходе на другую карту
Аляска или что ни будь еще
Обязательно надо продать все прицепы выполнить все задания на предыдущей карте?
Или можно бросить все и перескочить?
рано менять Мичиган?Мичиган самый простой, на Аляска там снег и лёд, по льду цепи на колёса надо, но Аляска тоже не сложная, дальше Таймыр посложнее.
Если освоился в игре и выполнил все задания (не выполненые задания не не что не влияют, кроме основных которые открывают доступ к следующей карте) то почему бы и на другую карту не перейти, дерзай.
TRUKERS175, Я не знаю выполнил ли все
Просто хотел на Аляске и Висконсине подобрать улучшения для транспорта но смогу ли не уверен
А то какой грузовик не возьму большая часть улучшений заблокировано
Ну и как выполнить ачивку на 10 заказов без повреждений видел в тутошнем видео как его выполнили
Да и я больше спрашивал о брошенных прицепах грузах и прочем таком следует ли это все собрать продавать?
Или можно это и потом сделать?
Просто крутится идея зайти собрать Улучшения и вернутся добить Мичиган
Но получится ли не знаю вот и спросил тут
Сообщение отредактировал Ailong: 29 Март 2023 - 17:17
потом сделать?Можно и потом, прицепы продают на пройденой карте для получения денег.
Выйди на карту мира, посмотри, доступна тебе Аляска или нет, если замок на карте, то надо выполнить основные задания в Мичигане.
TRUKERS175, перейти то я могу вроде на любую карту включительно третьего сезона
Но вопрос то в том насколько не выполняя задания какие либо там доступны улучщения
Ну максимум вышки открыть
И насколько это не будет морокой сейчас доехать до них
И разве не залочено оно только на момент туториала ведь?
Ну и начал я дурак делать задание где требовался кран по итогу опять все уперлось в улучшения или что-то еще такое
Или уровень привязанный к профилю