там пару неедущих Жипов привезли за 239 рублей
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 09 Июнь 2022 - 16:33
Скрытый текст
Отправлено 09 Июнь 2022 - 17:05
неедущих Жипов
Почему так?
Просто любопытство
Не покупал
Сообщение отредактировал Ailong: 09 Июнь 2022 - 17:06
Отправлено 09 Июнь 2022 - 18:55
не едут
Более того, они даже прокачанные не едут, а с прицепами - даже по асфальту. Хлеще жиповских жипов . Проверено.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 22:42
А что вообще надо найти улучшить что бы
Не вездеходы были хоть на что-то годны?
Допустим те грузовики которые я тут ранее скидывал?
А то что-то они застревают в грязи много проще чем любой скаут
Сообщение отредактировал Ailong: 09 Июнь 2022 - 22:42
Отправлено 10 Июнь 2022 - 05:42
надо найти
все.
Вот, в помощь.
Скрытый текст
Неполноприводные грузовики я использую для выполнения состязания "Гнездо" в Мичигане. На Аляске можно по шоссе кататься. мосты восстанавливать.
Наверное, и все.
Отправлено 10 Июнь 2022 - 13:49
Наверное, и все.Не, ну если сильно попыхтеть, да с лебёдкой.......... В общем изначально, много чего преодолевал на стоке так сказать, и в болото залазил и....... и ничего так, делал. Сейчас на сложном начал сразу, тоже попыхтеть приходится, но справляюсь. Короче говоря, если очень захотеть, можно в космос полететь
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:23
если очень захотеть, можно в космос полететь
Ну, так то, да. Но вот для приятных поездок на форде clt и транстаре использую именно "гнездо". С утреца выехал, два рейса, и домой. И денег привез, и покатался вдоволь.
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:25
освоишься?Вот именно, Ринат. Пойми игру, пойми, как и что работает, а потм усложняй себе "жизнь" Да, в принципе, по механике игра не усложняется, всё так же. Но не поняв, что и как работает( какая резина, с каким двигателем и коробкой, позволит тебе "пройти" больше километров на том же количестве топлива) ты быстро "угаснешь", ибо не будет у тебя денег на следующее приключение
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:39
19AMD74, Понял что же буду осваиваться
К слову сейчас в мичигане использую ну точнее вытащил из гаража только вот это
Что-то нашел а именно Scout T800
Кроме Шевроле его продал
Я ведь верно принял решение?
Так вот вопрос
Хватит ли этого на весь Мичиган? или будет сложно?
И куда после Мичигана лучшее
На Таймыр или же Аляска?
Сам катаюсь на малом Jeep интересно на него есть моды?
Которые бы требовали DLC и позволяли бы допустим трейлер таскать
Или там колеса поставить чуть больше?
Хотя конечно он и так вроде катается но наверное с трейлером было бы чуть интересней?
Пока грузы вообще не тягал
Сообщение отредактировал Ailong: 10 Июнь 2022 - 15:42
Отправлено 25 Июль 2022 - 00:45
Кто сталкивался с такой проблемой на Аляске? не могу сдать задание, "доставка топлива на аэродром" привожу все пять палетов с бочками, заезжаю на маркер, а здать не могу, (нечего разгружать)
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 25 Июль 2022 - 00:46
Отправлено 27 Июль 2022 - 11:54
Проблема решена, бочки не те брал, там их оказалось два вида топлива))
Отправлено 18 Август 2022 - 16:21
Замечательная игра! Но почему не реализована возможность загрузки автосейвов!? Хорошо, можно обойтись и без автосейвов, но тогда дайте возможность поставить завалившийся грузовик на "ноги" и продолжить путь. Но нет, вместо этого единственный способ - телепортация в гараж! Кому интересно опять гнать на удалённый склад, загружаться, потом снова ползти по болотам и колдобинам к заветной цели?(и не факт, что доедешь). Вот этот недочёт "убивает" всю игру, а точнее время, потраченное на её прохождение. Ведь не всегда его (время) бывает много, а хочется за пару часов выполнить хоть одно-два задания.
