что-то я раскраску не нахожу...хотя завершил все 12 доставок в ЕТС, странно..
Там 2 кода для стима должно быть активировано
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что-то я раскраску не нахожу...хотя завершил все 12 доставок в ЕТС, странно..
Там 2 кода для стима должно быть активировано
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что-то я раскраску не нахожу...хотя завершил все 12 доставок в ЕТС, странно..Андрей, заходишь в свой профиль WoTr на вкладку EVENTS и читаешь письма,
|
|
dobr4060, дальше какого цвета ёлка будет? всё хочу в атс хоть один рейс сделать в круге очередном - но пока есть обычные грузы не выходит пока что, поглядим может в третьем круге успею хоть один рейс накрутить)) благо еду почти что домой в Реддинг, на выходных сделаем
У-ух! Добил я всё-таки этот ивент. Как-то тяжеловато он мне дался. Вроде и не сказать что ивент не интересный,но... Зимний мод поставил, вроде стало атмосфернее, дело повеселее пошло. Получил свои законные раскраски и две елки. Теперь буду думать - браться ли за Америку.
У-ух! Теперь буду думать - браться ли за Америку.
Берись
А зеленой елкой с шинами какие заслуги отмечали?
Если в обеих играх откатаешь по 12 доставок, то дадут ёлку в шине
|
|
Если в обеих играх откатаешь по 12 доставок, то дадут ёлку в шине
Во как. Думал просто в начальный этап в Европе не вложился. Ну буду довольствоваться пока деревянной и вот этой не пойми из чего. А дальше что дадут, то дадут. Главное участие, уж очень понравилось, так что пока на больничном буду на общее благо стахановскими темпами на просторах Европы Рождество тягать)))
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
White461 Порадовал новостью. Класс!
На WoTr очередные ёлки раздают
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
На WoTr очередные ёлки раздают
уже забрал час назад правда эта нынешняя ёлка не очень по дизайну как то, но дороже в 2 раза в стиме - тоже неплохо)) если я правильно понял пошла последняя погоня за 250К грузов и заветной спирали. Будем и на четвёртом круге участвовать - как раз добью ещё 3 рейса и будет 60 доставок по статистике в WoT за время сколько проходил эвенты Смотрю за последние дни раза в 2-3 скорость развоза подарков повысилась, на короткие рейсы довольно трудно в Калифорнии найти подарки, за сутки набили 50К грузов по моему игроки, сам в шоке
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Декабрь 2018 - 15:32
Но за торговой площадкой наблюдаю
и будет 60 доставок по статистике в WoT
Ну на орден маловато,но достоин на медаль.
и будет 60 доставокТо-то я смотрю, за два последних дня, не могу найти ни одного рождественского груза в Орегоне... Объехал пол-штата, сегодня только одну нашел...
Оказывается их Влад все развёз...
Мне на столько понравилась расширение Балтика, что так и не могу выехать с него. Так подарки и отвозил все 12 на нем. И до сих пор время от времени цепляю подарочные прицепы. Отвез и ATS и в ETS2 по 12 и больше. И не считаю даже сколько. Жаль что чехи зафиксировали отвезенные рейсы. Пусть бы стояла цифра сколько нужно отвезти и первая цифра сколько вообще отвез. К примеру отвез хоть 50, так и отмечалось бы как 50/12
В общем получил раскраски, хоть и не использую, так как на Магнуме ну не смотрятся они. Ну и елочки получил в обеих играх. В ETS так и вожу потихонечку по Балтике время от времени. Молодцы что убрали "короба на лафете". А то прям беда была с этими коробками.
Сообщение отредактировал Balamut: 23 Декабрь 2018 - 19:15
Так подарки и отвозил
А я что то так и не пересилил себя на участие, в сим действе. Если бы на своем прицепе, то вполне себе и не против бы, а так, ждал, ждал, свой прицеп и на тебе, бросай и вертайся за старое. Не, это мне не по силам. А если еще Крону попадется тащить, то и на 10 км меня не хватит. Не зашла она мне. В АТС нормально отношусь к перецепке, можно было бы хоть там подарки повозить, но... но не могу отцепиться от Балтики, хоть застрелись. Так и катаю Балтика - Германия, да Балтика - Скандинавия, да еще по снежку, да еще на 106м... ну как тут оторвешься. Думал на год в АТС перейти, но из-за Балтики как бы наоборот не получилось. Так что обойдусь пока я без елочек. Пусть повезет другому, а я повез покрышки, на Дуйсбург.
Всё, отстрелялся, вчера в Европе закончил, сегодня в Америке. Немного со своим прицепом по "Балтике" , а потом может ещё подмогу чем смогу, немного здесь, немного там. Понравилось, что хоть прицеп таскать, а не завёрнутые подарки. Не понравилось, писал раннее, что нет сезонов, нет зимы.
dobr4060,я вовсе её сбагрил в стиме и не видел даже вживую той зелёной китайщины хватило, хоть и была лучше этой
Ну на орден маловато,но достоин на медаль
да как то до фонаря, хотя такой завал с рифером ныне, что про подарки вовсе забыл уже ещё и дополнительно 12 водил из 15 для Орегона нанял ещё, всем дай прицепы-траки и 3 лимона испарились но отобьют, 3 лимона за 4 дня помню отбили былые 85 водил)) ныне их 62 пока, нужно 65 - жду с высоким рейтом
То-то я смотрю, за два последних дня, не могу найти ни одного рождественского груза в Орегоне... Объехал пол-штата, сегодня только одну нашел...
Оказывается их Влад все развёз...
у меня тоже самое в Калифорнии было, меньше 160 миль фиг найдёшь грузы в итоге решил что лучше поеду-ка в рейс с рифером и ну их в пень, в Нм легче коротыш найти чем в Калифорнии смотрю. Орегона у меня в помине нет, у меня он только в проекте на Нг так что я тут не виноват
Ну все "добил" событие в обоих играх. Главное, что мне понравилось, не было ограничений на перевозку рождественских грузов. Взял и повез. Было в двух городах ATS не было грузов. Но я понял, что в них не было баз в которых и появляются эти грузы.