Mishanbka,дальние дистанции прокачаны хоть на новом профиле? Все таки все расстояния 1000+ км
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Март 2018 - 14:10
Отправлено 29 Март 2018 - 14:16
у тебя глюк какой-то.Возможно, я уже об этом подумал, на то наверное есть причины, наверное это происходит тогда когда я в игре меняю аккаунт, на одном аккаунте, грузов нет, а на постоянном аккаунте грузов ну просто выше крыше, а когда стоит перейти на другой (старый) аккаунт, всё исчезает, и так я попробовал с разными профилями, их у меня четыре штуки, и у всех одна и та же песня.
дальние дистанции прокачаны хоть на новом профиле? Все таки все расстояния 1000+ кмИгорь, я не меня профиль, я нахожусь на прокачанном профиле, я просто меня аккаунт и всё, но вот как то заел этот глюк и не отпускает один мой аккаунт в рейс, вернее не впускает в рейс, реестр почистил, результат нет, четыре профиля, и все как сговорились.
Отправлено 29 Март 2018 - 14:49
народ, подскажите пожалйста, а то не могу выполнить заказ, перебрал уже грузовиков 5 и все равно пишет, что грузовик не подходит, пропускает один ДАФ ФХ95 и то на пороме зависает, стоит промодс. Вопрос на каком грузовике выполнять задание, и надо ли отключать промодс?
Отправлено 29 Март 2018 - 16:14
Работал себе спокойно по Италии, ну, иногда с выездом за пределы оной. И совершенно случайно оказался в польском Гданьске с партией итальянских мопедов мотороллеров.. А тут сообщения по всем каналам от SCS - В Швеции аврал с грузами, срочно надо помочь с ввозом\вывозом!
Думаю, надо помочь. Скинул мессендж своему итальянскому заму Лёне-не-до-Винченному, дескать пригляди там за Сицилией.., а я не на долго отлучусь к суровым скандинавам.
Вместо планируемых 10-ти рейсов пришлось отпахать 15-ть и даже, в процессе, дважды сменить(пересесть на другие) траки - не выдержали бедняги "шведской гонки", первый пишлось после 6-ти рейсов бросить в норвежском Ставангере и лететь за новым в Амстердам, а потом уже и он после 5-того рейса неожиданно сдох в Англии... нет, не в Солсбери, а в Гримсби.. туманом надышался.. :))
Ну да, ничего, мелаллолом обещали переправить в родной гараж на Сицилию, в Палермо. Там его рукодельный Лёня(по прозвищу Leonardo da Vinci) восстановит.. (за мои деньги)..
Отвлёкся.. А что собственно "шведский марафон"?
Да, собственно ничего! вот краткий отчётец
Скрытый текст
По завершении, наградами был удивлён, не только я, но даже и случайно оказавшийся рядом посторонний водила
В общем.. наградили меня ещё раз (первый это во Франции) опять ДВУМЯ польскими вымпелами - теперь их у меня ЧЕТЫРЕ!!!
И вот стоим мы с Мишей-Ангелом(он же Michelangelo) на обледенелой пристани (отрезанные от мира вынутой доской) где-то в Швеции.. и думаем... А не пригласить ли П.Себора погреться на "дружеский пикничок" в Палермо или может в сауну.. куда-нибудь близь финской границы!?!
а то что верёвочка для хвороста, что на причале, без дела валяется.. :)
Хотя.. может всё же до осени подождать.. и уже после "балтийского" марафона, получив в очередной раз, ещё сразу три польских вымпела, провести профилактическую работу?
Отправлено 29 Март 2018 - 16:22
и надо ли отключать промодс?
