патч 1.35 .. с рождения
моды не ставил давным давно,сегодня решил ниву протестить.вот и увидел этот пункт.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
патч 1.35 .. с рождения
моды не ставил давным давно,сегодня решил ниву протестить.вот и увидел этот пункт.
Это очень круто. Ждал с релиза игры, так как фишка понравилась ещё в обеих TDU(Меня не покидает чувство, что Алину и навигацию в TDU озвучила одна и та же женщина), но функционал нужно расширить. Добавить ползунок расстояния, за которое будет говорить, например, выходит DLC на территорию новое, а ты ещё плохо в нём ориентируешься, поэтому расстояние предупреждения должно быть выставлено больше.
Правда я сразу обратил внимание, что Алина хуже записана, чем Денис. Странно. Работаю звукорежиссёром на радио, отличия в битрэйтах сразу слышу.
о чем мечтал я. чехи просто волшебники. теперь мечтаю, о грязных фурах. надеюсь идея у них это есть в голове. чтоб на сто заехать помыть, а по пути опять становилась грязнее
Правда я сразу обратил внимание, что Алина хуже записана, чем Денис.
Согласен, мужской голос записан качественнее.
о чем мечтал я. чехи просто волшебники. теперь мечтаю, о грязных фурах. надеюсь идея у них это есть в голове. чтоб на сто заехать помыть, а по пути опять становилась грязнее
А если не успел помыть, догонит полиция и выпишет штраф за заляпаный номер
Сообщение отредактировал ghost 774: 01 Июнь 2019 - 14:49
Кто сказал, что у самолета нельзя "Стоп-кран" сорвать
теперь мечтаю, о грязных фурах. надеюсь идея у них это есть в голове.
не,нету-по той же причине,видимо,что и с повлеждениями.
по той же причине,видимо,что и с повлеждениями.
Повреждения и загрязнения немного разные вещи. В том же TDU 2 была куча лицензированных машин, включая Ferrari - самый требовательный к разработчикам бренд, и это не мешало запачкать машину по самые стёкла.
Или вспомните Малайзию в DIRT 2 где можно вообще смачно измазаться в грязи.
AlexandR26, все дело в договоренностях-если "хозяева мафынок" разрешат-значит будет грязь,если нет,то как и с повреждениями мы этого не увидим.К чему сравнивать с другими-у всех свои прибамбасы
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июнь 2019 - 15:08
Блин меня вчера достал женский голос каждые 5 сек. "держитесь заданой скорости" всю дорогу материл ее и потом на обычный сигнал поменял.
Блин на голос нафигатора надеятся не стоит, на развязках вначале "первый съезд направо" потом повернуть направо/налево а эта коза блин молчит.
Сообщение отредактировал Revanik: 01 Июнь 2019 - 15:51
достал женский голос
а я покатал минут пять с теткой и мужика поставил-мне подсознательно хотелось ей назло наоборот сделать,но так груз до базы не довезешь...поставил чувака и сразу все нормально стало-и груз целый,и подсознание успокоилось
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июнь 2019 - 15:53
Блин на голос нафигатора надеятся не стоит, на развязках вначале "первый съезд направо" потом повернуть направо/налево а эта коза блин молчит.
Будут доделывать. Сейчас отзывы на форуме собирают.
в DIRT 2 где можно вообще смачно измазаться в грязи
А под DX11 там ещё и покрышки сминались под нагрузкой.
Dynamic, хотя бы намокание поверхностей чехи обязаны реализовать, а там, глядишь, и грязь прикрутят модами. Что это за симулятор, где и в дождь, и в пыль машина выглядит как начищенная пластмассовая игрушка? Подозреваю, дело не в том, что всем вокруг выдают нормальные лицензии, а SCS обделяют, дело в движке игры. Как только у ребят получается что-либо реализовать, мы сразу это видим в игре. Будем надеяться, что переход на DX11 ведётся именно для расширения функциональности движка, а не просто для лучшей обработки старых скриптов.
Жёсткий_Чебур, сделали бы они хоть стекла стеклянными и кстати пыль с мошками на них тоже не помешали .И когда наконец форточка будет открываться-у меня весь салон прокурен...приходится находу дверки распахивать,а то как в тумане все
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июнь 2019 - 16:47
теперь мечтаю, о грязных фурах.
В Германии дороги моют с шампунем. Откуда там грязные фуры?
А вообще было бы неплохо. Даже в Test Drive Unlimited машина пачкается со временем
Сообщение отредактировал ETS-20B: 01 Июнь 2019 - 16:59
Автопилот бы сделали, вот это по-настоящему круто Красот нарисовали, а смотреть на них некогда, приходится почти все время пялится на дорожную разметку
не,нету-по той же причине,видимо,что и с повлеждениями.да ну брось ты. это тоже самое как капли на стекле появляются . так же грязь может появляться на машине
вот Дениска мне сейчас выдал:"Приехали,на выкладку!! ".груз был в 70 тонн.выложил на базе..понимаю,что слово обозначает размещение по определённой системе предметов,но как то не привычно в игре звучит..
p.s.да Дениска качественней звучит,но Алина привычней,родней что ли...
не,нету-по той же причине,видимо,что и с повлеждениями.
давно еще катал гтс и сидел на гобином форуме, теперь уж богом забытый. и вот этот (Сергей) доказывал мне, что навигатор в этой игре никогда не будет. не реально это сделать. самое страшное, что уже вроде в германии стали делать участки дорог, чтоб как тролейбус фуры ехали. как увидел это убожество схватился за голову. а что скс через пару лет рога электрические к фурам пределают.
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Июнь 2019 - 17:46
Уже надоел этот голосовой навигатор, и не прошло и года, а я уже его наслушался и выключил, может позже ещё раз включу, но что-то сомневаюсь что я его включу ещё раз.
Mishanya_GT, а для меня-самое то,бывает зазеваешься и поворот в пролете.Просто сделал тише,чтоб радио слишком не перекрывал голос и нормально.
а для меня-самое то,бывает зазеваешься и поворот в пролете.Просто сделал тише,чтоб радио слишком не перекрывал голос и нормально.Ну так то понятно что можно сделать тише, но я уже наслушался, в начале было интересно, а после 5-10 рейсов он задолбил мою голову.
Сообщение отредактировал ETS-20B: 01 Июнь 2019 - 18:35
Приехали,на выкладку!!Есть такой перл, вероятно переводили "в лоб"