что бы не отваливались старые моды на грузовики почти что с каждым обновлением
Ну это скорее к модостроителям вопрос. Жестко отваливаются только завязанные на дефолт.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что бы не отваливались старые моды на грузовики почти что с каждым обновлением
Ну это скорее к модостроителям вопрос. Жестко отваливаются только завязанные на дефолт.
Ну это скорее к модостроителям вопрос
И многие модостроители не выдерживают, вот, Марио в отставку вышел...
Зачем чехи опять дворники переделали? Вы, по моему, писали, как это поправить, но не со всеми модами это проходит, часть запаролена, а их авторы в гонке обновлений не хотят участвовать, как, например, Тракерчарли, (правда, его моды доступны для редактирования). Видимо, я становлюсь пессимистом...
Сообщение отредактировал Retrograde R: 02 Июнь 2019 - 17:51
Зачем чехи опять дворники переделали?
Ну им так нужно и удобнее наверное. )) Это их творение и они вправе делать с ним то, что посчитают нужным ,для его развития и в конечном итоге для получения максимальной прибыли. Все логично.
а их авторы в гонке обновлений не хотят участвовать
Тоже их право. Хочешь обновляй, хочешь отойди. Никто же не заставляет. В конце концов игра делается не для удобства модостроителей. Проще как то нужно к этому относится и как то приспосабливаться,определиться что важнее, в конце концов, моды, или новинки побыстрее пробовать. Все сразу делать точно не выйдет. Я так думаю. )))
и в конечном итоге для получения максимальной прибыли. Все логично.
Вот таким образом и издыхают хорошие проекты. А так - их право, да.
P.S. Я, лично, моды выбираю, а не новинки. Бету я глянул, из нее мне интересен только короткий 20-ти футовый контейнеровоз, так чтоя наверное подожду до Румынии-Болгарии-Турции, Тогда обновлюсь, и - к морю
Сообщение отредактировал Retrograde R: 02 Июнь 2019 - 18:18
В конце концов игра делается не для удобства модостроителей
Все верно. С одной стороны и обижать как бы модостроителей не охота ( они моды же для нас делают в первую очередь) и мультиплеерщиков, но с другой стороны игра то должна развиваться , а как развиваться без изменений ( плюс к тому нечего не поделаешь разтакой движок что всё переделывать надо)
Вот таким образом и издыхают хорошие проекты. А так - их право, да.
Ну что поделаешь, но разрабы в этой игре хоть не ерунду то добавляют, как бы. Не то что например в Киллин флоре 2 - добавили пестиков (которых их там и так дофига), баланс чуть подкрутили ( так они гады каждый раз меняют одно и тоже туда сюда) и для мододелов такая головная боль.
Сообщение отредактировал ETS-20B: 02 Июнь 2019 - 18:17
Не то что например в Киллин флоре 2
Да здравствует Беседка и ФолаЧ
А при превышении скорости Цой пел:"Следи за собой, будь осторожен".
Сегодня первый раз за 15, а то и больше лет, увидел тот самый автобус. Днём пошёл в магазин и едет этот динозавр... Чадит чёрным дымом, сразу Цоя вспомнил. Сто лет не видел такой автобус, думал что они уже окончательно вымерли.
А можно как то убавить только звук дождя
Нет, нельзя. Его громкость меняется одновременно с некоторыми другими звуками.
И многие модостроители не выдерживают, вот, Марио в отставку вышел...
Прошу прощения за оффтоп. Новой версии карты Марио уже не будет, получается?
Сообщение отредактировал Denis9307: 02 Июнь 2019 - 21:33
Даже в Test Drive Unlimited
Что значит даже... TDU 1 лучшая часть как по мне. The Crew 1 и 2 скатились хуже некуда.
Не знаю как это можно выдержать. Благодаря Сане я давно эту фишку опробовал, но реально выдержал минут пятнадцать и выключил - без конца пи-пи, пи-пи. Сдуреть можно. Думаю в варианте чехов все тоже самое. На любителя, короче.
Параметром overspeed не пользуюсь, а вот speed_limit_changing - очень удобно.
Он официально объявил, что поддержка прекращена
Так у SCS из года в год, уровень качества карт все выше. Само собой модостроителям карт все сложнее соответствовать такому уровню. Надо понимать, что у разработчиков работа, то у мододелов - голый энтузиазм.
карт все сложнее соответствовать такому уровню
Как по мне, подозреваю что там несколько другое , а скорее всего все вместе. Карта любого уровня найдет своего игрока , а тот же Марио никогда особо уровнем не заморачивался, как и критикой в свой адрес. А вот выдержать обновления, это действительно трудно. И трудно не даже не в плане совершаемых действий, а плане топтания на месте. Это типа как задумал художник нарисовать красивый сад, нарисовал яблоко, потом мечтает нарисовать яблоню, потом еще, потом из этого красивый сад выйдет, а ему - Стоп! Классное яблоко, только наклон хвостика не в ту сторону теперь надо, перерисуй. Перерисовал. Пора яблоню рисовать... Ан нет, давай хвост прямо рисуй у яблока... ну и вот как то так рисует он то яблоко год, два, три, на пятый год он уже не помнит, что он изначально хотел рисовать, как и то художник ли он вообще, а к шестому году он уже ненавидит, как яблоки, так и все сады посадки, кисточки и краски вместе взятые.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Новой версии карты Марио уже не будет, получается?SCS запретили использовать в модах DLC - в карте Марио присутствовали платные DLC SCS .... вот и ответ почему прекращена поддержка
Будущее DLC после релиза 1.35 ... намёк
TDU 1 лучшая часть как по мне.А по мне TDU2 часть лучше, но на неё забили болт главные разработчики, которые еще и распустили штат Eden Games. Хотя надежд и на развитие этой игры было много.
