Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нанимать водителей больше не буду, смысла в этом не вижу, да и компу попроще.
Надо scs в этом плане что-то подумать, может хоть налоги что-ли брали, дорожный, с прибыли и т.д. У кого есть наемные водители, то те пусть в пенсионный отчисляют
у меня в атс все 60 водителей и очередь ещё из столько же, только гаражей мать их за ногу не хватает в америке хоть весовые пролететь на худой конец можно и по 700 зелёных давать на штраф + по 1500 за светофоры)) в етс труднее с расходом - но легче чайникам карьеру начинать, в атс я к примеру в среднем за 2 месяца поднялся, в етс за пару недель-месяц( не помню точно) но когда удалял етс с компа - было 260 лимонов примерно на счёту и всё что можно было, было скуплено)) рано или поздно введут реальные ставки на груз и будете тогда искать инкассаторов))
Да можно на штрафы попадать на каждом углу + катать по платнику по 274 евро в Скандинавии, вот только один наемник за рейс все убытки покроет
Ну а если серьезно, то я катаю строго по ПДД, что в сингле, что в МП. Да и я сторонник J-Spec (так вроде на форуме МП это дело обозвали) - т.е. соблюдение ПДД + реалистичные траки - не более 510 л.с., не более одной люстры, обвес только заводской (можно юбку повесить, но заводскую). Меньше хрома (не АТС ведь) - больше пластика
Я это уже проходил и потому больше на это не ведусь. Кстати, если память не изменяет, то именно после этого я первый раз забросил надолго траксимы и они перестали быть основными для меня. Если раньше только в них и зависал, то теперь сугубо гостевой режим, с непродолжительным возвращением, после знаковых обновлений. А ведь думал, что никогда не слезу. Чехи вылечили. А если по сути, то неплохая сама по себе идея, явно нуждается в доработке. Режим вероятного кидка на финише,явно не способствует благоприятным впечатлениям от игры.
DenisE, нет не уникальные. У вымпела с флагом Нидерландов полосы идут вертикально. Каждое событие можно пройти только один раз, для одного аккаунта. На фото вымпела с флагом Франции.
хочется как то естественно потратит игровые деньги
Как вариант по чаще менять грузовик...
Скрытый текст
А вообще проблема денег(а точнее их излишества) в игре актуальна не только для ETS&ATS... По моему это актуально для всех игр...
Вот помню когда у меня ещё консоли были (PS и X BOX) дак вот я играл только в Gran Turismo и Forza, и начиная карьеру в Gran Turismo денег едва хватало на БУшную "криворукую рисовозку", зато спустя пару ночей у телевизора у тебя уже полный гараж как у Эмиратского шейха...
Да и в других играх так же... На планшете вот играю в SimCity по началу тоже денег катастрофически не хватало, но через пару тройку недель игры я уже олигарх...
Как то ещё одно время начинал играть на компьютере в diablo III и история точно такая же...
Сообщение отредактировал BELAMOR: 29 Март 2018 - 06:41
Все правильно, так и рассчитано. Среднестатистическому геймеру другого и не надо. Сел, пару-тройку дней(недель) погасал, заработал все, что можно, сказал сам себе - мАлАдец! - и помчался покорять другую игру. Вот под такой режим и затачиваются игры. ЕТС в том числе. Идиотский режим работы "типа на хозяина", быстрое зарабатывание миллионов,все заточено на "бегунов".
З.Ы. Как по мне, так лучше бы игру заточили на профессию, а не на деньги. Типа как ОМСИ, где есть все составляющие профессии водителя, но отсуствуют деньги вообще. Просто работа в АТП, карьера в АТП,но никаких денег,которые все равно тратить не на что и которые являются абсолютно бесполезным элементом.
но отсуствуют деньги вообще. Просто работа в АТП, карьера в АТП,но никаких денег,которые все равно тратить не на что и которые являются абсолютно бесполезным элементом.
ну не совсем отсутствуют конечно,мне вот в конце смены интересно узнать сколько сдадим денег,но не более того.Главное-Профессия,как ты правильно подметил.
а по теме катнул пару рейсов да и все...подцепил Свой прицеп и пошел работать Скандинавия-Польша,а вымпела я и сам нафотошопить могу
Вчера проехал конкурс. Получил в инвентарь Viking Warrior, Northern Lights, Sweden, Germany, Slovakia.
"Дорогостоящих" не выпало. Разочарование ни какого не испытал при этом. Потому что понимаю, что это по большому счету розыгрыш(случайное выпадение), а розыгрыш изначально не подразумевает что вымпелы, обычные или "премиум", в обязательном порядке достанутся всем. Себор правильно сделал, что выпадение призов "вымпелы-флажки" происходит в случайном порядке. Когда ты едешь с интересом, что там выпадет, а вдруг "Три короны" или что то из разряда "премиум"? Во-вторых дает "жизнь" этому инвентарю в Стиме, если у кого то и выпадет второй одинаковый, всегда можно продать или обменять на тот, которого нет. Пусть не все игроки, но наверняка есть масса игроков, которые обмениваются вымпелами для полной коллекции у себя. Ну или докупают. Да что долго ходить, когда мне не выпало, хотел просто купить их, но тормознул, потому, что всё, на дальнейшее интерес в этих "мохнатых" уже пропадет. Они у меня уже будут. А вот в будущем опять будет интерес "повезет-не повезет". Вообще случайное выпадение выигрыша, считай лотерею, придумали умные люди. Потому, что у человечества было, есть и будет всегда интерес вот к этому "А вдруг?". Ну и учитывая, что по идее у SCS эти предметы в инвентарь совсем не давно, надеюсь со временем у них будут более классные призы. Больше чем уверен. Главное эти конкурсы более реально обосновать сценарием, о чем где то писал Василий(Enzo35)
Так что касаемо меня, так все устраивает и интересно. В общем, находился при начале розыгрыша в Италии. В итоге получилось мое путешествие такое:
Скрытый текст
В скобках это груз для передвижения в другую страну, не попадающую в "зачет".
1. Италия > Швеция.
2. Швеция > Польша.
(Польша > Словакия).
3. Словакия > Швеция.
4. Швеция > Норвегия.
(Норвегия > Дания).
5. Дания > Швеция.
6. Швеция > Германия.
(Германия > Нидерланды).
7. Нидерланды > Швеция.
8. Швеция > Венгрия.
(Венгрия > Австрия).
9. Австрия > Швеция.
10. Швеция > Чехия.
Подытоживая мой "итоговый отчет", у меня вышло так: интересно, получил призы( которые не повторились дважды с прошлыми). По ходу заодно полностью(все улицы) открыл некоторые города, которые раньше не проезжал тщательно.
А я сегодня решил пройти по новой этот квест, так как всё ровно в игре делать больше нечего как только выполнять задания, вот и подумал и решил, а почему бы со второго аккаунта не пройти ещё разок, и мне будет чем заняться в игре, и дополнительные флажки приобрету, но к моему удивлению, я пол часа провёл в игре, и ни одного груза из Европы не нашёл в Швецию, обновлял игру каждые сутки через консоль, но, или в городах вообще нет груза, или куда то в кукуево есть, но не в Швецию.
Вот как то так, все грузы уже на перёд расхватаны.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 29 Март 2018 - 12:51
, если у кого то и выпадет второй одинаковый, всегда можно продать
У меня два флажка одинаковые попались, Италия и Австрия, что то не охота по дешовке продавать вот сижу и жду когда ни них цена подымется Люксембург уже до 99 руб. упал.