Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 11:37
Читая отзывы по игре элит дэнжерус, столько критики, что никого в открытой игре нет, реальных игроков, не подозревая совершенно что сами этого добиваются.
В игре сейчас идёт что-то типа ивента, взлетая со станции на планете, предварительно затарившись товаром под завязку, полетел на другую, дабы выполнить "ивент", но не тут-то было, перехватывает меня игрок и начинает уничтожать мой кораблик, пару залпов и нет моего кораблика, даже не сканируя что я везу, зачем, куда, кто такой, в общем маразм какой-то.
В игре сейчас идёт что-то типа ивента, взлетая со станции на планете, предварительно затарившись товаром под завязку, полетел на другую, дабы выполнить "ивент", но не тут-то было, перехватывает меня игрок и начинает уничтожать мой кораблик, пару залпов и нет моего кораблика, даже не сканируя что я везу, зачем, куда, кто такой, в общем маразм какой-то.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 13:50
Забавно у них (разработчиков раскращиков) получается .Вчерашний стрим в стиме был каким то наивно-играюще-встревоженым со стороны -( пивохлебателей ) но со стороны зрителей не совсем хорошим . Они возмутся за старое ?. уж очень народу не понраву смех "алекса" .
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 02:24
вчера установил sim dashboard для андройда
Прикольная на самом деле программка. Только на днях о ней узнал. Поддерживает большое количество игр:
Скрытый текст
Я давно хотел что-то подобное. Игровой Route advisor я совсем не использую, но хотелось иметь перед глазами информацию о грузе, об оставшемся времени доставки или расстоянии. Ну, в общем, данная программка позволяет создать какой угодно набор выводимой информации: текст, индикаторы (свет, ручник, топливо, скорость, ограничение скорости и т. д.). Вы можете выводить на экран даже полноценные кнопки. Они будут нажиматься и игра будет реагировать на эти нажатия соответствующим образом. То есть, можете из смартфона или планшета сделать полноценный button box. Можно также навигатор вывести на экран. Да короче куча возможностей ))
Я вот тут просто ради эксперимента создал по-быстрому экран:
Как вы видите, на экране отображается текущая передача, уровень топлива, индикаторы головного и дальнего света, информация о грузе и оставшееся время и расстояние, ограничение скорости, а также для пробы сделал кнопку и назначил на неё пробел (ручник), ну и индикатор стояночного тормоза, чтобы при нажатии на кнопку он становился красным )) В игре всё работает отлично, отображается адекватно без задержек.
В программе, разумеется, содержатся готовые пресеты (если не хотите заморачиваться с настройками). Можно вывести экран в виде панели приборов какого-нибудь грузовика.
Пробовал также программу в Assetto corsa и Project cars2 - всё также отлично работает.
Рекомендую
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 11:19
Разработчики Cyberpunk 2077 опубликовали системные требования для игры:
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 19:53
Скрытый текст
смотрим внимательно.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 11:34
В продолжение темы о Sim Dashboard Сделал себе button box )) Вынес часто используемые кнопки на экран планшета, ставлю поудобнее, чтобы рукой дотягиваться, и вуаля панель с кнопками. Не надо до клавиатуры тянуться и на руле кнопки целее будут
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 08:05
Вся правда об RTX 3080 - тест, мнение и то, о чем не сказали другие обзорщики
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 14:49
Чехи музыка по ведьмаку
Скрытый текст
Мной заслушано до дыр
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:10
Скрытый текст
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 06:15
Всё правильно зачем читать заморачиваться:-))
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:24
и тут гобу понесло..49:28
Скрытый текст
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:03
еще у кого-то вызывает интерес
не давно спрашивали за неё на сайте.думаю ради интереса..
совсем кукуха поехала у него
она давно уже едет.. ладно бы делал эту карту какой нибудь школьник,страдающий сперматоксикозом(которому фантазию не куда девать ) ,так ведь нет,мужик в годах да к тому же в прошлом водителей тягачей..не ужели ему так видится суровость России??не понимаю этого..да ещё и денешку просит(хотя с этим чёрт с ним,хочет зарабатывать таким путём,его право)..но с видением страны и дорог "Хьюстон,у нас проблемы!!"
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2020 - 10:05
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 12:09
22 октября 2020 год - какой это будет день ? кто знает?
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 13:06
22 октября 2020 год - какой это будет день ?
Интернет говорит, что этот день:
- либо четверг
- либо Международный день заикающихся людей
- либо День рожденья ксерокопии
- либо Яков Дровопилец
- либо День финансово-экономической службы Вооруженных Сил РФ
- либо всё это в один и тот же день
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 15:19
И 296-й день года - это три !
Смотря по какому календарю
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 21:54
Думаю знаете Донбасса.
Житель Горловки вооружившись пневматической винтовкой пошел освобождать захваченное здание милиции.
Нетрезвый горловчанин с винтовкой в руках прошёл в направлении управления внутренних дел через один из блокпостов.
Через пару минут после этого нарушитель был задержан пророссийскими активистами, которые изъяли у него пневматическую винтовку с оптическим прицелом. Оказалось, что житель Горловки решил освободить захваченное митингующими здания милиции и горсовета.
«Это моя винтовка», - признался он. На вопрос, зачем стоял посреди дороги и целился в людей, горловчанин заплетающимся языком рассказал: «Я не стоял посреди дороги. Я стоял сбоку, на тротуаре. Я не стрелял по людям. Я украинский офицер – Николенко Константин Николаевич. Хотите меня убить – убивайте. У меня беременная жена. Посмотрите вокруг – что происходит. Неизвестные личности штурмуют управление внутренних дел».
Источник: "Горловская мозаика"
Скрытый текст
Сообщение отредактировал 19AMD74: 27 Сентябрь 2020 - 01:49
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 09:06
Скрытый текст
в етс 2 его срочно.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 16:51
Dropme
Файлс тут разрешен?
Сообщение отредактировал Ailong: 28 Сентябрь 2020 - 16:54