В блоге какой комент выложили
ну уж нет,до 2028 года я точно играть в игру не буду...
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2019 - 06:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В блоге какой комент выложили
ну уж нет,до 2028 года я точно играть в игру не буду...
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2019 - 06:43
до 2028 года я точно играть в игру не буду
Возьми себя в руки,тряпка!Шутка.А чехи оптимисты.Они серьёзно думают,что люди будут 12 лет играть в неё
Сообщение отредактировал Serj2683: 25 Сентябрь 2019 - 08:42
Возьми себя в руки,тряпка
включи мозг,одарённый!!!не шутка!я где то сопли распустил?лично я себя не представляю 50-им мужиком,сидящим за игрой,и катающим из пункта А в пункт Б бессмысленно груз...
лично я себя не представляю 50-им мужиком,сидящим за игрой,и катающим из пункта А в пункт Б бессмысленно грузА лично я, этого мужика, каждое утро в зеркале вижу...
ну уж нет,до 2028 года я точно играть в игру не буд
Будешь,три движка облепленные новейшими директами 33 + звуковое управление,ни каких кнопок ( только голос )
я себя не представляю 50-им мужиком,сидящим за игрой,и катающим из пункта А в пункт Б
Давай так,вот будет тебе 50,тогда и поговорим,про А и Б
А лично я, этого мужика, каждое утро в зеркале вижу.
Надеюсь вы не здороваетесь,друг с другом
вы не здороваетесь,друг с другом
Не, Витюш, только чокаемся...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я, этого мужика, каждое утро в зеркале вижу...
Вить и я тоже.
я себя не представляю 50-им мужиком,сидящим за игрой,и катающим из пункта А в пункт Б бессмысленно груз...
Поживём увидим.
до 2028 года
Ребята, вот как будет:
2028 год - завершится создание всех Штатов.
с 2029 по 20хх - ремастеринг (возможно не единственный) территорий слева на право в порядке появления Штатов в игре.
и т.д.
лично я себя не представляю 50-им мужиком,сидящим за игрой
Ну это ты погорячился, игре в октябре уже 7 лет стукнет, мне тогда 42 было, лично я даже не заметил как к 50-ти подкралось, так что я теперь себя в 50 очень даже хорошо представляю сидящим и катающим из пункта А в пункт Б.
В блоге какой комент выложили.
Скрытый текст
Интересно взглянуть на подобную "дорожную карту" для ETS2.
Сообщение отредактировал @ntonio: 25 Сентябрь 2019 - 11:28
Немножко салон Реношки показали
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Одни старики собрались, как говорится старые п....ны за рулём , я только ещё п.к, до полтинника ещё расти мне
Всё, понеслась. Как увидел эту поделку фаната со штатами, так и подумал,что поведутся люди. Фэйк это, забава фотошопникв
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Стим просто рвет от новостейДыма что-ли наглотались Так надо было сначала мокрую тряпку на лицо, и потом уже через дым продираться.. вот и не тошнило-бы
Да и некогда мнеЛадно, сегодня отдыхай, а завтра, чтоб был готов, как пионЭр...
а чаво переводить то
Да там звуки,я то думал там ого го, так что Александр,оно не стоит нашего внимания
А меня эта Т-ешка очень заинтересовала... С РТА сравнить не терпится - будет ли низкая кабина с моторным тоннелем, каков будет салон... Юбики за два года собор Парижской Богоматери сделали, посмотрим, на что эти друзья пять лет потратили.
А меня эта Т-ешка очень заинтересовала... С РТА сравнить не терпится - будет ли низкая кабина с моторным тоннелем, каков будет салон... Юбики за два года собор Парижской Богоматери сделали, посмотрим, на что эти друзья пять лет потратили.
Боюсь, месье, вас может постигнуть разочарование . Вы же не думаете, сударь, что Чехи делали ее (Рено) все эти 5 лет?)
P.S. если серьезно, то сам с нетерпением хочу взглянуть на нее. Главный вопрос: подогнали ли модельку под более менее качественную, или она осталась такой же ?
Главный вопрос: подогнали ли модельку под более менее качественную, или она осталась такой жеВсплывала утечка (ничем не подкрепленная), что якобы модель переделали по новой и скрин того рено из 2016 года не актуален. Я бы не поверил в него, особенно после выката абсолютно халтурной ВНЛ, но ныне творящийся пиар самих реношников и скс во всех этих твиттерах, инстаграмах и даже на сайте рено тракс (со сканией такого не было!) вселила в меня небольшую надежду, неспроста это все шоу устроили, да и с Маном такого не было. Возможно они с французами наладили отношения как со сканией, кто знает? Через сутки все сами и увидим
Юбики за два года собор Парижской Богоматери сделали
"Нам такая ХАЛТУРА не нужна" - ответили офф.лица, ответственные за восстановление Собора, на предложение из соц.сетей, использовать для восстановления храма его изображения из "Assassinʼs Creed Unity"
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Сентябрь 2019 - 18:06
Еще немножко ёжыка Реношки в тумане
Меня эта рено не интересует, больше жду лонестар в АТС.