Belmondo,Ну я так и делал. А мне всё равно не засчитывают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 17:07
Отправлено 10 Апрель 2018 - 17:57
Belmondo,Да.
Правила читаем.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 10 Апрель 2018 - 18:36
Отправлено 10 Апрель 2018 - 18:34
Cyron, у тебя на скрине я так понимаю те 10 доставок, за которые хочешь флажки? Если так, то не видать тебе их
У тебя на скрине вот что:
Скрытый текст
Должно быть(например) :
Скрытый текст
Ну или просто из 10 разных стран в Швецию, или наоборот из Швеции в 10 разных стран
Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:49
В общем закончил.итог:Германия,Франция,Италия.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:15
Ну вот и я отстрелялся.Планировал в выходные закончить,да больничный помог.
Скрытый текст
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:01
Вот и я тоже завершил задание, в итоге 18 тыщ пробега, и вымпелы франции, дании и венгрии. Ничего ценного короче. Эти три моста через данию в обход паромов (по причине включенных Промодс и Русмэп), мне теперь снится будут , каждый рейс км на триста лишних больше выходил. .
Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:44
Ничего ценного корочеКак! А опыт? Ты стал опытней на 18 тысяч километров! Что там флажки по сравнению с решением поставленной задачи
Отправлено 18 Апрель 2018 - 17:17
Фуф! Наконец-то я одолел эти "флажки". Как-то тяжко они дались в этот раз (в моральном плане). Больше двух недель их одолевал...
Сообщение отредактировал Jekkk: 18 Апрель 2018 - 17:17
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:20
А вот мне похоже не судьба закончить данный "квест"...
У меня как и у многих заблокирован доступ на сайт World Of Trucks...
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:22
А вот мне похоже не судьбаДо 29-го время есть, может ещё изменится ситуация
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:49
У меня как и у многих заблокирован доступ на сайт World Of Trucks...
Ребят посмотрите это видео, вдруг поможет.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Serik04: 20 Апрель 2018 - 15:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:25
Ну что, как ни странно, но я одолел. Никак не думал, что я это сделаю. ))) Первые два рейса совсем туго шли, а потом как то получился такой момент, что мне вообще ничего не хотелось делать, а для таких целей ЕТС лучше всего подходит. Радио включил и погнал. Вчера 6 штук рейсов сделал и сегодня два. Намотал 11000 тысяч км. Крутился исключительно в районе Мальмо. За все мои старания дали Италию, Британию и Нидерланды. То есть в принципе, такого, как прошлый раз не произошло. Совпала только Италия, которая у меня уже есть, но я ее покупал, значит в этот раз обошлось без совпадений. Хоть и пронесло в этот раз, но все равно считаю, что систему им нужно корректировать. Как минимум хоть один вымпел, обозначающий саму суть задания, должен быть обязательно. На память. То есть хоть один вымпел, но должен быть тем, чем они были изначально - памятью о событии. Откатали Фронцию, обязательно должен французский вымпел, Швецию - шведский. А так висит куча и не припомнишь по какому поводу они там появились.
Ну а это собственно мой конь, помогавший преодолевать все тяготы квеста. ))) Даже здоровенный трал с бульдозером тянули. Кстати, это он делает куда азартнее, чем куда более мощные собратья. Очень культурно настроена машинка. Но это уже другая тема. ) Короче - все.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 02:10
Откатали Фронцию, обязательно должен французский вымпел, Швецию - шведский. А так висит куча и не припомнишь по какому поводу они там появились.Олег, проздравляю, молодец что осилил И хотел немного сказать о флажках. Естественно это не тебе конкретно, ты то по любому в курсе
Собственно, братцы. От куда эта "мода", вешать вымпелы на лобовое. Для тех кто не в курсе или подзабыл
Изначально, это было неким обычаем, а не украшением. Дальнобои вешали очередной вымпел, после посещения определённой страны, города, это было примерно как звёздочки на истребителе Кожедуба. По их количеству, можно было определить, где в каких местах побывал дальнобой. То есть это было по одному виду лобового стекла понятно, с кем разговариваешь( мне не довелось, это дед рассказывал), с прожжённым ассом или только вставшим на путь новичком.
Думаю и сейчас есть такие шофера, но по большей части этот момент( вымпелы) превратился в "колхоз". Каждый день практически встречаю развозные двух-тоннки, лобовое которых просто закрыто наглухо обилием вымпелов( есть плюс в этих товарищах, настроение подымают ) .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 07:01
Дальнобои вешали очередной вымпел,
А еще международники,что наши,что буржуйские,на окнах спалки клеили овальные опознавательные знаки государств,по которым можно было отследить географию маршрутов дальнобоя. Кстати,и сейчас такое можно встретить. Хотя,вполне можно и на убитой Газели на такое нарваться. Прав Леша - понятие нивелировано и вязанки вымпелов на метры продаются.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:20
Народ,подскажите-сегодня откатал,задание выполнено,а в инвентаре Стима ничего не появилось.Глюки из-за доступа на World of trucks?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:14
в инвентаре Стима ничего не появилосьНа сайт надо зайти, в почту. И там активировать "флажки".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:53
На сайт World of trucks?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:57
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:20
может ещё изменится ситуация
Самое интересное то, что в игре внешние заказы есть... Правда игра почему то при входе стала значительно дольше грузить профиль... А вот на сайт WoTr не заходит...
Получается если я даже все доставки выполню то не смогу "активировать" подарок...
посмотрите это видео
Спасибо! Сейчас гляну!
Видео оказалось кстати полезным, попробовал отключить телефон от домашнего WiFi и зайти на сайт через LTE своего сотового оператора... И о чудо! У меня получилось! Так, что как вариант "раздать" WiFi с телефона и подключить компьютер к новой точке доступа и таким образом "активировать" подарки...
Правда для этого нужно ещё одну доставку выполнить...
Так, что я поехал! Всем удачи в дороге!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 23:55
Вот и я закончил данный эвент. Вымпела попались: Бельгийский и два Швейцарских.
Теперь один надо обменять.
Скрытый текст