Alex Baizel , надурили - эти голоса в дефолте есть
Алексей уже с Алисой катается.
|
|
SCS запретили использовать в модах DLC
Под запретом, я так понял, подразумевается выкладка ассетов платных DLC в общак? Верно? Если карта, для корректной работы требует покупку аддона, то нарушений нет?
Так у SCS из года в год, уровень качества карт все выше
Осторожно много букв!
Я когда начинал знакомство с ETS 2, то у меня на фуфлыжной версии был профиль до отказа набитый модами! Всякие грузовики, импортные и наши, карта России, не помню какая, из первых. Реальные логотипы компаний, реальные логотипы АЗС, реальные логотипы траков(всех лицензий европейской семёрки тогда не было ещё), какой-то sweet fx, который в то время был много у кого.
Занимался фигней я по причине отсутствия игры в Steam, как она там вышла, сразу купил...
И тут выходит патч 1.4, на котором впервые применили Public Beta, патч во многом переломный для игры, показавший, что SCS пришли всерьёз и надолго. Два бренда тогда стали лицензированы и их стало 5, а не 3, со своими логотипами. Обновление по масштабам было сопоставимо с 1.35, много модов полетело. Но вкусности патча затмили всё. Потом патч 1.9, где меняли мозги трафику, отправивший в нокаут все крупные проекты карт. Тогда же начали мелькать первые скриншоты Скандинавии и новой графики, я увидел наконец, что SCS научились хорошо строить и после выхода Скандинавии я перестал особо следить за картами, а графика отправила в отставку всякие IWR.
Резюмируя могу сказать, что в 2016 году я почти полностью отказался от модов, кроме всякой мелочи типа реальных фирм, например IKEA вместо IKA.
Под запретом, я так понял, подразумевается выкладка ассетов платных DLC в общак? Верно? Если карта, для корректной работы требует покупку аддона, то нарушений нет?
AlexandR26, верно понимаете.
Вот тут немного конкретики:
Зачем чехи опять дворники переделали?
Было бы лучше, что бы они не обновляли игру? Вспомните сталкер, как забросили так и закрылись и игра ушла в свободное плаванье, только благодаря моддингу живет, а тут запал горит, а игре уже сколько лет? И ее обновляют, улучшают и полируют - она развивается. Я вот все ловлю себя на мысли, а что бы было со сталкером, если бы они тогда не закрылись и продолжили поддержку своих проектов? Модов может было бы меньше, но игры шагнули бы вполне намного дальше и движок бы сделали лучше бы там. Запустите первую версию ETS2 и последнюю и сравните, ощутимые изменения? Запустите первую часть ТЧ и последний патч ТЧ, как ощущения? Да никак, ничего существенного не изменилось собственно. Пусть лучше моды отваливаются от обновлений, но игру развивают, чем если обновления остановят и забросят проект и крутись оно там все конем само.
P.S. Я не понимаю этого недовольства.
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 03 Июнь 2019 - 22:38
|
|
Осторожно много букв! Я когда начинал знакомство с ETS 2
тоже начинал с версии 1.3. И даже по сравнению с ЕТС 1 новая игра мне показалась онтологически скучной, в частности из-за удаления системы морали - деньги зарабатывались быстро и штрафы становились просто неприятной ерундой. Игру я снес и забыл про неё. Несколько позже, случайно наткнулся на видео с КрАЗом Коралла и вышел на этот сайт, где нашел ссылку на него и ранний ВЭ. Именно это возродило интерес к игре. Вернулся уже на версии 1.16. Связку карт Русмап+Просторы+Юг+Казахстан ставлю (для себя) однозначно выше всех ДЛЦ от чехов. Искреннее и огромное спасибо их создателям. Папки Mod ETS и ATS у меня занимают на диске 120 Гб. Скины дефолтных траков и прицепов, логотипы игровых компаний от чехов, безусловно, "гениальный" шедевр графики. Если предположить, что чехи прекратят поддержку модов, то я буду среди тех, кто откажется от игры. Рискуя вызвать неудовольствие лоялистской части сообщества, считаю, что чехи лукавят, заявляя о всемерной поддержке модостроения, ибо "максимальное количество прибыли"... Извините, если кому не потрафил.
P.S. Я не понимаю этого недовольства.
Быть лоялистом Ваше безусловное право, я же имел ввиду лишь то, что обновлять игру следовало бы чуть деликатнее.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 03 Июнь 2019 - 23:23
наткнулся на видео с КрАЗом
Это тягач - дальнобой??? Точно нет.
Может, Спинтайерс попробовать стоит?
Впрочем, каждый со скукой борется по-своему.
Это тягач - дальнобой???
Видимо, Вы не обратили внимания, но в игре есть короткие рейсы, для которых я его с удовольствием и использую.
Впрочем, каждый со скукой борется по-своему.
Скуке я не подвержен, ибо жизнь, в целом, интересна.
например IKEA вместо IKA.
я может разочарую вас,Но,у меня в городе есть такая компания,в точности как вы написали три пустые коробки лежат около мусорки,не очень хотелось прилюдно фотать,что бы предоставить лично вам это фото
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 04 Июнь 2019 - 01:00