по "зебре" наверное, через дорогу в городе;-)- Олег, дайте наводку, примерно в каких районах они встречаются? Мне тоже олени ни разу не попадались, я бы запомнил. Звездопад видел, перекати-поле видел, а оленей - нет. Заранее спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Июль 2020 - 22:18
Отправлено 16 Июль 2020 - 22:29
Отправлено 17 Июль 2020 - 00:26
дайте наводку,
В районе Порт-Анджелеса вроде бы. Но это не точно.
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:05
А что в этом такого необычного и фантастического?
Сматывать обратно пробег? И стрелка спидометра должна за "Ноль" ложится в минус?
Дело прошлое, сколько у меня было машин, втыкаю заднюю, еду задом (хоть километр) при этом, стрелка спидометра не движется (лежит на ноле) и счетчик он же
одометр
Тоже ничего не накручивает. Какой был километраж, такой и остался.(это замечал в момент, когда надо было вылезти из грязи и проехать при этом задним ходом, достаточно много) А в вперёд, всё нормально показывает с точностью до километра без погрешности (проверял радаром гаишников ) Вот поэтому мне и не понятно стало, почему же в игре спидометр показывает скорость на задней передаче?
Алексей
Так официально, очень давно меня так не звали, лучше уж просто, Лёха (мне так как-то привычней что-ли, ну и без 72 конечно)
Товарищи форумчане извините и не серчайте, всё флуд закончил
Отправлено 17 Июль 2020 - 03:17
А белок-то, шо, никто не видел???
Отправлено 17 Июль 2020 - 04:33
А белок-то, шо, никто не видел???
И не увидишь! Их всех, к себе загнал Валера, ака Revanik Они у него в творческой командировке. Красят трак, прицепы, и мотают нервы, самому Валере. Так что, за белками, это к нему!
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:14
лучше уж просто, Лёха
Тогда стоит сменить реальное имя в профиле, а то так и будут дальше Алексеем величать.
Они у него в творческой командировке
И почему мне кажется что все с точностью наоборот?
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:03
И почему мне кажется что все с точностью наоборот?
Неужели Валера у них в кабале?!
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:39
Неужели Валера у них в кабале?!
Они ему щебечут - Валера рисует сам. Они задают тон - он поет. И деваться то некуда, иначе защебечут по полной программе.
Отправлено 17 Июль 2020 - 13:26
И деваться то некуда, иначе защебечут по полной программе.
Я их вех выгнал, блин эти собаки постоянно сложные скины шебечут, последний скин Rudy 102 несколько дней рисовал и за множества мелких деталей.
Отправлено 21 Июль 2020 - 15:22
с приходом патча 1.38 ушла ЭПОХА.. чехи убрали поддержку патча 1.8.2.5 - прощай "всеми любимая", простая и легко настраиваемая физика
кстати, с удалением поддержки этого патча, "ушла" не только физика.. Ушло время когда игра нормально(комфортно) работала на WinXP с DX-9.. когда было достаточно в\карточки с памятью в 512 Мб.. когда.. в общем ностальгия
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2020 - 23:25
Ушло время когда игра нормально(комфортно) работала на WinXP
А на этом ещё кто-то сидит???
Отправлено 27 Июль 2020 - 04:10
Вчера ехал из Плевена, при выходе из поворота, глухой такой поворот, а за поворотом туннель, так вот этого тоннеля не было, как бы въезд есть но в пустоту:-) еле затормозил, ползунок тормозов выкручен почти до ноля, чуть было не ушол в никуда:-))
С тралом, бульдозер
С тралом, бульдозер
Отправлено 27 Июль 2020 - 05:20
Вчера ехал из Плевена, при выходе из поворота, глухой такой поворот, а за поворотом туннель, так вот этого тоннеля не было, как бы въезд есть но в пустоту:-) еле затормозил, ползунок тормозов выкручен почти до ноля, чуть было не ушол в никуда:-))
С тралом, бульдозер
Дефолт?
Отправлено 27 Июль 2020 - 05:30
Да дефолт, ни каких модов вообще нет
Эта часть карты то как раз и лагает.
Длс: чёрное море
Эта часть карты то как раз и лагает.