Тебе ПРОЩЕ отключить ProMods, либо выполнить задание на дефолтном профиле. Во-первых, из Германии в Швецию работает от силы 1 паром на ProMods для заказов WoTr, и то я проверял это достаточно давно. Может в последних обновлениях уже ни один не работает. Во-вторых, грузовик не играет роли от слова совсем. Там проблема в несовпадении координат. В-третьих, тебе должно фантастически повезти с базами и городами, так как на ProMods есть только 5 стран, в которых шанс взятия/сдачи груза без неприятностей достаточно высок - Дания//Швеция/Норвегия/Италия/Франция. И то, тот же Стокгольм точно перестраивали, может и еще какие-то города, так что и в этих странах тоже можно найти себе приключений, которые приведут либо к отключению карты, либо к отказу от доставки. А все остальные страны - это уже лотерея. Еще можно Австрию, Швейцарию и Венгрию попробовать. Там, вроде как оставались еще не переделанные до неузнаваемости города, может и совпадут какие-то базы по координатам. Но учитывая все сказанное выше - не майся с этой затеей и откатай на дефолте. Не имея конкретного опыта и точных данных по переделкам карты эта лотерея, с большой вероятностью, все равно закончится отключением карты и завершением остатка рейсов на дефолте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2018 - 16:28
Mishanbka, действительно, нет заказов на втором
Отправлено 29 Март 2018 - 16:33
действительно, нет заказов на второмЭто наверно абракадабра вселилась во второй аккаунт, и не даёт нам рейс сделать.
Помню с Францией такого не было.
Отправлено 29 Март 2018 - 16:33
Mishanbka, замутили чехи античит)))
Отправлено 29 Март 2018 - 16:35
замутили чехи античит)))Скорее всего, чехи вычислили наших русских парней, нет охотников за вымпелами.))
Отправлено 29 Март 2018 - 17:09
Скорее всего, чехи вычислили наших русских парней, нет охотников за вымпелами.))
Это не справедливо, если я купил три игры, то я должен с каждой получить флажки, если захочу. На прошлый эвент так и было.
Отправлено 29 Март 2018 - 19:45
Выпали флажки Италии, Нидерландов, Люксембурга ))
Отправлено 31 Март 2018 - 00:37
Франция,Великобритания и Швеция...за последний предлагают 333.96 руб...остальные от 9 до 11р.В чем прикол...с какого бодуна Швеция дороже
прошел квест автоматом,типа есть квест-значит надо пройти и получить плюшку(правда ненужную),непонятно-нафига кому то сдался вымпел,который имеет значение только для меня,его поднявшего.сделал десяток рейсов по дефолту(еще та пытка) и он мой,не сделал бы-зачем мне его покупать...или я чего то не догоняю
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Март 2018 - 00:38
Отправлено 31 Март 2018 - 07:36
...или я чего то не догоняюДим, ну у каждого свои тараканы в голове Вот продавать, продавал, что можно, из инвентаря. Кто то купил, хорошо(мне). А вот покупать, как то вот тоже не догоняю
Отправлено 31 Март 2018 - 07:59
Ребят, мне кажется, что если мы хотим более реалистичного видения(анимация. и т.д. и т.п), то хочешь или не хочешь, а комп придется усовершенствовать. Я в свое время продумал это, что как ты не крути а комп придется улучшать, если учитывать то, что время идет вперед, и чехи тоже. "Жаба" душила по полной, особенно на счет видеокарты, учитывая то, что я не геймер увлеченный. Пересилил себя, пошел сменил диск на SSD и купил более мощную видеокарту. Еле-еле сам с собой согласился(видюха на тот момент не мало стоила), но не пожалел, так как на данный момент нет ни провисаний, ни тормозов ни на каком DLC. Разными программками измерял-стабильно 60 fps. Проседает только чуток при заставке и все. И сейчас понимаю, что долго это не протянется. время движется вперед, чехи( да и весь игровой мир) идут в ногу со временем, и мне просто придется когда то так или иначе усовершенствовать комп. Иначе, когда они уйдут более далеко, я буду мучаться. Сейчас откладываю на более мощный комп. Ну по любому придется двигаться вместе с чехами. Ну просто вариантов нет. Если мне хочется все их "финтифлюшки" использовать. И опять "жаба" душит, жалко трат, но мне игры нравятся эти, придется со временем улучшать так или иначе. Понимаю, что чехи не будут вечно удерживать ориентир на всех, и когда то, так или иначе, если мне игрушки эти нравятся, у меня будет не тянуть, провисать и так далее. Вот и "душу жабу" что бы она меня не провоцировала на отмену компа. Лучше уж идти на шаг вперед, чем потом догонять. Мне так кажется. Хотя взгляд на это у всех разный.
P.S. Сейчас прочитал, судя по всему не в ту тему написал, "берега попутал" Ну да ладно. Смысл все равно глобальный, к любой игровой теме подойдет.
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 11:50
Отправлено 31 Март 2018 - 08:00
Я например продавать вымпелы или флажки не собираюсь, т.к от этого я не разбогатею, да и вся запарка у меня проходит не ради продажи, а ради забавы + какой то интерьер в салоне появляется. но и покупать не собираюсь эту мелочь.
