Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9865

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Едреть колотить :Silly: Шеф за новый мотор на мой рабочий логан отдал сегодня 1350 евро, машина с пробегом 220К будет ездить с движком 34К всего пробега :smile: Так что считайте на новой машине по сути ездить буду. Днём на капиталку машину отдали, к вечеру разобрали движок, там капец был.. поэтому шеф сказал решили что лучше новый движок, так как старый почти нереально было сделать - оттуда кстати и глюки всякие были по машине. Хоть стало ясно отчего пол года мучился с этой машиной и особенно в сырую погоду. Причина к слову вовсе не проводке, там всё в кучу связано, начиная от клапанов и шатунов, заканчивая мозгами и прочим. Так что завтра вечером машинку забираю с СТО с новым почти движком :Cool: Работать хоть можно будет спокойно, правда выкуп продлить придётся на пол года думаю, но думаю порешаем что и как позже.. пока без работы буду 2 дня

Сообщение отредактировал vladic302: 31 Октябрь 2024 - 18:48

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Подешевел.В 2023 году году стоил 300 евриков.. 

Ах, вот как! Думал, только анонсировали )))

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
и особенно в сырую погоду. Причина к слову вовсе не проводке, там всё в кучу связано, начиная от клапанов и шатунов, заканчивая мозгами и прочим.

Проводка и электроника стопудово, ну уж точно не шатуны :Laughing:

Но то ерунда, поставили тебе движок новый - рад а тебя :hi_hi:

• 2

vladic302

vladic302

Проводка и электроника стопудово, ну уж точно не шатуны 

Там Лёх взаимосвязнно было, так шефу сказали те кто ковыряют машину, изначально галопом по европе планировалось старый сделать - но после тщательной диагностики по кругу пришли к выводу что пациенту кердык.. его даже продать нельзя, только на метал. Меня реально за эти пол года запарила эта дискотека на приборной доске, в сырую погоду ещё хуже, то воздуха не хватает, то хромает на обе ноги по ровной дороге как будто держит её что то и как даст неожиданно газу, летишь как будто порох подожгли :Big-Grin: На лёгких подьёмах опять тыр-тыр и нифига, даже на первой, холостой ход воопще к ночи плавал так, что даже тронутся нельзя было почти. Но так убить движок мог только бывший водитель, потому как первый из 2 ездил как я - даже медленее. Вечером сегодня забираю машинку, завтра в обед немного надо поработать, чтобы не сидеть без денег :hi_hi:

dobavleno.png

Но то ерунда, поставили тебе движок новый - рад а тебя

Движок даже меня моложе блин на год. Одному из наших тоже весной контрактный поставили( с пробегом за 200К) - но за 500 евро 2009 год, на моей 2017(34К реальных) 1350.. цены блин. Надеюсь этот получше будет, да и тот 60К назад был неплохим и шёл прилично

dobavleno.png

Проводка и электроника стопудово, ну уж точно не шатуны 

Там в хлам расфигачены были некоторые запчасти.. шатуны нет, но клапана и тд. там печаль была, не удивительно что масло уходило вникуда. Просматривали стробоскопом или как там его, так сказать полный рентген старый движ прошёл, к вечеру как сняли головку поняли что вовсе труба

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Ноябрь 2024 - 15:50

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Есть выжевшие кто стряпает скины на сканию Т серии?мне нужен шаблон под 2.2.4 версию и так же если у кого есть под Rs ку

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

vladic302, ну что, Владик? Удалось тебя пристыдить? Ходил на второй тур? Только честно!

• 1

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Поклонникам совтрансавто от отечественного производителя моделей ССМ

6be5ebd1acb1083620223e9ffaceb035.jpeg

5da5bc0fc982bd3e1ad4192b3cb391c6.jpeg

7a73578eac1fbaf1f1405816ef844ca0.jpeg

Правда, зачем среди них МАЗ 5429 не очень понятно, у софиков был МАЗ 504в.  :Thinking:

• 4

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Привет . кто нибуть слышал про эту игру" railroads online " ?

