погранец, Спасибо, да всенепременно мод поставлю зимний, деваться некуда. Просто не пойму чехов, всегда стараются быть ближе к реальности, хоть и виртуальной(взять ивент в Америке, оползень когда разгребали), а здесь новый год, Рождество и т.п, но в июле. И молчок. что в июле. Хоть бы сказали, ребята включайте воображение)))) Ой ладно, завтра после реальной работы, пойду на другую, виртуальную. Будем ждать, всё же когда нибудь будем и мы со снегом. Ведь свои прицепы дождались, дождёмся и снега
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:18
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:36
сделал по 12 ходокв обоих симах-квест выполнен,два мешка в WOT получил.Очередной квест для галки-ничего интересного
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Декабрь 2018 - 23:47
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:53
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:07
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:14
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:07
Уффф, сделал этот ивент . Глаза только красные, как у вампира . Это наверное первый мой процесс внедрения в чеховские розыгрыши..понравилось! Кстати, а что теперь, как получить этот приз за ЕТС 2 ?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:17
как получить этот приз за ЕТС 2 ?зайди в WOT,ewents-там сам догадаешься)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:40
за эти 12 рейсов: был в кювете пару раз, не спал 2 виртуальных дня воопще, несколько раз в дтп попал, по кустам и бордюрам умудрился проехать и в конец на 11 рейсе вышибло
Эмм...ты точно в траксимы заходил ? Столько раз всего, за 12 рейсов - экшен , аля гта!)) Ладно, не бери в голову- я сам на последнем рейсе притер л\а. . Это был знак - пока в кровать , а мне все ивенты в глазах! Вот чехи, завели с пол-оборота!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 03:04
погранец, просто вчера 8 часов реальных провёл в атс, из которых 3 проехал с одного конца в другой и сразу в подарки полез - сначала 2 рейса, потом решил пока ночь ещё 3 сделаю пока есть коротыши, в 5 утра понял что лучше пойти спать и утром добил остальное за 3 часа)) Эвент в этом году никакой особо, да и прицепы-фургоны со времён Ленина выбрали - нет чтобы вабаш к примеру..вернулся на свой рифер - совсем другой компот))
Самойлофф, погоду когда то введут с северными штатами вроде как, не скоро в любом случае, до них и так много чего ещё нужно - прежде всего контракты с компанией, органайзер(планировщик груза) сборные грузы - вроде в прописке для них всё есть(обьём правда выключен) ну и главное больше разнообразия моделей риферов и ввод наконец остальных прицепов.. В этом году вроде театр закрыли с обновами, будем ждать на 3-х летний юбилей игры 16 февраля возможно чего то стоящего, а пока работаем как раньше
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2018 - 03:05
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 08:02
Я только сегодня обратил внимание, что мешки подарочные на wot за достижения перепутаны, мешок красный за ETS 2 на бирке написано USA, а на зелёном мишке получен в ATS на бирке написано EUROPE.
Не думаю что это было так задумано, они перепутали мешочки, сами того не знали, или до сей пор не знают об этом.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:22
-можно и там и там до изнеможения, пока не надоест - получаем к уже перечисленному по ёлке за каждый промежуточный финиш.. и после перевала за 2 млн. общих доставок светящуюся вертушку...
Понятно.выходит.если у меня нет АТС,больше 12 рейсов в ЕТС смысла делать нет.
А новая раскраска только для грузовика и прицепа?отдельно грузовике не покрасить?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:56
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:03
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:05
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:14
12 ETS +12 ATS = готова
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:23
Ну что ж... Я тоже в Европе отработал. Трак сдал. Теперь переплываем через Атлантику и американским деткам подарки развозить
По традиции, отдельный грузовик для этих целей
Заодно посмотрю хоть что за зверь такой эта Вольво
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:41
Я только сегодня обратил внимание, что мешки подарочные на wot за достижения перепутаны, мешок красный за ETS 2 на бирке написано USA, а на зелёном мишке получен в ATS на бирке написано EUROPE. Не думаю что это было так задумано, они перепутали мешочки, сами того не знали, или до сей пор не знают об этом.Ship to! EUROPE - написано на ATS-ном мешке - что переводится как:
На корабль!!! В Европу.
а на ETS-ном мешке - призыв рулить в Штаты..
ну, типа "перон-вокзал", вали отсюда дальше
если у меня нет АТС,больше 12 рейсов в ЕТС смысла делать нет.есть - хотя бы ещё парочку, на этом первом 250-ти тысячном промежуточном этапе.
Когда начнётся следующий этап - опять 12+пару-тройку рейсов и так на всех остальных этапах - доп.приз будет обязательно (просто я не знаю какой именно)
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:56
800 миль, а минимальное 50
среднее у меня в атс было 78 - но всего пару рейсов, разбирали такие быстро. Места нужно знать тёзка, я дальняк завёз в Нм - так и крутился по кругу начиная от Альбукерка и до Артезии в нижнем углу карты Нм 135 в основном были - под 200 всего парочка, а по 800 даже и не думал брать - просто обновлял один раз список и вылезало по Нм всё
Заодно посмотрю хоть что за зверь такой эта Вольво
не знаю Тимур, по мне хуже трака из всех не видел( не сборка) много раз пытался к ней привыкнуть - но что то не то, капот короче моего 680, тормоза ватные, руль нормальный так и не смог найти, свет включается по бредовому как то внешне, на любителя словом.. подумываю тоже как Олег на классик 900 дефолтный вернутся, но пока думаю..
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:01
Целый день не дают покоя эти ёлочки. Хотелось бы конкретно понять что чехи подразумевают под словами "участие в достижении". Имеется ввиду 1-2 рейса сверх нормы на каждом этапе или, что более логично, полноценные 12 рейсов? То бишь, чтобы получить "легендарную" вонючку, я должен выполнить 96 рейсов. А с учетом двух игр -192. Напрашивается следующий вопрос: "А не ли чехи?"
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:15
Еще ни одного рейса не сделал,а уже почти 250k на сайте набили. Хорошо хоть трейлеры покрасили для ивента,да еще и в нескольких экземплярах, на Германии так вообще скука полная была
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:34
Я вот думаю,мне одно всё это не интересно?
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 19 Декабрь 2018 - 16:35
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:20
Напрашивается следующий вопрос: "А не.. чехи
напрашивается ответ:
"Сам дурак!"(с) - детская классика если что, а не повод для дуэли
Я вот думаю..
и это правильно - "ДУМАТЬ" но иногда можно и от-сдохнуть.. "от дум"..
Все мы разные и игру воспринимаем по разному..
кто-то думает..
кто-то играет..
кто-то думает, что играет..
кто-то играет потому что думает что..
Пока некоторые "возмущённо страдают по рождественскому безснежью" в Скандинавии и окрестностях
я вот подрядился на извоз Подарков по.. Италии.
Помогаю местному Рождественскому Деду - он же Баббо Натале по-итальянски (Баббо – дед, Натале – Рождество)
За окном, переменная облачность, иногда дождь, зелень.. на Сицилии даже жарковато для северянина с дальневосточной окраины Колымы.. в общем нормальная рождественско-предновогодне-декабрьская погода.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Декабрь 2018 - 17:27
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:34
Помогаю местному Рождественскому Деду - он же Баббо Натале по-итальянски (Баббо – дед, Натале – Рождество)
Они там сами управятся. А нам надо помогать нашему Деду Морозу, территория у нас большая, ему одному тяжко будет успеть всем подарки развезти.