Обновляем игру до версии 1.35.3.4 и получаем только Реношку
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Renault Trucks T уже доступен!
Забрал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ЗабралПоиграешь немного, верни на место, другим тоже хочется...
Смотри не сломай!
Обновляем игру до версии 1.35.3.4 и получаем только Реношку
Так просто? Ни тамады, ни конкурсов? А так все пафосно начиналось...
Какой-то полуфабрикат получился Кенгурятники ужасны.Отсутствуют крашеные в цвет кузова:решётка радиатора,задние и передние крылья и доп.зеркала.
Какой-то полуфабрикат получился
вспомни volvo vnl
Harvey Specter, крашеные детали любезно предложат в платном тюнинг-паке.
Да ну вас парни, класный аппарат получился, мне нравится. Качество самой модели просто отлично. Не ударили в грязь лицом. Хоть и не являюсь поклонником Рено вообще и Тешки в частности, но в гараже теперь два аппарата стоять будет. Причём оба, и Скания и Рено, на первых ролях .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да ну вас парни, класный аппарат получился, мне нравится
Правильно Леш,не слухай никого Они завидуют твоему счастью
Обновилась игрушка, честно очень боялся что получится как с Volvo VNL, хвала богам этого не случилось. Модель получилась отменная, годы ожиданий окупились, небольшую ложку дёгтя разрабы подкинули с крашенными детальками и не очень красивыми кенгурятниками. За это пожалуй не зачёт. Щас будем загружатся и курс на Исландию! На испытания!
Да ну вас парни, класный аппарат получился, мне нравится. Качество самой модели просто отлично.
Это радует, что моделька получилась хорошей! Вечером с работы приеду, пощупаю собственными руками
вспомни volvo vnl
Сам трак выглядит лучше,чем ВНЛ-по крайней мере на первый взгляд.
крашеные детали любезно предложат в платном тюнинг-паке.
Зеркала вряд ли-у ДАФа и Мерседеса как были некрашеные,так и остались.
Посмотрим как эта рено в покраске будет, если как в новой скании будет то е она конем.
Новость в блоге
Забрал
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Забрал
Ждемс
ЗабралХапуга Всё позабирал...
что -то прилетело в обновлении - етс2 108 мб , атс 45 мб . Это у меня так...
что -то прилетело в обновлении
Видать ивент готовят.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ага и новые длс для обеих игр
https://store.steamp...n_Charity_Pack/
https://store.steamp...n_Charity_Pack/
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|