Ещё один пройденный ивент в копилочку, скины кстати прикольные, хотя сначала не очень понравились
Сообщение отредактировал Runner76: 20 Декабрь 2018 - 11:12
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ещё один пройденный ивент в копилочку, скины кстати прикольные, хотя сначала не очень понравились
Сообщение отредактировал Runner76: 20 Декабрь 2018 - 11:12
Вот мужику на стройке фартануло Ждал машину с арматурой, а привезли фуру шоколада Счастья как у ребёнка
Интересное открытие для себя сделал ) Я думал, что муверы закреплены за каким-то местом и находятся там вечно ) Ну на базах, по крайней мере. Оказывается, они тоже динамичны ) По ходу у них есть свой рабочий график Приехал на то же место, только ночью, а работяги уже нет. То ли спать пошёл, то ли шоколад жрёт
только ночьюКлючевые слова, Тим. В редакторе так и есть настройка день-ночь, для подобных анимашек
Интересное открытие для себя сделал ) Я думал, что муверы закреплены за каким-то местом и находятся там вечно ) Ну на базах, по крайней мере. Оказывается, они тоже динамичны ) По ходу у них есть свой рабочий график Приехал на то же место, только ночью, а работяги уже нет. То ли спать пошёл, то ли шоколад жрёт
20 тон, скорее обожрался)
Вот и я завершил 12 доставок в ETS. Дали раскраски для тягача и телеги, да деревянную елочку. Ну призы призами, а вот участие для меня оказалось главным. Впервые участвую в подобном мероприятии, боялся что не успею, но все закончилось хорошо, по праздничному) Удовольствия получил до неприличия много)
Пойду теперь на общее благо в глобальный зачет печеньки с шоколадом потягаю.
В ATS, в Astoria на SELLGOODS постоянный глюк с взятием груза с подарками.(модов нет)
"Santa был пьян и загружал в прицеп подарки как хотел"))
Сообщение отредактировал Balamut: 20 Декабрь 2018 - 17:16
То ли спать пошёл, то ли шоколад жрётто ли жопа слипнулась, в тубзике трудится
А мне вот раскраска прицепов с новогодними\рождественскими грузами понравились. Надеюсь, они войдут в новогодний пакет раскрасок, когда чехи будут эти DLC пополнять ливреями для прицепов.
а зачем? лишь за тем, чтобы было?
Предположим-это мой единственный грузовик.Им я наездил эвентовые задания,получил награду-а посмотреть и применить ее не могу.Это несколько ненормально,нет?
Ну да черт с ним.
.Это несколько ненормально
Это абсолютно нормально, незачем тягач предназначеный возить особо тяжелые грузы лепить всякой ерундой.
Правильно понимаю, чтобы получать подарок на каждом этапе 250 тысяч доставок, нужно выполнить по одной доставке в каждой из игр? А то во время первого этапа выполнил 3 груза в атс и не получил деревянную ёлку :(
во время первого этапа выполнил 3 груза в атс и не получил деревянную ёлку
На первом этапе нужно все 12 рейсов выполнить.
Очень заинтересовало оформление прицепов в этом новогоднем ивенте, разнообразно так. А в прошлом году на платформе подарок возили.
Ивент 2017 года с подарком: (извините за такой скрин, но другого не нашел )
Ловите изображения прицепов с новогодним оформлением, которые есть в данном ивенте ETS2:
Зимний лес с домиками
А это в ATS был новогодний ивент в 2017:
В ATS, в Astoria на SELLGOODS постоянный глюк с взятием груза с подарками.(модов нет) "Santa был пьян и загружал в прицеп подарки как хотел"))
шутка зачётная
dobr4060, я вовсе не могу понять, какой смысл от ламп за кабиной трака в атс - если даже бобиком чехи не сделали кнопочку чтоб их включать(( в етс хоть фонари по бокам и хоть что то видно. Почему чехи до сих пор не делают кнопочку включения задних лампочек за кабиной? проще не делали бы их на мой взгляд, чем чтоб декорацией служили..
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Декабрь 2018 - 03:29
Эм, я немного не понял с ёлками.
Они даются по достижению каждых 250 000 доставок в двух играх
Но ёлки эти только для ЕТС-2? Для АТС ничего не будет подобного?
Но ёлки эти только для ЕТС-2? Для АТС ничего не будет подобного?
Одна елка для каждой игры.
Ого, смотрю тут уже много кто закончил с подарками, вас и не догнать
Я только в ETS закончил. Завтра соберу чемодан и на самолёт, в Америку!
а мне зелёную ёлку дали(craftsman free), хоть и во втором круге ничего не возил но за подгон спасибо, пошёл деревяшки на нормальную ёлку менять водилам
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Декабрь 2018 - 21:23
что-то я раскраску не нахожу...хотя завершил все 12 доставок в ЕТС, странно..