Но опять же повторюсь - я не знаюэто не важно,так как единственное,что мы знаем точно-открытая фура с арбузами и самое главное-отсутствие при грузе водилы или сторожа. Все остальное неважно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 17:27
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 14:11
,что мы знаем точноНе уверен, что мы это знаем. Мы это слышали, прочли, но точно, с уверенностью, сказать - я(мы) это знаем, никак нельзя
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 15:31
но точно, с уверенностью, сказать - я(мы) это знаем, никак нельзяДействительно, развели тут полемику!
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 15:41
но точно, с уверенностью, сказать - я(мы) это знаем, никак нельзя
согласен...но если копнуть глубже-мы вообще ни в чем не можем быть уверены полностью и что то знать наверняка,так что нам всегда приходится опираться на инфу, что имеем в данный момент, как на факт, чтобы иметь возможность от нее оттолкнуться, при обсуждении.Хотя случается,что в процессе данные обновляются и приходится корректировать выводы,но это не так проблемно,чем если изначально все ставить под сомнение,так как в таком случае мы каждый раз будем упираться в находящегося в суперпозиции кота Шредингера,что и жив,и мертв одновременно,до того момента пока кто то из нас не заглянет в ящик...хотя и в этом случае уверенным в его состоянии будет только тот,кто его проведал,все же остальные,как ты сказал выше -"но точно, с уверенностью, сказать - я(мы) это знаем, никак нельзя".А если еще учесть, что по предположениям ученых-все процессы происходят при непосредственном нашем к ним внимании, приводит к логичному выводу,что все вокруг происходит исключительно при взаимодействии конкретно со мной,так же и для тебя я существую только когда ты со мной взаимодействуешь. Так что у нас есть условная данность-мужик оставил открытой полную фуру арбузов и получил логичное продолжение истории...было бы нелогично,если бы любители арбузов собрались вокруг этой фуры по иному поводу,к примеру дружно охранять груз до прихода водилы.
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Сентябрь 2020 - 15:43
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 18:04
После обновы винды автоматом поставился новый браузер от микрософта. Сразу автоматом все перенес из гугл хрома (закладки, профиль гугла и даже расширения). Работает вроде шустрее хрома, хотя оперативки жрет примерно столько же, то есть доху много.
Буду дальше тестировать, может понравится.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 18:59
Вопрос такой по sweetfx
В других играх не касающихся ETS и ATS как добиться яркости сочности но при этом победить местами засветы пересветы
Оригинальная картинка больно серая хотелось бы добавить сочности но при таких попытках получаются пересветы точнее солнце или его подобие расплывается на большой кусок неба
Если нужны скриншоты из игры могу дать
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 23:15
Жёсткий_Чебур, пока то да се я вроде как добился желаемого
Но интересно чужое мнение а то может глаз за мылился
Или может можно лучшее
И к слову почему MXAO и RTGI ни в этой игре ни в ETS ни в ATS не работают должным образом
Или какие настройки надо делать что бы они заработали
Скрытый текст
Скрытый текст
Или тут ничем не помочь без списка пресетов?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 00:09
всем привет друзья. у меня вопрос такой, нет ни у кого может быть у знакомых, руля driving force gt? доставку всю возьму на себя. мышкой конечно можно управлять но меня бомбить начнёт через пару дней. если будут предложения, пишите в личку. заранее всем спасибо кто ответит. очень нужен руляка.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 13:10
Шесть минут, не так уж и много.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 16:40
Скрытый текст
Русских букв не было - похлопайте в ладоши .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 18:25
Порой люди ностальгируют по временам
И это их беда Дим. Постоянно вспоминая прошлое - категорически "зацикливает" и не дает двигаться в будущее или жить настоящим.
Это мое единоличное мнение(и не только)-тапками не закидывайте. Вспоминать время от времени о прошлом, и ностальгировать о прошлом-разные вещи Димыч. Вспоминает тот, кого устроило движение вперед, ностальгирует тот-кто ни как не может принять то что есть(то,что происходит сдесь и сейчас).
Совершенно не притендую на истину, но мне кажется-постоянно вспоминают и особенно ностальгируют о прошлом(общем), только те, кто по каким ли бо причинам не согласен( или не смог) смириться с настоящим. Ну или у кого сравнительный анализ отсутвстсвует напрочь.
То-что было. И то-что сейчас.
