А что так можно что ли, брать груз из той же страны в которую уже привез груз из швеции
У меня было, взял груз из Голландии и отвез в Швецию и от туда в Англию потом во Францию и опять в Швецию потом в Польшу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А что так можно что ли, брать груз из той же страны в которую уже привез груз из швеции
У меня было, взял груз из Голландии и отвез в Швецию и от туда в Англию потом во Францию и опять в Швецию потом в Польшу.
А что так можно что ли, брать груз из той же страны в которую уже привез груз из швеции, не обязательно из другой соседней груз искать
Не совсем понял о чём Вы?
Я же пишу начал в Германии, из Германии отвёз груз в Швецию, это первая доставка получилась, потом из Швеции отвёз груз в Польшу, это вторая доставка...
Из Польши отвёз груз в Венгрию, данный рейс вне зачёта так сказать, и вот потом уже из Венгрии снова доставил груз в Швецию... Это и была третья доставка... Вроде бы всё понятно расписал...
Вроде бы всё понятно расписал...
Да,да, это что-то у меня коротнуло что я не так прочитал) Так-то конечно все правильно...
Интересно с Англией паромы работают, в любом случае надеюсь туда не придется пилить...
Не работает ни один порт, ни тоннель (ж.-д. переправа) с Промодс сейчас.
Фух, "отстрелялся" Около 14 тысяч пробега. Грузы практически в се в тему попадались. Но вот с последним рейсом вообще класс получился. Стою значится на восточном побережье Швеции, жду подходящий груз. И тут звонит мобила...
-Алло, слушаю Вас.
-Алло, Алексей? Это Павел Вас беспокоит. Паромная переправа строится новая, слышали?
-Конечно слышал, работаю, не покладая рук!
-Так вот. Там яхта моя в клубе стоит. Яхт-клуб мешает строительству. Дали сутки, на очистку территории от яхт. Я доверяю только одной компании по перевозу "Truck-Sim.Club" Из ваших парней, вы самый близкий к точке, по радару вижу. Отгоните в Прагу. За мной не заржавеет.
- Ой, да что Вы Павел. Да для Вас, да за бесплатно!
Ну короче говоря, отогнал его посудину в Прагу
Стою значится на восточном побережье Швеции, жду подходящий груз. И тут звонит мобила... -Алло, слушаю Вас. -Алло, Алексей? Это Павел Вас беспокоит. Паромная переправа строится новая, слышали? -Конечно слышал, работаю, не покладая рук! -Так вот. Там яхта моя в клубе стоит. Яхт-клуб мешает строительству. Дали сутки, на очистку территории от яхт. Я доверяю только одной компании по перевозу "Truck-Sim.Club" Из ваших парней, вы самый близкий к точке, по радару вижу. Отгоните в Прагу. За мной не заржавеет. - Ой, да что Вы Павел. Да для Вас, да за бесплатно! Ну короче говоря, отогнал его посудину в Прагу
Фига се, у Вас, сударь, фантазия разыгралась...
Ребята,чего-то грузы в швецию пропали вот уж второй день,да и из Швеции тоже.Так на шести и остался.
грузы в швецию пропали вот уж второй день,да и из Швеции тоже.
У меня вчера были из Швеции по крайней мере... Страниц десять наверное...
Я в Данию отвёз один груз...
фантазия разыгралась..Да если её, хфантазию, выключить, то мир станет тёмным-тёмным. Про игру вообще молчу
со звонком СебораГде я сказал, что звонил Себор Или в Праге один Павел
почему у меня в MoT появились надпись You aren't currently delivering a cargo in Euro Truck Simulator 2.Меня что, забанили?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вчера кстати отвёз груз из Швеции в Люксембург а мне его почему то не засчитали...
Тысячу с лишним зря проехал...
отвёз груз из Швеции в Люксембург а мне его почему то не засчитали...
Ну видать раньше отвозил из Люксембурга в Швецию, посмотри Log Book.
Сообщение отредактировал Revanik: 05 Апрель 2018 - 13:02
видать раньше отвозил из Люксембурга в Швецию, посмотри Log Book
Не могло такого быть, так как я в телефоне все передвижения записываю...
Но Log Book нужно будет посмотреть...
А я сегодня мазохизм (с ПроМодс-картой и связкой других карт подключенной) закончил. Несколько рейсов впустую, т.к. не приняли. Да ещё провалы были. Кайф! Хотя эти финтифлюшки не нужны, но сам процесс...
Рейсы из Словакии, Венгрии...
А я сегодня мазохизм (с ПроМодс-картой и связкой других карт подключенной) закончил.дык ты сам себе этот мазо изобразил
Несколько рейсов впустую, т.к. не приняли.внешние заказы надо на дефолте катать,тебе повезло,что только несколько не приняли
внешние заказы надо на дефолте катать
На мод-картах тоже считают, если они подключены. Главное заказы катать только по дефолту.