zamok1980,я своим уже отвёз, и даже с перевыполнением за что "одарен" чехами первой ёлкой и раскрасками
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Декабрь 2018 - 18:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Целый день не дают покоя эти ёлочки. Хотелось бы конкретно понять что чехи подразумевают под словами "участие в достижении". Имеется ввиду 1-2 рейса сверх нормы на каждом этапе или, что более логично, полноценные 12 рейсов? То бишь, чтобы получить "легендарную" вонючку, я должен выполнить 96 рейсов. А с учетом двух игр -192. Напрашивается следующий вопрос: "А не ли чехи?"
За каждый достигнутый этап - ценная награда. Чем больше перевезем, тем больше наград получим.
ну, вот, первый промежуточный финиш
чехи Ёлку ДЕРЕВЯННУЮ почти "за так" отдают
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Декабрь 2018 - 18:20
Эх, жалко что все выполнил. Так приятно было поиграть, хоть мозги отдохнули - куда и что везти. Подрулил, взял и поехал. Надо было за пару дней расскатать ивент. Правда в АТС еще есть ивент, но не сильно горю желанием там выполнять его...
ну, вот, первый промежуточный финиш
чехи Ёлку ДЕРЕВЯННУЮ почти "за так" отдают
Раз проехал и елку дали Еще два раза проеду и две дадут ?
в АТС еще есть ивент, но не сильно горю желанием там выполнять его
Андрей, привет! Вот и я такой же, почти. Только в Европе не хочу работать. Такие висюльки, ни там, ни там, не интересны! Заработаю "шкурку" в штатах, и хватит. В Европе, водителей много, и без меня спасут доставку.
вот на такую
Я уже и забыл что у неё есть шасси 8х4...
P.S. Маша в ВК заходит, значит жива-здорова.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Декабрь 2018 - 18:56
Виктор,да нет тут никакого бага.
Нет тут никакого "наказания невиновных, награждения непричастных"
Ёлка деревянная выдана всем кто помогал выполнить первые 250 тыс доставок, участвовал в этом мероприятии, на данном этапе.
Олимпийский принцип: главное не победа - главное участие!
Нет тут никакого "наказания невиновных, награждения непричастных"
Видимо есть - мне ёлку не дали.
Что то ёлки какие то неказистые, такими они только народ от ивентов отпугивают, может на последнем этапе выдадут нормальную, зелёную, нарядную с гирляндой светящейся, что бы можно было на полку в салоне поставить. Я лично по рейсику на втором этапе сделал, на большее пока желания нет.
елки дали ,а спираль?
Фу блин и в Европе добил этот страный ивент вози блин как хочешь не о чем не думая хоть по одному маршруту катайся.
Я уже и забыл что у неё есть шасси 8х4...вдогонку.. просто забыл...
этой новой раскраски Starlight Burst - нет ни для одного шасси 8х4, ни для Скании, ни для Вольво, ни для Мерседеса.
а спираль?а 2.000.000 (2 млн. рейсов) кто - Пушкин будет делать
мне ёлку не дали.у Виктора забери - ему по ошибке твою отдали
а это в догонку дали
мне для комплекта, между двумя мешками гирьку посерьёзнее подкинули (аж на 28 тыс.тонн с хвостиком потянула)
Эврика я выполнил всего 12 ходок в атс, кроме мешка от деда мороза сегодня оказывается и деревянную ванючку ёлочку дали - даже и не думал что дадут, сверх нормы ничего не выполнил, буду водилам в трак закидывать)) у меня свой полярный мишка навечно прижился
у Виктора забери - ему по ошибке твою отдали
попробуй ещё забери у Витька эту ёлочку с такой то охраной дадут по шее и увезут в лес куда то ещё и поминай как звали))
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2018 - 22:07
А если я найду?
--удалено--
--удалено--
Ищи).
Елка-висючка появилась,покраска-нет.В стим-инвентаре все есть.
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Декабрь 2018 - 04:18
Симпатичные прицепы в инвенте получились, однако. Жаль, что в трафик таких не добавили. Было бы очень реалистично и красиво.
так,разобрался-на ЭТУ Сканию такую шкуру не натянешь.на двухосную-пожалуйста.Проверил при покупке.Ну что за тупой ..... идиотизм???Как чехам про это написать,кто знает?
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Декабрь 2018 - 05:33
на ЭТУ Сканию такую шкуру не натянешь.. Ну что за тупой ..... идиотизм???
а зачем? лишь за тем, чтобы было?
Так что пусть Вольвы, Мерседесы и Скании с шасси 8х4 (от чехов) в своей раскраске ходят, нечего под "мелкотню" маскироваться.
попробуй ещё забери у Витька эту ёлочку с такой то охраной дадут по шее и увезут в лес куда то ещё и поминай как звали))
Упс,какой такой охраной? А ну рассказывай,делись чем делятся всегда.