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Сентябрь 2020 - 18:39
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 19:06
это их беда Дим
не согласен-воспоминания очень важны ибо наша память делает нас теми кто мы есть...мы постоянно вспоминаем -так устроен наш мозг,о плохом мы стараемся забыть или вообще не думать,хорошее вызывает ностальгию-все это отпечаталось на наших душах и приводит к прогнозируемым психологами ,разного рода,последствиям.Мы созданы из хороших\плохих поступков,совершенных на всех этапах жизни , именно это формирует нашу личность и потеряв связь со всем этим опытом-мы станем никем,удивляясь странным рефлексам,пытаясь восстановить память-как лист бумаги со стертыми ластиком записями карандашом,с местами проступающими узорами ,там,где ластик прошел мимо. Именно этот опыт,что мы храним в воспоминаниях помогает нам встречать новые события,благодаря опыту ,мы способны правильно\адекватно реагировать на них. Во мне вполне уживаются чувство реального положения вещей и ностальгия по тому,как это было раньше и как все постепенно меняется-это слегка грустное чувство,но одновременно помогает понять как ,насколько и куда изменился окружающий мир и я сам.
"ностальгия играет позитивную роль в жизни человека и общества: способствует утверждению идентичности «Я» человека, укрепляет связь с ранними этапами его жизни, с «корнями», формирует моральные идеалы, сохраняет моральные ценности прошлого и обеспечивает преемственность традиций, «примиряет» в общественном сознании прошлое с настоящим, стабилизирует отношения между оппонентами в споре («породнив» их между собой через общее прошлое), «ломает» коммуникативные барьеры между людьми и так далее."Е. В. Новиков(Нравственный смысл ностальгии).
разумеется это не относится к людям стремящимся уйти в себя ,коим не в силах справиться с реальным положением вещей.В этом случае ностальгия преобретает уже болезненные очертания,своего рода защитный барьер,выстраиваемый нестабильной психикой между собой и окружающим миром. Но это отдельные случаи, как правило встречающиеся у людей,склонных к депрессии, с кучей сопутствующих "плюшек",в виде навязчивых мыслей,тревожности , раздражительности и тп.
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Сентябрь 2020 - 19:12
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 19:39
"ностальгия играет позитивную роль в жизни человека и общества: способствует утверждению идентичности «Я» человека, укрепляет связь с ранними этапами его жизни, с «корнями», формирует моральные идеалы, сохраняет моральные ценности прошлого и обеспечивает преемственность традиций, «примиряет» в общественном сознании прошлое с настоящим, стабилизирует отношения между оппонентами в споре («породнив» их между собой через общее прошлое), «ломает» коммуникативные барьеры между людьми и так далее."Е. В. Новиков(Нравственный смысл ностальгии
Не есть высказывание Новикова как "так и есть". Времена меняются, люди меняются, мышление их миняется, мир во круг их меняется, и даже дети рождающиеся-меняются. И ностальгия-становится всего лишь - сочувствием, тоской по прошлому.
"Очень многие любят писать о мировоззрение, мало понимая что такое мир."(не помню кто это сказал Дим).
Но это отдельные случаи, как правило встречающиеся у людей,склонных к депрессии, с кучей сопутствующих "плюшек",в виде навязчивых мыслей,тревожности , раздражительности и тп
А "шаблонность" суждений Дим? Время "развенчивания мифов"? "Анализ того что было и того что есть"? "Обычное сопоставление событий, фактов, информации-анализ этого всего? Можно по телеку впаривать нам много чего-но только мы начнем анализировать что правда а что нет, даже смотря один государственный канал. Для этого есть знания, инфа, анализ, мозг, сопоставления, сравнения, и так далее. Разве не так Дим?Наступило друго время-когда нужно-думать. Время идиологий навязанных сверху - прошло. Время мифов политических - прошло. Наступило время - думаний, анализа, сопоставления, фактологии, логики. Вот и происходит сейчас время то, когда или умеешь думать-или нет.
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Сентябрь 2020 - 19:55
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 20:32
когда или умеешь думать-или нетвзаимодействие с информацией,умение анализировать,сопоставлять,формировать независимые суждения по тому или иному событию,невозможно без наличия опыта,а опыт ,это и есть то,что мы пережили в прошлом.Поэтому и предпринимаются усилия по сохранению нашей памяти о Великой Отечественной войне и о прочих судьбоносных событиях прошлого,потому как именно совокупность этих событий,иначе правдивая история,помогает сохранить нашу идентичность.То же можно сказать и о каждом из нас-все.что с нами произошло с момента рождения,то как мы реагировали на внешний мир,как он на нас влиял , сделало нас именно теми.кто мы есть и память обо всем произошедшем формирует нашу идентичность и вследствии умение правильно реагировать на то или иное событие,умение взаимодействовать с внешним миром ,исходя из собственного опыта ,а не с помощью не пропущеных через себя ,заимствованных знаний.Без прошлого нет будущего-это так же правильно для всего общества ,так и для отдельного человека. В принципе наш мозг так и устроен-самообучающаяся программа,взаимодействующая с внешним миром ,исходя из полученых знаний-так формируется наше сознание,понимание себя и способов взаимодействия с миром. Память о ВОВ дает нам понимание того,насколько неприемлемо ее повторение -все взаимосвязано,все,что произошло в прошлом,имеет значение в настоящем и затрагивает будущее. Так что имея прочную связь с прошлым ,как в общем,так и в личном плане,человек и получает возможность осмысливать,как ты написал выше-уметь думать.Память о прошлом-наш инструмент для взаимодействия как с настоящим,так и для формирования будущего
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:10
откуда, из каких источников это цитируешь?
