Какое там благое, обычная фейковая активность. Какая нафиг благотворительность?
Назвать ивент по-другому, что-то типа "Автопробег за здоровые и красивые титьки...", так ещё куча народа откликнется и "втопит"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какое там благое, обычная фейковая активность. Какая нафиг благотворительность?
Назвать ивент по-другому, что-то типа "Автопробег за здоровые и красивые титьки...", так ещё куча народа откликнется и "втопит"
Ладно, товарищи, пофлудили и буде.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Utah: This State Rocks!
Забрал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Из убогих прерий и скал снова в убогие прерии и скалы,
Не нравятся прерии и скалы, тогда и не бери длс Юта.
Из убогих прерий и скал снова в убогие прерии и скалы, ура!
Не нравится не берите, вас чего под дулом пистолета заставляют покупать?
Из убогих прерий и скал снова в убогие прерии и скалы
Отнюдь нет, это будут самые красивые прерии и скалы в игре.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 07 Октябрь 2019 - 19:59
прерий и скал снова в убогие прерии и скалы, ура!
Ну, во первых, они вовсе не убогие, как в природе, так и в исполнении чехов. Даже наоборот - весьма прекрасны. Во вторых, интересно было бы услышать ваше мнение, на тему, что собственно вы хотели увидеть в Юте? Ледники? Леса? Три Девятое царство? Ну а в третьих, как выше писали - не нравится, пройдите мимо и проблемы минуют вас.
хотели увидеть в Юте?индейцев,мчящихся мне на перерез ,потрясающих тамагавками,пуляющих стрелами и улюлюкающих...чтоб писая кипятком ,жать на газ обеими ногами и готовиться отцепить на ходу прицеп (в крайнем случае),перекрикивая рев двигла орать в рацию-"пАмагитяяя,sos,mayday!"...адреналинище этакое
А у меня гугл хром блочит все картинки в блоге SCS...
Pink Ribbon Charity Event Update
,жать на газ обеими ногами и готовиться отцепить на ходу прицеп (в крайнем случае)
тут что-то вспомнился эпизод из игры Full Throttle.
Рекомендую посмотреть (уже теперь в записи) стрим от 9 октября (начало было в 17:00 по МСК)
Чехи "в прямом эфире" демонстрировали Eye Tracker 4C
было забавно
вкратце скажитеВкратце (с форума SCS, вольный перевод Гугла ):
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
wik412, ну вот, нашлись добрые люди спасибо Вить. А в чём разница 9 и 11 DX? только по скорости загрузки или ещё что то заметное есть? автомобильчики интересно конечно, хотя мы ж всё равно толком не слышим траффик
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2019 - 11:52
в чём разница 9 и 11 DXЭто не ко мне...
Кто-то, где-то об этом писал, но я не помню...
Поддержка DirectX9 будет прекращенаА что, чехи спонсировали всем игрокам на новые "железки" По мне так, сильно радикально. Есть ещё люди играющие без 11DX/
сильно радикально
Antonio63, вопрос не ко мне.