Длс: чёрное море
Отправлено 27 Июль 2020 - 09:23
Вчера ехал из Плевена
Неужели так сложно сделать пару скринов? 1й с местом на карте, 2й с самой проблемой. Я бы и готов проверить, что бы подтвердить (или нет) но... искать на глазок это место совсем нет желания.
Отправлено 27 Июль 2020 - 09:51
да пока затормаживал, чтобы не улететь в пропасть, и когда остановился, туннель появился, ну не успел я нажать кнопку чтобы сделать скриншот, да и появилось такое один раз, до этого ничего не было.
Неужели так сложно сделать пару скринов? 1й с местом на карте, 2й с самой проблемой. Я бы и готов проверить, что бы подтвердить (или нет) но... искать на глазок это место совсем нет желания.
Сегодня вечером скажу где точно было и номер дороги и скрин этого самого туннеля
Дорога между Козлодуем и Крайова, маршрут был из Козлодуя в Будапешт, извиняюсь не из Плевена.
Отправлено 28 Июль 2020 - 04:00
логистика в симе конечно убойная-везу свежую рыбу из Зальцбурга в Сицилию...в этом австрийском городке есть речка (Зальцах),но бляха муха-везти из этого ручейка свежую рыбу на самый юг сапога,омываемого со всех сторон водой...Это как когда Рейган заставил европейцев покупать апельсины у сша вместо испанских...все попытки возражать привели к тому .что им пришлось покупать у американцев еще и орехи,все это разумеется в тридорога,примерно по такому же сценарию проходила куриная война между сша и европой ранее(конец 60х-начало 70х)-вот такой вот рэкет от главных демократов. Чехи видимо решили спроецировать подобные свободные экономические отношения в свой симулятор
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Июль 2020 - 04:02
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:13
Ну это ещё адекватная логистика, у меня, когда была не официальная версия игры вообще логистика с ума сходила, взял груз "трансформатор" на низкорамном прицепе и привёз его на ферму:-)) видимо там же и скотобойня у них была:-))
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:24
взял груз "трансформатор" на низкорамном прицепе и привёз его на ферму:-))
А что странного, в трансформаторе на ферме? Ферма что, от батареек питается?
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:04
Так там трансформатор видел какой, промышленного типа, таким можно огромный завод запитать
Ферма такой не потянет:-)
Ферма такой не потянет:-)
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:13
Может на вырост взяли, ну или с запасом, а может другого не было, взяли что было, потому что надо срочно, тут вариантов может быть масса более или менее логичных, а вот зачем рыбу везти в портовый город - тут сложно найти логику. Можно конечно предположить, что какому-то итальянскому мафиози в отставке приспичило пожрать речной рыбы, но не 15-20 тонн он же слопает. А может там и не рыба вовсе, но тогда черезчур подозрительно, ибо для честного человека опять же логики нет.
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:50
таким можно огромный завод запитать
Таким как ни крути, но завод, а тем более огромные не запитаешь, а вот для фермы в самый раз. Ферма ведь тоже, не на одни лампочки потребляет, ферма весьма энергозатратное производство.
вот зачем рыбу везти в портовый город - тут сложно найти логику.
А что ее искать? Ну вы как дети, ей богу. Человечество уже сколько лет занимается промышленным разведением рыбы, а вы всё с удочками по берегу бегаете. ))) Вам не приходило в голову, что в той же Австрии вполне себе может быть(и они там есть) промышленное разведение той же форели? Или вы форель где собрались ловить? ))
Отправлено 28 Июль 2020 - 12:52
https://ultrapic.net...y/7/2/1a418.png
https://ultrapic.net...3/6/4/1a419.png
Игорь, вот эти скрины, где туннель исчез.
Отправлено 28 Июль 2020 - 12:56
Господа, уже некоторое время меня преследует одна проблема, с которой я до сих пор мирился, но если есть какой то способ решения, хотел бы его узнать. Суть в том, что после каждого обновления, будь то АТС или ЕТС, после первого запуска игра намертво зависает после заставки. Приходится выключать через диспетчер и запускать еще раз. В общем то не критично, но во время часто обновляющейся беты надоедает. Подскажите, куда копать?