когда я кого то цитирую,всегда указываю автора...странный вопрос,даже немного неожиданный.
Ну сразу видность-шаблонность.
скорее всего у тебя понимание,что есть шаблонность слегка размылось.Шаблонность,это игра с стереотипами без индивидуального подхода,в моем случае ,я попытался тебе донести,насколько важны наши воспоминания и не важно,вызывают ли они ностальгию ,либо неприятный для себя осадок.Насколько важна память и частое к ней обращение.Это не шаблонность,а попытка донести собственное понимание конкретно до тебя.Разумеется, на меня , как и каждого из нас влияют внешние источники,но исходя из накопленого опыта ,с одними мы соглашаемся,другое отвергаем. Для меня вполне понятно, что без прошлого нет будущего в самых глубоких смыслах,о чем я тебе и писал выше. Это можно было бы характеризовать как шаблонность,если бы это были заимствованные знания,в чем как мне кажется ты меня и подозреваешь.) Но дело в том,что я уже достаточно взрослый и примирившийся со всеми своими хорошими\плохими качествами человек.потому мне вовсе незачем кривить душой,выдавая чужое за свое и тем более я в состоянии определить, когда мой мозг захочет со мной поиграть,выдавая чужие мысли за свои. Так что повторюсь-память формирует наше сознание и помогает нам не наступать на грабли в настоящем и исключить эту проблему в будущем
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Сентябрь 2020 - 21:17
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:37
Dynamic, Вот теперь вижу твой стиль. Прошу прощения Димыч-думал как и многие-из Википедии свои слова и домыслы творят)))). Димыч, все нормально - мы просто с тобой чуть по разные стороны понимания.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВРАГИ)))))
Мне всегда в людях нравилось-умение мыслить, думать. Если человек "хавает" сразу то, что ему предлагают - для меня он не будет интересен.
Это не значит, что я "круче" других-мне просто тупо не нравятся тупоумные. Имею я на это право?-Имею Дим.))))) Мне не нравятся люди, от которых ума кроме как рыбу поймать или колесо сменить-больше от них ни чего не услышишь. Им по барабану состояние страны-а для меня человек, не интересующийся собственным государством-как враг. Ну человек ни о чем. У меня чуть другие понимания о существованиии в государстве.
Так что не бесись давай))) Все нормуль)))
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Сентябрь 2020 - 21:52
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:56
всем привет .у меня стоит связка промодс+ русмап,а стоит качать юр ? и она совместима с промодс 2.50 ?
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 23:30
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВРАГИу меня и мысли не возникало считать тебя врагом
просто обменялись мнениями в вполне корректной форме,так что -все нормально
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 09:50
Видать после Вайоимнга будет Техас.
Скрытый текст
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 19:25
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 10:08
не возникало считать тебя врагом
Дим, сейчас есть возможность зайти с стационара и спокойно написать. Не всегда можно высказать то, что хочешь, залезая в сраненького планшета и на ходу. Стараешься писать быстро, да еще и эмоции играют. Я не имел ввиду слово-ВРАГ как таковое. Ну как могут быть две аватарки пишущие определенный текст-быть врагами?))) Так что мой косяк-пишу иногда под эмоциями, нервно, быстро и на ходу. Просто слово-враг, использовалось как определение более понятное в обиходе. Не более. Нормально побеседовали, высказывая свои мысли в тексте. Ни чего личного.
Прошу понять и простить
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Сентябрь 2020 - 10:22
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 11:27
Вот так мы тут и живем)))))
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Реклама после просмотра:
"Вас беспокоит слишком спокойный характер? Вам кажется, что вы слишком меланхоличны к жизни? Вы вдруг почувствовали грусть и тоску? Вам хочется драйва и ощущений?
"Москва"- ваш выбор для понимания и изменений! Измени себя! Приезжай - стань не таким как все!"
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Сентябрь 2020 - 11:57
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 13:57
Твитер - и так 99 954 подпищика и нас и их что то ждет - поднажмем и прожмем