• 1

19AMD74

19AMD74

зачем среди них МАЗ 5429 не очень понятно,

МАЗ-5429 — советский крупнотоннажный грузовой автомобиль, выпускавшийся на Минском автомобильном заводе с 1977 по 1990 год.
Одна из модификаций этого автомобиля — МАЗ-504В — была предназначена для международных и междугородных перевозок в системе «Совтрансавто».
  Модификация тягача МАЗ-5429, предназначенная для международных перевозок в системе «Совтрансавто». Автомобиль оснащался восьмицилиндровым двигателем ЯМЗ-238. Примечательно, что несмотря на отличия от МАЗ-504В образца 1970 года и на обновление индексов всех автомобилей МАЗ в 1977 году (включая тягачи МАЗ-504А и МАЗ-504Г) эта модификация до конца выпуска сохранила за собой старое обозначение – «504В».
Скрытый текст

P.S.  Ввиду своей, довольно таки "богатой", коллекции МАЗов, интересовался историей их.39508418_m.jpg
есть даже образец не вошедший в производство39508419_m.jpg39508420_m.jpg
P.S. Но вот самого, того самого 5429, нет к сожалению.

• 8

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Одна из модификаций этого автомобиля — МАЗ-504В — была предназначена для международных и междугородных перевозок в системе «Совтрансавто».

Леш, так именно про это я и написал.  :smile: ССМ  совершили ошибку, официально выпустив софиковскую сцепку с мазом 5429 (ямз 236). Ранее НАП выпустил правильную - поздний 504в +  5205а. Там у ССМ еще есть косяки и с окраской вольво. Вообще, вся эта софиковская история похожа на создание искуственного раритета - задранные цены на мкрседес, эксклюзив ритмонекса, мутное бронирование - теперь эти модели только у перекупов по двойной цене.

5429, нет к сожалению.

На ритмонексе пока еще есть ССМ обычный с фурой. 4900, и он твой. А может, когда нибудь и в журналке выйдет. ССМ, АВД, АИст, журналка и ритмонекс - это ведь все одна контора. :smile:

Для софиков сделали улучшенную модификацию 504в - 5428, но в серию не запустили - сделали ставку уже на новое поколение мазов.

НАП его выпустил в свое время.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Retrograde R: 08 Ноябрь 2024 - 16:36

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

19AMD74

19AMD74

ССМ, АВД, АИст, журналка и ритмонекс - это ведь все одна контора.
  Да, да, наслышан. Та самая Костромская "мафия" :Big-Grin:  

Но у меня сменился вектор :Big-Grin: Решил "отвёрточной" сборкой заняться, то есть готовое конечно хорошо, но самому собрать - покрасить - вдруг стало интересней. Процесс конечно долгий, но....

• 2

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam 1.40
  • Версия ATS:Steam 1.51

Настроение: "Российские Просторы" v4

Ввиду своей, довольно таки "богатой"

Нормально так у тебя игрушек  :Cool:

Адресок скинь, я приеду поиграем в песочнице  :Big-Grin:

• 3

19AMD74

19AMD74

Адресок скинь
 Витя, да не вопрос, а то одному скучно машинки гонять :Big-Grin:
  • 4

Виктор

vladic302

vladic302

не вопрос, а то одному скучно машинки гонять

У меня свой противовес.. легковые машины разной степени состояния от машин США, до марок ЕС, от мало до велика так сказать :smile: 50 штук точно будут. Есть машинки героев кф Тачки, кф Трансформеры, простые машины типа Х5 и Х6, есть даже шевик каприс и шевик Тахо в миниатюре 1:43 :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Ноябрь 2024 - 10:57

• 1

19AMD74

19AMD74

Всякие Бондарчуки(младшего имею ввиду) и Михалковы, утритесь. Вот, коротко и чётко.

Скрытый текст

• 3

BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

19AMD74, По НТВ , сегодня , в передаче "Место Встречи" тему интересную подняли.

Если коротко , то хотят "оживлять" умерших актёров с помощью ИИ , ну и встрамлять их в новые фильмы.

:Silly:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено