Насколько же убого сделан русский навигатор )) Всё же я привык играть с английской озвучкой плюс она не такая громкая и "навязчивая" как русская. Каждому своё, как говорится, но мне больше нравится английская (US). И жду для ATS её очень, тк я сейчас только там. Надеюсь, что фанаты также добавят голоса из реальных американских навигаторов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Euro Truck Simulator 2 - 1.35 Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 14 Май 2019 21:53
Отправлено 01 Июнь 2019 - 18:41
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:09
Блин меня вчера достал женский голос каждые 5 сек. "держитесь заданой скорости" всю дорогу материл ее и потом на обычный сигнал поменял.
Блин на голос нафигатора надеятся не стоит, на развязках вначале "первый съезд направо" потом повернуть направо/налево а эта коза блин молчит.
У меня на реальном навигаторе такая фигня проскакивала. Приходилось круги наматывать на развязках в Германии, под панические крики экспедитора. Может чехи сделали его максимально приближенным к реалу?
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:47
Коллеги, есть вопрос-просьба. Те из вас, кто в жизни связан с грузоперевозками, не могли бы поделиться скринами настроек ползунков тягача, прицепа. А то их в обновах прибавилось. Только, если возможно не так как усложнить себе жизнь. А с точки зрения на поведение автопоезда согласно более, или менее, но реальному. К примеру с грузом в 20-22т. Повторюсь, не так, как мне - дилетанту заблагорассудится, а максимально приближенно к реальности. Всяческие устойчивости, жёсткости, амортизации, тормоза ...
Конечно, мне могут сделать замечание, что не совсем по теме!? Однако, речь идёт о новых настройках, ну и самая "горячая" тема на форуме, как мне кажется? Вот потому то и пишу здесь. Спасибо!
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:01
И жду для ATS её очень, тк я сейчас только там
так уже..
Отправлено 01 Июнь 2019 - 21:51
Уже надоел этот голосовой навигатор, и не прошло и года, а я уже его наслушался и выключил, может позже ещё раз включу, но что-то сомневаюсь что я его включу ещё раз.
Прокатился и я не торопясь коротенький рейс. Мне хватило 469 км пробега что бы оценить и понять что без голосовых подсказок мне в игре комфортнее.
Не понравилось что голосовое оповещение о превышении скоростного режима не работает без голосовых подсказок навигатора, а режим оповещения - Сигнал очень тихий. Пробовал на Мерсе МР4, хотя сомневаюсь что грузовики имеют разные модели звукового оформления. Не пробовал, не сравнивал.
Не поленился, написал на СКС форуме, спасибо за подробную инструкцию Александру Alex Baizel . Вроде пропустили сообщение и опубликовали в Баг репортах. Посмотрим, может что и подкрутят.
Тем не менее хорошо что игра не стоит на месте и развивается. Может действительно рацию дождемся или болтливую попутчицу, Да не гони ты так, поворотник включи или весь рейс будет тараторить о бразильских сериалах)
Отправлено 01 Июнь 2019 - 22:07
достал женский голос каждые 5 сек. "держитесь заданой скорости"
Ну Валер, на твоих скоростях гонять - это не удивительно. Это как:
"Валера, выжимая полный газ на траках, проскакивал повороты, развязки и перекрестки с такой скоростью, что у Алины Навигаторовой, ветром захлопывало рот даже на первых секундах голосового сообщения. Ее напарник Игорь Навигаторов, оказавшись более сообразительным, озвучивал Валере проложенный маршрут - голосовыми скороговорками. Сотрудники "SCS Software" долго ломали голову над недоработкой собственного нововведения"
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Июнь 2019 - 22:09
Отправлено 01 Июнь 2019 - 22:12
Balamut
,
Отправлено 02 Июнь 2019 - 01:00
Автопилот бы сделали, вот это по-настоящему круто
Да, чтобы утром проснулся, запустил игру и ушёл. Вечером пришёл, а она сама с собой до сих пор играет...
Как в мультике "Вовка в Тридевятом царстве"
- Вы и есть играть за меня будете?
- Ага!
Отправлено 02 Июнь 2019 - 06:22
Да, чтобы утром проснулся, запустил игру и ушёл.
Как это, ушел? Если я запущу, то оторваться уже не смогу
Отправлено 02 Июнь 2019 - 07:15
Ну так есть же в настройке не по голосу а по сигналу, тем самым за превышения скорости навигатор говорить не будет, а будут не высокие сигналы, что очень хорошо.