А на втором аккаунте хотел заработать вымпелы для конкурса, надеялся что будут в подарке дублирующие вымпелы , и подарю их тому кто конкурсы создаёт на форуме, но увы, не получился фокус на втором аккаунте, там нет Скандинавии.))
Отправлено 31 Март 2018 - 09:46
и подарю их тому кто конкурсы создаёт на форуме
Хороший вариант, флажки для конкурсов принимаются от всех желающих Можно будет чаще устраивать конкурсы, хотя сейчас флажки подешевели, уже не так актуально в виде приза, но тем не менее.
Отправлено 31 Март 2018 - 10:01
Можно будет чаще устраивать конкурсыДа хорошие время провождения, и конкурс и выгода есть какая то, я сегодня хотел передать один вымпел для конкурса ( да, я ещё подумал поднакоплю их и передам), у меня один есть дублирующий, что то крутил стим, и так и эдак, не нашёл как передать.?
Олег, подскажи как его отправить тебе.
Скрытый текст
Олег, или давай сделаем обмен, ты мне пустышку, а я этот вымпел.
Отправлено 31 Март 2018 - 18:29
Всем привет ! Все 10 рейсов сделал ! А как активировать - чего-то не пойму . Может кто подскажет ?
Отправлено 31 Март 2018 - 19:48
Ребята у кого есть Польша лишняя на обмен?
Отправлено 31 Март 2018 - 20:36
Всем привет ! Все 10 рейсов сделал ! А как активировать - чего-то не пойму . Может кто подскажет ?Привет, после завершения заданий должно придти сообщения на wot , далее, надо подтвердить через setam, и все подарки будут в твоём стиме в инвентаре, как то так.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 02:24
Всем привет ! Все 10 рейсов сделал ! А как активировать - чего-то не пойму . Может кто подскажет ?
Вот тут ищи кнопку:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 23:05
Справился и я, начиная с пятницы и сегодня закончил. Флажки Словакия, Англия и Швеция(обычная). Давно я такие большие рейсы не выполнял, давно, спасибо чехам за путешествия по просторам Европы за флажками.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 09:41
Все правильно, так и рассчитано. Среднестатистическому геймеру другого и не надо. Сел, пару-тройку дней(недель) погасал, заработал все, что можно, сказал сам себе - мАлАдец! - и помчался покорять другую игру. Вот под такой режим и затачиваются игры.
Мне кажется, что это не правильно с экономической точки зрения, для разработчика игры как минимум...
Сколько игр в год выпускает разработчик? Одну две ну пускай максимум три! Дак вот разработчику нужно, что бы геймер максимально долго играл в его игру, и не относил свои денежки другому разработчику за другую игру...
Что же касается самого "квеста" начал в пятницу понемногу выполнять...
Начал в Германии, из Германии разумеется поехал в Швецию, из Швеции в Польшу... Из Польши взял груз на Венгрию а вот из Венгрии снова на Швецию... Таким образом выполнил три доставки, и намотал более 3000 а может даже и 4000 километров... Пока, что всё нравится!
Отправлено 03 Апрель 2018 - 04:06
и надо ли отключать промодс?
Необязательно, я не отключил, но езжу через данию, да крюк, да чуть дольше, паромы действительно не работают должным образом ибо сдвинуты по карте. но зато если не отключать то заново весь порядок карт выставлять потом не нужно, к тому же у меня еще и русмэп. Очень не просто взять груз в германии оказалось, германия сильно переделана в ПМ, кое-как нашел в более менее дефолтном Ганновере груз на Карлскруну. Уже выполнил 4 доставки, думаю брать пятый на север франции куда нибудь поближе, а потом с Люксембурга попытаться загрузиться на швецию.. . Интересно с Англией паромы работают, в любом случае надеюсь туда не придется пилить... На последок оставлю норвегию и данию чтобы покороче)
Из Польши взял груз на Венгрию а вот из Венгрии снова на Швецию
А что так можно что ли, брать груз из той же страны в которую уже привез груз из швеции, не обязательно из другой соседней груз искать (как я делаю) ?
Отправлено 03 Апрель 2018 - 04:11
Ну если хочется весь месяц кататься,то да,а так не засчитают
можно что ли, брать груз из той же страны в которую уже привез груз из швеции