![](http://truck-sim.club/uploads/menu/dobavleno.png)
там явно велосепедист рулит и не туда - думаем на кофейной гуще
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
там явно велосепедист рулит и не туда - думаем на кофейной гуще
и правильно,что нет, я тоже давно как избавился от этой заразы,еще с тех пор как антивирусы стали превращаться в комбайны с кучей непрофильных(далеких от вылавливания вирусов фиговин) улучшалок,очищалок,обновлялок и так далее. Сейчас удобно пользоваться утилитками,типа др.веб,если заподозрил присутствие в системке бяки.Ноя давно их у себя не находил.
У меня совершенно другое мнение на этот счет. Серфить в интернете без антивируса/файрволла - это как случайный секс без презерватива. Насколько осторожен и внимателен ты бы не был, рано или поздно что-нибудь да подцепишь. А лечить потом не всегда удобно и не всегда может быть без последствий.
Улучшалки и обновлялки можно отключить. В большинстве своем они созданы для самых неопытных пользователей ПК, во первых как элемент конкуренции, а во вторых разве так уж и плохо если антивирус тебе напомнит установить какое-нибудь критическое обновление, латающее дыры в безопасности ОС.
а где искать этот GL и как ставить?
Я этот GL включил прямо в браузере .
У меня Mozilla Firefox , инструкцию ,как его (GL) включать , моментально нашёл в Интернете .
Там всё расписано ,даже картинки (цветные) есть.
Для всех остальных браузеров ,так же есть инструкции.
Всё давно включено разработчиками, ссылка для проверки:а где искать этот GL и как ставить?
Туба шестой год, как на HTML5 переехала, а тестировать начали году эдак в 11-м.возможность просмотра видео роликов в тубе
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Октябрь 2020 - 23:31
Жёсткий_Чебур, уже разобрался с помощью хугла - всё работает, спасибо за ликбез
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Октябрь 2020 - 23:31
Revanik, может для этих разрабов 66-я и важнейшая дорога, увы чехи как сделали её жалкий кусок, на этом и заглохло всё пускай берут пример с этих парней, в ролике дорога идеальна - в жизни увы раздолбана в хлам уже, блогер один на интере жёлтом писал, он по ней на мотоцикле в том году проездил, писал что ухабистая и разбитая в хлам уже некогда легендарная дорога. В ролике водила бухает и курит, думаю слабонервным не показывать этот ролик, иначе чехов тухлыми яйцами закидают что до сих пор не придумали даже отдалённо к реалу приближённого сима, но это другая история - интересный проект
vladic302, "Знаменитое" польское издательство PlayWay
"Симулятор ремонта, симулятор вора, симулятор бездомного, симулятор копания на свалке, симулятор свидетеля аварии, симулятор капитана подлодки, симулятор пьяного Санта-Клауса, симулятор молодой матери, симулятор машиниста транссибирского поезда, симулятор патологоанатома, симулятор Иисуса Христа, симулятор собаки-воришки, симулятор Дональда Трампа, симулятор римского папы…
Не проходит месяца, чтобы польская компания PlayWay не анонсировала очередной безумный симулятор. Все они не особо впечатляют графикой, зачастую скроены из одного набора ассетов и механик и криво работают - если вообще добираются до релиза.."(с)
Речь идет об обновлениях KB4579311 и KB4577671Скорей всего речь идёт о втором обновлении (KB4577671). У меня установлено первое и с компом ни каких проблем нету!
увы чехи как сделали её жалкий кусок, на этом и заглохло всё
а ничего,что эта дорога давным давно выведена из федерального значения по причине дублирующих её дорог с более современным и скоростными межштатными дорогами? ряд штатов сохранили дорогу под названием "Историческая автомагистраль 66", некоторые штаты перевели её в разряд автомагистралей штата.
Dimmu, не важно кто что вывел, сами чехи обещали часть 66-ой воссоздать, не считая НМ там ещё много мест есть где она проходит, ну да ладно - может забили, а в реале как уже писал, она почти не используется и разбита со слов тех кто по ней ездил
Скорей всего речь идёт о втором обновлении (KB4577671). У меня установлено первое и с компом ни каких проблем нету!
мне вовсе как и части населения пофиг на 10-ку, я как себе у спецов поставил полулегальную 8.1 Pro так до сих пор без проблем работает Правильно кто то писал в комментах, отключить нафиг эти обновления и живи себе спокойно, я уже много лет так живу с тех пор как старый с 7-кой продал и всё в ажуре
не важно кто что вывел
тогда зачем её вводить,если она не функциональна?тратить на неё ресурсы и время..
сами чехи обещали часть 66-ой воссоздать
а можно на это ссылку.что то не припомню этого..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2020 - 11:09
а можно на это ссылку.что то не припомню этого..
