У памятника героизму моряков в Первой мировой войне я был..
Ещё бы увидеть монумент "Мечи в камне" в Ставангере..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У памятника героизму моряков в Первой мировой войне я был..
Ещё бы увидеть монумент "Мечи в камне" в Ставангере..
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Пикап, спорткар - катайтесь, друзья!
И это вместо того, чтобы развивать функционал работы с грузовиком в игре про грузоперевозки. Супер!
Вангую, модобизнесмены весьма обрадуются шаблону для новых платных машинок...
Retrograde R, Не знаю, всегда мечтал иметь свою машину в игре, глядишь доедем когда то и до лёгких грузовиков как многие просят.. может дождемся RV но это уже за гранью будет
Retrograde R, не удивительно. Судя по лицам разработчиков они ещё не вышли из того возраста когда по гаражам в догонялки побегать можно...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
они ещё не вышли из того возраста когда по гаражам в догонялки побегать можно...
Я бы тоже сейчас с удовольствием побегал, но не с кем, да и не так поймут
|
|
Retrograde R, не удивительно. Судя по лицам разработчиков они ещё не вышли из того возраста когда по гаражам в догонялки побегать можно...
Вот "оно" Павликово гнездо рассадник рабов и цепного труда и плетей за то что "нажал на неправильную кнопку" .Но главное он их кормит а в ответ они называют его "повелителем и господином " . Эпахально у него выходит .
всегда мечтал иметь свою машину в игреА толку от неё? Тупо катать по городом?
у тебя свой дом, но ставить трак рядом негде, садишься в пикап и едешь на ярд за тракомЕсли только чехи смогут реализовать это дело, что наврядли. Это уже помимо гаража и функцию "свой дом" надо в игру внедрять, но не думаю, что они этим будут заниматься
|
|
Больше удивляет то, что лицензии на древний пикап и форд (судя по скринам) они каким то образом получили. А лицензии на старые траки им якобы не дают!
лицензии на старые траки им якобы не даютНа какие старые? В играх все траки лицензированные. На какие ещё надо?
Если только чехи смогут реализовать это дело, что наврядли. Это уже помимо гаража и функцию "свой дом" надо в игру внедрять, но не думаю, что они этим будут заниматься
По поводу гаражей покупка гаража ? накопил и построил вот девиз 1) Где родился там и землю под гараж строй 2) Трак покупай с умом . а тут совсем кисло . Ведь когда покупаешь трак сердце стачит уже совсем по другому .
Больше удивляет то, что лицензии на древний пикап и форд (судя по скринам) они каким то образом получили.
В каком смысле "каким-то образом"? Производители легковых автомобилей довольно лояльны и очень давно и плотно сотрудничают с разработчиками видеоигр. Только деньги плати и тебе дадут любую лицензию, хоть на Форд Т.
Сообщение отредактировал kv0: 12 Апрель 2025 - 18:05
Да в целом, ничего плохого в разнообразии транспорта нет, но...
За время существования обеих игр единственное действительно важное изменение игрового процесса - введение собственных прицепов.
Как сидел протагонист пришитый к сиденью, так и поныне сидит.
Ни одного коллекционного классика в игры не добавлено. Ладно Европа, но в Америке-то на классиках, нечасто, но работают!
Мак РД по сравнению с ранними тягачами АТС вовсе не стар, а Мак, похоже лицензии кому хошь на что хошь даст, Сноураннер м ФС22 тому пример.
Но чехам не надо... Игра все более превращается в "карточную" - новые карты в продаже, налетай! Я играю на 149, и новых штатов у меня нет - и я даже на видео их не изучал, наличной территории хватает. А по игропроцессу ничего не меняется, и желания переходить на свежие версии нет никакого. У меня комп старый, надо менять, но, к примеру, наши трак-симы не предлагают (и не анонсируют) сейчас, ничего такого, что бы меня на срочную замену побудило. А карты продавать надо - вот и возникают всякие места съемки, кат-сцены, теперь вот покатушки - поглядите, люди добрые, каки мы славные картоделы.... Грустно это все...
На какие старые? В играх все траки лицензированные. На какие ещё надо?
На любые из начала 2000-х хотя бы. Коронадо, Сенчури, XL Классик. Про всякие К100 или или Питербилт 362 я даже не заикаюсь. У разрабов на это один ответ - грузовик снят с производства, лицензию нам не дадут.
В каком смысле "каким-то образом"? Производители легковых автомобилей довольно лояльны и очень давно и плотно сотрудничают с разработчиками видеоигр. Только деньги плати и тебе дадут любую лицензию, хоть на Форд Т.
Видимо у чехов денег не хватает Нужно еще больше ДЛС с штатами продавать.
Ни одного коллекционного классика в игры не добавлено. Ладно Европа, но в Америке-то на классиках, нечасто, но работают! Мак РД по сравнению с ранними тягачами АТС вовсе не стар, а Мак, похоже лицензии кому хошь на что хошь даст, Сноураннер м ФС22 тому пример.
Вот я об этом и толкую...
Сообщение отредактировал Basa: 13 Апрель 2025 - 11:07
На любые из начала 2000-х хотя бы. Коронадо, Сенчури, XL Классик. Про всякие К100 или или Питербилт 362 я даже не заикаюсьТак это модовые траки и чехи их для игры делать не будут, тем более бескапотники
А толку от неё? Тупо катать по городом?
Хоть что то Макс.. а то эти хрени типа модов авто вечно либо вылетают, либо плохо работают, либо воопще не отображаются(чаще всего) в игре. С трака лично слезать не собираюсь так ради приличия может опробую ноу-хау и всё. Мне из модов авто зашла вольво 850 фургон, но она криво как то работает
Больше удивляет то, что лицензии на древний пикап и форд (судя по скринам) они каким то образом получили. А лицензии на старые траки им якобы не дают!
Удивляет другое, откуда они взяли лицензию на краун вик 2017 года, ведь их лет 8 как не выпускают
помимо гаража и функцию "свой дом" надо в игру внедрять, но не думаю, что они этим будут заниматься
Кто знает.. ведь и путешествия по карте не были в проекте. Мне воопще кажется что игру превращают в Дальнобойщики-2 или в тот же Test Drive Кстати по поводу дальнобойщиков, вчера вычитал на игромании что готовится онлайн игра типа ралли-рейдов Дакар по разным уголкам РФ и не только, по СНГ короче.. авторы игры собирают ту игру совместно с авторами дальнобойщиков в том числе
выходит не разбежались ещё авторы былой легенды. Игра будет называтся Командиры Бездорожья
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Апрель 2025 - 14:37
краун вик
Это ещё что за чудо-юдо?
Это ещё что за чудо-юдо?Это он с фильмом перепутал, наверное
Это ещё что за чудо-юдо?
воопще то укороченно в фильме так краун викторию называли
Это он с фильмом перепутал, наверное
Не перепутал, а взял на вооружение))
воопще
ВооПще то я спрашивал за игру,а не за фильм там какой то..
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Апрель 2025 - 14:42
ВооПще то я спрашивал за игру,а не за фильм там какой то..
Так Краун Вик как бы и в реале называли кто живет в США, просто редко
Так Краун Вик
Да понял я,не надо мне раззжёвывать.В игре где он?