Но он глохнет, причём на всех машинах.Это в каких ситуациях?
У меня двигатель глохнет только при опрокидывании машины, либо когда не тянет на высшей (H) передаче - тогда достаточно вернуться на автомат или пониженную.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но он глохнет, причём на всех машинах.Это в каких ситуациях?
Почему переодически глохнет двигатель?!Начинаешь движение на повышенной, или как ответили выше, в гору не тянет.
падают обороты двигателя, двигатель глохнет, логично.
Во время долгой стоянки грузовика, тоже глохнет двигатель, шофёр в кабине не дурак, знает цену на соляру
В грядущем восьмом сезоне - первые отечественные ЛИЦЕНЗИОННЫЕ машины - два трактора "Кировец". А также сельское хозяйство (Snow Farm Simuranner 2022?), летняя карта и еще один псевдо-ЗиЛ. Занятно...
А настройку мёртвой зоны для педалей так и не сделали?
Эвакуация как она должна быть А то ишь удумали - телепорт
никогда не пользовался телепортом, всё как в реале))Эвакуация как она должна быть
Для SnowRunner вышло очередное бесполезное DLC с автомобилями, которые не едут - Western Star Wolf Pack.
Добавляет три шоссейных грузовика без полного привода и блокировок: Western Star 57X, Western Star 47X NF1424 и NF1430.
Сообщение отредактировал kv0: 08 Сентябрь 2022 - 20:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет! Подскажите, есть ли способ убрать включение заднего хода с педали тормоза (при длительном нажатии на педаль)?
Ребята, скажите, это у всех в этой игре так или моя баганула? Ситуёвина такая: берём, к примеру, УАЗ, который в игре Khan. У него вместимость бензобака 40 литров. В баке осталось 5 литров. Хорошо, приезжаю на заправку. Окошечко АЗС говорит, что я заливаю 10 литров. Залил, фигакс - полный бак, 40 литров! Почему игра думает, что 5+10=40? Snowrunner лицензия, в Эпике купленная.
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 13 Октябрь 2022 - 23:17
|
|
Тимур, в общем, как всегда - баг случился в прослойке между креслом и клавиатурой! Читать-писать не знаю, русским по белому не для меня написано... Видимо, уже привык на автомате (после ETSов с ATSами) на заправке кнопку не глядя зажать до полного бака... Надо бы снова в My Summer Car вернуться, там заправка - целый ритуал. Во-первых, подъехать нужно правильно, со стороны бензобака, крышкой поближе к пистолету, чтобы длины шланга хватило . Заглушиться, ручник, отстегнуть ремень безопасности, вылезти, подойти к бензобаку, открыть крышку, пойти к колонке, снять пистолет, вставить его в горлышко, зажать, смотреть одним глазом на счетчик, другим - на дорогу (не едут ли два местных придурка на своих корчах), вернуть пистолет на место, закрыть крышку бензобака, пойти в киоск, оплатить топливо на кассе...
Кстати, кто-нибудь пробовал в последнее время что-то докупать в Эпике для Snowrunner'а? Оплата картой через СБП не проходит, а вот мобильный перевод работает? Большая там комиссия? Досадно теперь, что не в Стиме купил (купил давно, когда Snowrunner только на Эпике был). В Стиме-то я научился кошелёк пополнять в рублях без комиссии, а в Эпике такого нету...
|
|
Совсем без потерь (комиссии) не обойтись, а поподробней здесь.
Не соглашусь, есть легальный способ совсем без комиссии, даже несколько рублей в плюсе будет. Единственное неудобство - в затрачиваемом времени на продажу предметов на Торговой площадке Стима. Я про sihlab говорю.
Я про sihlab говорюА если пройти по моей ссылке, то там это "2 вариант".
Да, они убрали явную комиссию, которая у них была, но теперь чтобы просто "отбить" свои деньги (на суммах до 5т) надо будет ждать "до морковкина заговенья".
Поэтому я и пишу
Совсем без потерь (комиссии) не обойтись
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Мой автопарк
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Хотел приобрести,но в эпике не купить. Печально.
Привет мужики. Тут начал игру с нуля. Всё нормально было. Но, словил непонятку. При выполнении поручения не могу выгрузить груз, то есть ничего не срабатывает. И это уже второй раз, первый раз так же было на дамбе, там возле гаража завал, привезти запчасти, привёз и так же ничего не происходит. Проверку файлов прошла игра на ура.