voice for navigation (навигатор теперь умеет разговаривать
И вправду неожиданная офигенная обновка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
voice for navigation (навигатор теперь умеет разговаривать
И вправду неожиданная офигенная обновка
Действительно неожиданно и очень круто. "Начинаем движение, держитесь правее, поверните на право, второй съезд" - не ожидал что это все реализуют. SCS молодцы!
Действительно неожиданно и очень круто
У меня сейчас на DAF стоит навигатор из набора аксессуаров в кабину, а если тягач совсем голый? Навигатор будет говорить?
а если тягач совсем голый? Навигатор будет говорить?
Кто будет говорить? ))) Нет нафигатора - нет подсказок.
У меня сейчас на DAF стоит навигатор из набора аксессуаров в кабину, а если тягач совсем голый? Навигатор будет говорить?
Только что проехал на дафе , без навигатора, голос говорил.
Только что проехал на дафе , без навигатора, голос говорил.
говорит куды ехать
Хмм. Косяк, однако. )))
Ну всё, теперь можно не отвлекаясь на таблицы и навигатор (уже прошлый век ), ездить и балдеть )
проехал на дафе , без навигатора, голос говорил
Взял "голенькую" Сканию, так же, болтает.
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 Июнь 2019 - 00:52
Всё потому, что голос активируется не наличием навигатора, а галкой в меню настроек звука.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
голос активируется не наличием навигатора, а галкой в меню настроек звука
Спасибо, за разъяснение, Вячеслав! Мне думается, что это не правильно, и будет исправлено! Но за то, что это ввели в игру, низкий поклон разработчикам. Спасибо!
Мне думается, что это не правильно, и будет исправлено!
Для модов правильно, не надо исправлять ничего. Ездите без навигатора - снимайте галку в настройках.
Сообщение отредактировал Morri: 01 Июнь 2019 - 01:08
Ух и порадовали чехи! Какой там dx11, вот голосовой навигатор это круто
Ездите без навигатора - снимайте галку в настройках.
Логично, об этом не подумал.
мужской голос поставил-как то не очень когда тетенька мне указывает куда свернуть
Нормальные люди, ночью спят! И вот только готовятся вставать, или всё же продолжают спать. А такие как я, всю ночь развлекаются с навигатором, точнее с его голосом. Обалденная вещь, это голосовое сопровождение! Я и так всегда получаю агромадное удовольствие от игры, а уж как сегодня, то это Нечто!!!
Правда, сказать откровенно команда на круговой развязке, как по мне, звучит не по русски! Ну что это: "Сейчас, съедте"?! А может я просто придираюсь?!
как по мне, звучит не по русски! Ну что это: "Сейчас, съедте"?!есть и доля твоей правды,Но,как то плотно сидел на канале Колян86,и он там ездит с навигатором голосовым,вот там как раз и про съезды и поверните всё было
Ребят, разработчики сообщают, что если вы хотите помочь им в улучшении новой функции голосовой навигации, сообщайте им от ошибках.
Отчеты об ошибках нужно оставлять в специально созданной теме на оф.форуме, на нашем форуме как и на всех остальных, разработчики не бывают и все ваши посты о ошибках остаются только для внутреннего прочтения.
Заметили ошибки - не поленитесь, сообщите здесь
P.S. У меня тоже тяжело с английским языком, но гуглоперевод проходит нормально.
|
|
Alex Baizel , Саня, а в каком конкретном разделе писать об ошибке голосового навигатора, ихний форум для меня полная загадка, пока разберёшься, голову расколотишь, да там сам чёрт споткнётся.
Mishanya_GT, привет Миш! Ссылку на раздел я скинул выше, переходишь - жмешь "New Topic" - и погнал))) Каждый баг репост, создается исключительно новой темой.
Так же лучше прочитать правила, как правильно опубликовать багрепост
|
|
тетенька мне указывает куда свернуть
эта единственная женщина,к мнению которой я прислушиваюсь без укоризненно!!
• voice for navigation (навигатор теперь умеет разговаривать)
действительно неожиданно!!все ждут полноценный патч,а тут на те вам..говорилка в кабину!умеют удивить..
Да, googl переводит такую ахинею,я продемонстрирую оригинальный свой тектс, и то что googl перевёл, ну просто смех. Что то я очень сомневаюсь что они поймут после перевода, что я написал им.
Не могу добавить мод в ММ, и новости игры и ДЛС в своих окошечках мелькают, как табло на вокзале...
Mishanya_GT, бывает Конгресс..., съезд замени на дорожный съезд и нормально будет.
И снизу не забудь подписать, чтоб у чехов не возникло лишних вопросов: I apologize for bad english, i use online translator
|
|