за столько лет думаешь я помню? просто всплыло в памяти, да и по логике в атс - раз нарисовали часть, то как минимум частично должны её продолжить иначе нафиг она нужна на карте? равно как и игрокам мешает город Прим с ещё несколькими городами по Калифорнии
за столько лет думаешь я помню?
понятно,ничего не меняется..где то,когда,кто то сказал..
да и по логике в атс - раз нарисовали часть, то как минимум частично должны её продолжить иначе нафиг она нужна на карте?
а кто такие требования установил?
равно как и игрокам мешает город Прим с ещё несколькими городами по Калифорнии
ты откуда этот бред берёшь и сюда его выкидываешь?
И где блин в АТС дорога 66 находится всю карту в очках облазил и нет ее.
всю карту в очках облазил и нет ее.
А скорость скинуть не пробовал?))) Половина карты утыкана коричневыми знаками, информирующими, что дескать здесь вы можете съехать на историческое шоссе 66. Тормозни... посмотри.
ты откуда этот бред берёшь и сюда его выкидываешь?
по поводу Прима, прочти в теме обновки старых городов на форуме скс, буквально на той неделе кто то из игроков писал. Я бред сюда не кидаю и не собирался, а если кому лень пройти по форуму скс, ничего не поделать, без обид. В теме какой старый город хотели бы улучшить, игроки хотят убрать сан-рафаэль или как его забыл и поставить на его место сан-хосе и ещё много чего, просто там строчат на пол экрана - а по ночам как то не шибко хочется такие обьёмы и особенно точные места запоминать Серёг
а кто такие требования установил?
я предположил, так как мелкий кусочек 66-ой не о чём на мой взгляд в игре, вон даже Валера его не заметил за столько времени я смотрел в оригинале карту, как минимум в районе НМ можно не слабый кусок забросить + зачем тогда чехи оставили продолжение дороги на карте, а не сделали тупо бетонный отбойник с чистым полем за ним? хоть ту часть что есть на карте пускай продолжат, понятно что всю 66-ю не реально сделать и нет смысла, но закончить начатое думаю есть смысл, но каждый по своему думает и не собираюсь по этому поводу спорить, твоё право
кому лень пройти по форуму скс, ничего не поделать
просто ты более осведомлён в этих делах..
игроки хотят убрать сан-рафаэль или как его забыл и поставить на его место сан-хосе
а смысл какой?
без обид
да всё ровно,
зачем тогда чехи оставили продолжение дороги на карте,
да таких обрывков пруд пруди..не таких конечно глобальных,но всё же..
Dimmu, я ж говорю Серёг, там в последнее время не всё читаю в темах, некоторые тексты реально на пол страницы)) насчёт Рафаэля и Прима + ещё парочку городков который забыл, вроде писали что они не в тему и сан-Хосе предпочтительнее Рафаэля, Прим вовсе как кость в горле у некоторых - мол он как то потерян и всё такое, ну ты ж в курсе что каждому своё)) Если брать статистику за последний месяц, думаю как минимум часть городов с карты игроки хотят снести совсем либо заменить на более красивые города с памятниками и прочим))
ну что же,Navistar согласилась на предложение Vokswagen встать под их крыло..
Dimmu, ну VAG ещё как до луны до мэрса, но если начнут делать траки на уровне того же паккар, тогда можно будет и говорить о конкуренции - а пока с этими вёдрами от интера только насмешат мэрсов Недавно фольс выпустил ман TGX с движком D26 для южной америки, дык тупо сменили шильдик ман на фольс и даже не стали парится
правда учитывая спрос этой марки на рынке южной америки, думаю те не обидятся)) Он заменит более старую модель фольса с округлыми фарами, в инсте Михи Дизеля на днях фото двух поколений появилось, заходите к нему и поглядите кому интересно, хотя кроме шильдика ничего нового
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2020 - 11:12
думаю как минимум часть городов с карты игроки хотят снести совсем либо
От у тебя подача, бредни пары идиотов, а пишешь так, как будто всё игровое сообщество прям сон потеряло, ждет не дождется, когда начнут города сносить.
ну VAG ещё как до луны до мэрса,
знаешь,когда то и японскому автопрому до европейского было очень далеко...а на выходе что имеем?не беги впереди паровоза..
а пока с этими вёдрами от интера только насмешат мэрсов
а ты сам лично ездил на этом "ведре"??интересно просто,как можно хаить то,что в глаза не видел,а уж тем более руками не потрогал?и "стримеров" не нужно приводить в пример..они за монетизацию своего канала готовы всё полить грязью(за редким исключением)...
p.s.это мысли в слух,без кого то наезда и невежества..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2020 - 13:33