где новости,где перевод ?? !!а что там переводить-то..
С запуском Рено-Т игра будет вынуждена обновится до свежего патча, т.к. сам грузовик должен быть в базе основной игры (а тюнинг и прочие мелкие плюшки лежат в DLC, так (пока) устроена игра)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
где новости,где перевод ?? !!а что там переводить-то..
С запуском Рено-Т игра будет вынуждена обновится до свежего патча, т.к. сам грузовик должен быть в базе основной игры (а тюнинг и прочие мелкие плюшки лежат в DLC, так (пока) устроена игра)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надеюсь, что сумма будет небольшой, в пределах стоимости DLC тюнинга для Актроса МП3 и МП4вот я и стеснялся спросить,слишком много тапок
И еще чуток Реношки.
И еще чуток Реношки.да чего уж там "чуток" - давай целиком
Репетиция по "выкатыванию" прошла успешно
вот я и стеснялся спросить
Блин мне так и хочется сесть в позу лотоса и чехам во весь голос промычать вллллооооммммммм ваш тюнинг-пак.
..но ныне творящийся пиар самих реношников и скс во всех этих твиттерах, инстаграмах и даже на сайте рено тракс (со сканией такого не было!) вселила в меня небольшую надежду, неспроста это все шоу устроили..
Насчет пиара тут согласен, внушает мысль, что качество должно быть на уровне! Тогда и комьюнити будет довольно, что столько времени ожиданий не прошло даром .
Сообщение отредактировал 19AMD74: 26 Сентябрь 2019 - 13:50
Слишком большие цитаты. Две, три строки о сути, вполне достаточно
еще чуток Реношки.
Сколько надымили чехи в предверии выпуска Реноши! Что то слишком забродило у них это дело!
Итак, что мы имеем, какие доказательства новой Реношки. Наш агент побывал в возможном невозможном месте на территории Чехии. Вот часть мутных фотографий добытых из самой секретной лаборатории SCS. Качество фото не очень, потому что все окутано завесой тумана и дыма. Но оно того стоит!
Сообщение отредактировал Andruilko: 25 Сентябрь 2019 - 23:09
Все,уже три часа как четверьх!!! Где моя реноха
давайте ее сюда....я настаиваю
всё таки будет 9900 в игре смотрю по новости, супер
равно как и я из интеров 9900 и каскадию в следующем году
vladic302, Влад, я с тебя удивляюсь, ты в статьях читаешь только то что хочешь видеть что ли? В конце статьи прямо написано, что этот список траков, не означает абсолютно ни чего, и не содержит ни какой информации и гарантии что они будут в игре. А ты уже чуть ли не расписание поездок на этих траках составил, какой следующий год Влад.
Keep in mind that this isn't meant as any kind of assurance of what comes next; when and in what order.
Maniac Of Sound, обнова не обнова, а что то громкое сегодня чехи выдадут. Могут обнову выкатить, как многие ждут, а могут просто анонсировать трак о котором уже всем известно и сказать, что им нужно еще несколько недель, чтобы закончить полировку.
Все,уже три часа как четверьх!!! Где моя реноха
давайте ее сюда....я настаиваю
Спокойствие только спокойствие, все в ожидании новой мафыны. Сам жду, у автосалона палатку ещё три дня назад поставил.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 26 Сентябрь 2019 - 07:27
Вот замутили разрабы интригу)) Уже и не помню когда так ждал новостей И Рено Т на трассе, как назло, каждый день стали встречаться
SCS обновили шапку своего блога. Теперь там красуется Реношка)
Все готовы покататься,я то да
Все готовы покататься
Я еще не готов.
Рено Т на трассе, как назло,У нас уже глаз замылили, самый частый тягач, на дороге и на базах, год назад парочка "бегала", как увижу аж охи-вздохи, а сейчас..... Короче припоздали чехи со своими интригами Накушался ужо
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , надежда умирает последней Саня 9900 реально надеюсь что добавят, а насчёт мака некоторые вовсе в ступор впали - мол не слышал ничего и на тебе)) что будет поглядим, одно плохо - что эти звуки траков мы не скоро услышим
Все равно хорошо, что он есть наконецСогласен на все сто
Только Реношку добавили? Других изменений нет?