Отправлено 18 Август 2022 - 17:00
Iliche, телепортация не единственный способ.
Пересаживаешься в другой грузовик (с краном, так как придётся грузить выпавший груз, если, конечно, на перевернувшемся нет крана), едешь к перевернувшемуся, цепляешь к нему лебёдку, ставишь на колёса, загружаешь груз, пересаживаешься на него и едешь дальше.
Сообщение отредактировал Barsuk: 18 Август 2022 - 17:06
Отправлено 18 Август 2022 - 17:05
Но почему не реализована возможность загрузки автосейвов!?
Как говорится, "яростно плюсую"! Выполнял (в прядке эксперимента) сравнительный рейс на трех машинах (последовательно) по одному и тому же маршруту, и, под завершение, на последней машине свалился набок. Месяц этот раннер не включал, так разозлило. Это разрабы так наказывают? Повторенье - мать ученья? Похоже, над ними в школе издевались, и они теперь на нас отыгрываются. Для многих игр такое, "поелозить", характерно, к сожалению.
Отправлено 18 Август 2022 - 18:23
Iliche, телепортация не единственный способ.
Пересаживаешься в другой грузовик (с краном, так как придётся грузить выпавший груз, если, конечно, на перевернувшемся нет крана), едешь к перевернувшемуся, цепляешь к нему лебёдку, ставишь на колёса, загружаешь груз, пересаживаешься на него и едешь дальше.
Спасательная операция по времени тоже не самое продуктивное и нужное занятие. Обычно, кильнувшийся грузовик телепортируется в гараж, а подбирать выпавший груз едет машина с краном-манипулятором. Но гораздо продуктивнее (для прохождения заданий) была бы возможность поставить грузовик на "ноги" при помощи независимой лебёдки, как на "скаутах", и продолжать движение.
Отправлено 19 Август 2022 - 17:35
на грузовик тоже вроде можно поставить автономную лебёдку, давно не играл, не помню уже.возможность поставить грузовик на "ноги" при помощи независимой лебёдки, как на "скаутах", и продолжать движение.
Отправлено 22 Август 2022 - 20:13
Iliche, все runner'ы рассчитаны в первую очередь на кооперативное прохождение, отсюда и сверх меры затянутое прохождение в одиночку. Игровой процесс подразумевает выполнение заданий сразу несколькими игроками. То есть: пара машин под груз, один гонит заправщик, один техничку/кран. И внезапно игра открывается совсем с другой стороны.
Отправлено 23 Август 2022 - 20:00
Вопрос знатокам: в Сноураннер DLC желательно брать по порядку или можно купить только часть карт и всё будет работать без существенных багов?
Отправлено 25 Август 2022 - 06:25
купишь игру, там уже будут карты, у меня было, Мичиган, Аляска и ещё там какая-то, не открытая ещё.Вопрос знатокам: в Сноураннер DLC желательно брать по порядку или можно купить только часть карт и всё будет работать без существенных багов?
Отправлено 25 Август 2022 - 11:59
купишь игру, там уже будут карты
Насчёт этого, внезапно, в курсе. У меня игра давно куплена с частью первого сезона: Мичиган, Аляска, Таймыр, Кольский полуостров.
На локации Имандра эта хрень меня в своё время так выбесила, что игру забросил. Сейчас вернулся и допрошёл на 100% все имеющиеся регионы.
Теперь раздумываю, взять ли ещё продолжения. Однако снежные регионы у меня вызвали такое стойкое отвращение, что их покупать совсем не хочется.
Вот и возник вопрос - можно ли карты не подряд, а вразнобой и не переглючит ли это прохождение?
Отправлено 25 Август 2022 - 23:15
Жёсткий_Чебур, Разработчики должны продумывать играбельность как в одиночке, так и в кооп. режиме. А наличие независимой лебёдки на грузовиках ничуть не испортила и не упростила бы игру.
Ещё один момент от разработчиков, который я не понимаю. Почему переодически глохнет двигатель?! Ну ладно если бы он был повреждён, тогда - да, всё логично. Но он глохнет, причём на всех машинах.