прикольный автовоз с 0:37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:38
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:35
ну вот и всё,Volvo FH16 с 750-сильным двигателем не самый мощный серийный седельный тягач в мире..Scania V8 770 лошадиных сил..
Скрытый текст
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 11:55
Inter для Дакара..
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 18:49
Dimmu, что то не впечатлил, интересно в каком классе траков он будет участвовать мягко говоря после кабины выглядит не очень, по сравнению с тем же камазом или другого европейца, я больше капотный камаз жду если честно - частники или заводские интеры конечно в диковинку будут там на Дакаре)) поглядим на что он способен. А это точно интер? это чудо больше на большой багги похож Не в обиду америкосам, но выглядит он не очень - в дальнобое ездят на них в основном индусы, остальные сжигают их, тут прям как обухом по голове - удивил
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2020 - 18:53
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 19:13
остальные сжигают их
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 19:20
Жёсткий_Чебур,тоже в недоумении что это было??придёт,может пояснит..
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 19:56
А это точно интер?На кабину обрати внимание! И на ней же значок "интера", та и ещё от "LoneStar"
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:21
тоже в недоумении что это было?
Чтож тут не понятно? Мы думали там Калифорния горит, а теперь вот знаем истину - Интеры палят.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:23
Интеры палят.
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 00:43
oq37, да я образно писал, вчера в видео блогеров видел одну разборку интеров, там кто то скупает их и режет на метал - там блогер шутил что там им и место)) на практике не раз уже говорил народ что интеры для тех у кого денег нету на кеши и пети, индусам до фонаря качество сборки интеров - а вот нашим с Снг нет, особенно движки Макфорс или как их там, те вовсе караул, отсюда и пошли всё чаще шутки как и с вольво
На кабину обрати внимание! И на ней же значок "интера", та и ещё от "LoneStar"
я про другое Макс - приглядись, ведь вылитый багги, только здоровый особенно свисающая корма и задранный нос, американцы видать не смогли ровную площадку сделать как тот же камаз имеет или ивеко с маном, а так всё заметил
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 00:44
я как понимаю разработчики интелигентно меня послали?убрав с выбора версий в стим,версию 1.8.2.5
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 13:20
это я скажите,нормально будет для етс и атс такой набор
Fx 6350/Sapphire RADEON R9 280X OC Dual-X OC 3?вроде по виде кем то выложенное 4 месяца назад по Етс,вроде как ни чего...может быть тут кто скажет
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:38
тяжела и опасна работа "бродяг" в Норвегии.. 1:53 вообще жестко.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 12:58
...опасна...
Ещё бы, так гонять. Я зимой на полном приводе и шипах медленнее езжу, потому что физику не обманешь, а тут сорок с плюсом тонн, габарит на всю дорогу, монопривод и шарнир посередине.
P.S.: Тоннель с воротами порадовал. Надо такой в ЕТСку.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:50
Тоннель с воротами порадовал. Надо такой в ЕТСку.
надо на pro-mods всю Норвегию объехать,может реализовано где нибудь,от них не убудет,могут и сделать .катсцены с достопримечательностями сделали же,как в ATS
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 14:55
в Норвегии..Что то мне все эти кадры напоминают А, точно, Приморье, да и вообще Наши Севера......
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 16:01
Что то мне все эти кадры напоминают
Жаль что вы не снимаете про свои края, а если и снимаете, то очень мало. Про то как у вас ездить почти никто не знает, а про то как ездить в Норвегии знают почти все. Вывод? Леша, снимай кино! ))
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 19:01
Скрытый текст
новости компании "крона"
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:27
, снимай кино! ))Олег, я тут с недавних пор перепрофилировался малость. Так, катера там из моря на борт да в гараж(или обратно), экскаватор какой, на работу отвезу, ну ясно дело строй-материалы на место привезу, выгружу/подам, да на самосвале - карьер - база - завод......
Скрытый текст
По честному, снимать кино как то и некогда, верней сказать не всегда есть время. Да и работа в основном по месту.....
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 20:03
Перевод презентации AMD Ryzen 5000 (на русском языке)
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 18:16
Скрытый текст
Вот это красавец
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 16:24
В теме АТС вспомнил о "Исчезающей Точке", для более молодого поколения, если не видели, рекомендую.
Кстати, недавно, на одном из каналов ютуба(подписан на него) увидел вот такой интересный пост - обзор.... Некоторые факты о фильме, поставили точки над i
Скрытый текст
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 19:26
Скрытый текст
Новости от компании "кроне"
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 07:34
Вот и конкурент для игры "Farming Simulator".
Германская студия Masterbrain Bytes и австрийское издательство Toplitz Productions объявили о релизе своего фермерского симулятора Professional Farmer: Cattle and Crops. Игра с февраля 2018 года находилась в раннем доступе Steam. Cattle and Crops выступает конкурентом знаменитой серии Farming Simulator, поскольку в ней нам предстоит делать то же самое: заниматься сельским хозяйством. Однако разработчики делают упор на реалистичность. Игрокам предстоит возделывать свою ниву, учитывая особенности почвы и физику сельскохозяйственных машин. Можно будет также нанимать работников, которые возьмут на себя часть обязанностей на ферме. За прошедшее время разработчики внесли в игру целый ряд улучшений и исправлений, так что сейчас она получает очень положительные отзывы. Развивать её планируют и дальше, вдобавок Cattle and Crops поддерживает пользовательские модификации.
Купить Professional Farmer: Cattle and Crops до 22 октября можно с релизной скидкой 20%. Игра доступна в Steam и GOG.com.
Скрытый текст
|
|