Ага и новые длс для обеих игр
Да ну нафиг такая фигня здалась лучше на эти деньги пивка возьму.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ага и новые длс для обеих игр
Да ну нафиг такая фигня здалась лучше на эти деньги пивка возьму.
что -то прилетело в обновлении -странно, играл с полчаса назад , игра запустилась без всяких обновлений
странно, играл с полчаса назадпопробуй перезапустить.
попробуй перезапустить.все пошло обновление
Как написано в описании этого длс, Программное обеспечение SCS будет жертвовать 100% своих доходов от благотворительного пакета Pink Ribbon для авторитетных благотворительных организаций по исследованию рака молочной железы, ну и далее перечисляются эти организации, ну и как то не жалко потратить каких то 120р
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну и как то не жалко потратить каких то 120ра кто то выше писал , про пивко
Судя по запуску ивента, который продлится до 20 октября, патч 1.36 будет к концу года вместе с новыми ДЛС
Уважение чехам если действительно это все в благотворительных целях.
Посмотрите у кого есть ДЛС. На Кроны и Шварцмюллеры скины есть? У меня Что то только на стандартные телеги.
Уважение чехам если действительно это все в благотворительных целях.
Однозначно в благотворительных. Правда, делается это не по доброте душевной, а исключительно ради снижения налогооблагаемой базы )) По итогам акции чехи положат в карман порядка 15% годового дохода без уплаты налога )))
будет к концу годакуда-то торопишься?
лучше на эти деньги пивка возьму
Может и правда хоть кому то поможет,пачка сигарет дороже стоит,да и моя коллекция будет не полная,так что беру
Рено Т в гараже
У меня опять в малярке стоит.
в малярке стоит.
а я в обоих симах все в серый крашу и не заморачиваюсь
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Октябрь 2019 - 16:09
я в обоих симах все в серый крашу и не заморачиваюсь
У меня в ЕТС новая реношка в лимитированой версии катаю. Щас еще одну такую версию выложу.
Однозначно в благотворительных. Правда, делается это не по доброте душевной, а исключительно ради снижения налогооблагаемой базы )) По итогам акции чехи положат в карман порядка 15% годового дохода без уплаты налога )))
Ну вот. Моя вера в чудеса и Деда Мороза изрядно ослабла.
Желаю чтоб чехам и больше процентов с годовых доходов ихние доблестные налоговые службы простили. А если денюжка полученная в ходе данного мероприятия пойдет по назначению, то почет им и уважение.
Что же поделаешь. Время такое. Даже благотворительность проходит на почти что добровольно и образно говоря принудительно.
Время такое. Даже благотворительность проходит на почти что добровольно и образно говоря принудительно.
Жалеть на доброе дело негоже. Сущие копейки. А у некоторых доход не по одному ляму в месяц, а душные, шо ппц. (((
Ну вот. Моя вера в чудеса иНу и зря. Вот откуда нам знать, на этом ли основан ход Себора? Почему сразу вот так - ага, выгода? А может там ситуация совсем наоборот
Павел, проснулся и решил сделать доброе дело. А потом уже, главбух зашёл и сказал - Паша, представляешь, ты сделал правильный ход, мы получим прибыль!
Нет, я понимаю, что строка выше- наивность, что мир жесток и алчен, но блин пацаны, мы же его и делаем, этот мир. Так давайте думать правильно и добрэ. Мысли материальны, чем больше добрых, тем добрей мир
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мысли материальны, чем больше добрых, тем добрей ми
Сказал зайка с винтовкой в руках
Правильно Леш
Дело то действительно благое,
Какое там благое, обычная фейковая активность. Какая нафиг благотворительность? Для кого? Для того, что бы одна кучка дармоедов, пригласила другую кучку дармоедов, посидеть, поболтать, пару интервью дать и все? Все эти фонды, сплошная бутафория бюрократическая, а у больных как было, так и есть - есть бабло поживешь, нету, помирай и нафиг ты никому не сдался, никаким фондам.
обычная фейковая активность. Какая нафиг благотворительность?
пишем чехам петицию:"А ну ка,отчёт быстро!!в трёх экземплярах!" , а в ответ:
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Октябрь 2019 - 08:33