Я вчера только понял что можно избежать лишних голосов, например о превышение скорости, и стало по спокойнее и удобно, навигатор стал говорить только по существу и делу.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 07:35
Ну да,для чего тогда играть
Ну тогда можно такой же вопрос задать второму водителю реального трака, спящего на спалке, пока напарник рулит - Ты Что гад сюда залез? Попал в кабину, так рули, а не дрыхни тут, понимаешь! На самом деле нормальная тема, режим второго водителя. Я бы точно не отказался.
не по голосу а по сигналу
Не знаю как это можно выдержать. Благодаря Сане я давно эту фишку опробовал, но реально выдержал минут пятнадцать и выключил - без конца пи-пи, пи-пи. Сдуреть можно. Думаю в варианте чехов все тоже самое. На любителя, короче.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 08:00
в варианте чехов"Следите за скоростью" и никаких пи-пи не надо
Отправлено 02 Июнь 2019 - 08:24
ещё не пробовал новую фичу, но по опыту с реальным скажу так - левее или правее это достаёт очень быстро фразы, отключил в навителе сразу это - а вот если в проекте сделают нафигатор чтоб реагировал только на смену маршрута, было бы круто. По норме с русской озвучкой должно остаться только вы прибыли к месту назначения или если промахнулся то чтоб сказал мол развернитесь и тд. но сама идея хорошая - проверю сегодня в атс подробнее это всё Я по америке только езжу, там по другому думаю будет, а в етс думаю многие согласятся что нужно будет добавить соединение со спутником + озвучку, у меня к примеру в основном терялась связь со спутником иногда и сигнал о новом соединении слышен был, либо когда по своему маршруту ездил и навигатор говорил новый маршрут и прочее - но видать слишком многого хочу от игрового)) рация конечно больше нужна, нежели говорилка - но вкупе думаю придумают чехи что нибудь
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июнь 2019 - 08:30
Отправлено 02 Июнь 2019 - 09:26
"Следите за скоростью"
Та как бы ты не следил, знак ограничения скорости не всегда заранее разглядишь и скорость мгновенно не сбросишь, вот и выходит, что чуть ли не на каждом знаке пиии. А в Прибалтике эти знаки вообще квадратно гнездовым способом рассажены, там это пиии с ума сводит и очень быстро. Потому все эти пикалки, подсказки не использую, ни в игре, ни в реале.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 10:34
что чуть ли не на каждом знаке пиииДа я о том, что голосом говорит Ну и за длинющий рейс один раз только и услышал
Отправлено 02 Июнь 2019 - 11:34
Насколько же убого сделан русский навигатор ))надо им было голосом Гарика Бульдога Харламова озвучивать.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 12:16
Как то в игре повороты очень редко проскакиваю, а вот знаки ограничения скорости бывает и проскакиваю, пока на красоты окружающие глазею. Так уж получается что за направлением слежу внимательней. И очень бы от пии или дзынь - дзынь по поводу превышения скоростного режима не отказался.
Очень чехи меня порадуют если добавят ползунок громкости на оповещение о скоростном режиме. Бо ихний сигнал звучит неприлично тихо.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 13:08
На самом деле нормальная тема, режим второго водителя.Думается ,что реализовать такую "фичу" будет не сложно.
Вон в ж\д симуляторах давно такое есть .
Отправлено 02 Июнь 2019 - 13:40
надо им было голосом Гарика Бульдога Харламова озвучивать.
А при превышении скорости Цой пел:"Следи за собой, будь осторожен".
Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:02
Думается ,что реализовать такую "фичу" будет не сложно
чехи ж хотели сделать типа напарник + трак типа грязью закидали, но им не понравилось что то и забыли до лучших времён - не знаю, ныне второй человек не актуален уже, а в жд там он хоть в виде помощника машиниста, там логичнее
Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:46
А можно как то убавить только звук дождя (чтоб другие звуковые эффекты не затрагивать) не в настройках аудио "громкость звуковых эффектов" а то лупит по кабине что мотора не слышно
Отправлено 02 Июнь 2019 - 15:15
Сижу на 1.34, читаю обсуждение всех этих вкусностей и задаюсь одним только вопросом: П-о-ч-е-м-у чехи не могут сделать так, что бы не отваливались старые моды на грузовики почти что с каждым обновлением ??? Просто крик души !!!
Отправлено 02 Июнь 2019 - 15:46
Retrograde R, только вчера разработчик ответил касаемо всех модов в целом. Они на сколько это возможно, минимализируют вероятность отваливания модов, но в конечном итоге избежать этого невозможно. Иначе они не смогут дальше развивать игру и будут топтаться на одном месте, ну и итог всему этому - игру на помойку.
Изменения происходят не только те, о которых нас оповещают, много разных редактирований происходит без нашего ведома, о которых нам знать ни к чему, они профессиональные разработчики игр и, им больше кого либо из всего сообщества известно о своих детищах, как, что и для чего.