Версию с русскими субтитрами тоже сейчас делаю, но это займет некоторое время
как обещал версия с русскими титрами:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Версию с русскими субтитрами тоже сейчас делаю, но это займет некоторое время
как обещал версия с русскими титрами:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо Владимир за работу! Кое-что возьму на "вооружение". Ещё неплохо бы было, чтобы за кадром шло голосовое пояснение. Очень полезное видео для начинающих.
С уважением, дед Сергей
Спасибо Владимир за работу! Кое-что возьму на "вооружение". Ещё неплохо бы было, чтобы за кадром шло голосовое пояснение. Очень полезное видео для начинающих.
С уважением, дед Сергей
Спасибо за лестную оценку. Голосовое сопровождение нужно согласен! Экспериментирую с этим.
Но видео все равно нагляднее и понятнее, чем текст. Мне так кажется.
Добрый день Владимир! Мне кажется, что Вы не совсем правы. Каждый воспринимает по своему. Одну достаточно видео, а другому это восприятие сложновато, особенно новичкам. Поэтому, если Вы взялись за это дело, то мне кажется делайте по разному. И видео и текстовую подсказку. Но опять же, это сугубо моё личное мнение.
С уважением, дед Сергей
P.S. Я когда-то просто выкладывал здесь скрины из менеджера, причем, только правую сторону (колонку) скрина. Так очень наглядно и удобно.
А вы не пробовали к своей сборке поставить еще Бразилию или Китай?
пробовал:) Бразилия спокойно садится. Просто сейчас делая большую доставку и дикие просадки FPS. Пытаюсь понять откуда.
Добрый день Владимир! Мне кажется, что Вы не совсем правы. Каждый воспринимает по своему. Одну достаточно видео, а другому это восприятие сложновато, особенно новичкам. Поэтому, если Вы взялись за это дело, то мне кажется делайте по разному. И видео и текстовую подсказку. Но опять же, это сугубо моё личное мнение.
С уважением, дед Сергей
P.S. Я когда-то просто выкладывал здесь скрины из менеджера, причем, только правую сторону (колонку) скрина. Так очень наглядно и удобно.
Мне кажется такие сборки не совсем для новичков. Базовые навыки все-таки нужны. А текст и скриншоты сделать дело 10 минут. А на видео и собирание ссылок уходит уйма времени. Хочется чтобы его кто-то смотрел;) А то выходит сидишь мучаешься в редакторе, а люди просто текст почитают. Актуально это для Youtube - тут на форуме конечно буду дублировать списком.
Ещё раз добрый день Владимир! У меня к Вам вопрос. Никак не ставятся шведские острова. Ставлю на чистый дефолт (1.37.1.6s) шведские острова, а ниже только промодс (2.46). Игра просто не загружается и всё! Что посоветуете. Шведские острова последняя версия.
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
DedSergei, Шведские острова и Промодс не совместим! я уже писал в теме Шведские острова, будьте внимательны.
Там в логе смещение паромных точек идёт, потому и не идёт загрузка.
Добрый вечер! Спасибо. Я читал. Просто увидел у одного товарища-господина, очень удивился и спросил.
С уважением, дед Сергей
Просто увидел у одного товарища-господина, очень удивился и спросил
про "товарищей" ничего сказать не могу, а вот про "господ".. если их имена Wombat и BenganJ, то это очень ответственные пенсионеры и им можно доверять
есть две версии этой небольшой карты:
-одна предназначена для Промодс и прочего;
-вторая для дефолта и прочего (без Промодс),
важно не запутаться при подключении
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
есть две версии этой небольшой карты:
-одна предназначена для Промодс и прочего;
-вторая для дефолта и прочего (без Промодс),
важно не запутаться при подключении
Точно совместимы. С Promods надо 1.10, без - 1.02.
даже если не ошибаюсь я кажется по этим шведским островам в видео и ехал в самом начале:)
punkito, Я уже писал что Промодс не совместим с модом Шведские острова,Промодс v2.46 и Шведские острова что в шапке темы v1.10.
Что вы такие упёртые, вам пишут не работает а вы втираете что работает,попробуйте сами установить Промодс v2.46 и Острова Шведские под Промодс и выложите видео работающей связки.
Или дайте ссылку на рабочую версию мода Шведские острова именно под Промодс v2.46.
punkito, А вот что в логе про паромы:
Сообщение отредактировал AiBolit: 26 Май 2020 - 08:18
punkito, выложите видео работающей связки.
Или дайте ссылку на рабочую версию мода Шведские острова именно под Промодс v2.46.
уже выложил http://truck-sim.clu...-17#entry658252
punkito, Видос ни о чём,винегрет из карт,сборная солянка и Македония и Румыния и Турция, с таким соусом возможно Шведские острова и будут работать вкупе с Промодс,заменяя или подменяя нужное,необходимое для работы НО мы ведём речь об связке Промодс+Шведские острова а не о сборной солянке из кучи карты которые многим как и мне например не нужны или по вашему что-бы запустить Шведские острова я должен весь этот винегрет из карт у себя сваять? нет уж, увольте,обойдёмся без Шведских островов в таком случае.
Извините научусь.
Так и скажи, что не хочешь. И на чистом Промодс и как ты пишешь в венигрете ставится нормально.
вам пишут не работает а вы втираете что работает,попробуйте сами установить Промодс v2.46 и Острова Шведские под Промодс
всего 2 острова, 16 городов и поселков, около 30 компаний - а страсти-то какие.. прямо бразильянский сериал
ВСЕ правильные и работающие ссылки на этот мод Острова, приведены мной в посте 412
и кстати, автор держит их в своём Облаке(drive.google), т.е. за скачивание по его ссылкам он не получает никаких евроцентов, а наоборот доплачивает сам за подписку на доп.объём для своего Облачного хранилища
Добрый вечер Уважаемые дальнобои!
Я хотел бы закончить полемику по вопросу Шведских островов, т.к. я её и начал. Да Алекс и другие друзья правы. Острова ставятся и с одним Промодом и в с вязке с другими картами, НО! Вопрос в том, откуда они были скачены. Название, версия одна и таже. Но если открыть свойства мода, то можно увидеть разницу! Вот поэтому у одних ставятся, а у других (как у меня нет). Скачайте оттуда - откуда Вам указал Алекс и будет Вам счастье.
С уважением, дед Сергей
DedSergei, Всё разобрался,нашёл нормальную рабочую версию мода "Шведские Острова" v1.10,видимо то что залито на этом сайте мод "Шведские Острова" полностью не рабочий на патче 1.37 и в связке с обновлённым Промодс или криво залит или не то залито в раздел.
В личку дам ссылку на скачивание актуальную рабочую версию мода "Шведские Острова" ,уже проверенно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Может кто подскажет, что не хватает у меня в модах чтобы Стамбул снова стал без разрывов и в Украине восстановление произошло (ранее Антрацит и Луганск были в Украине. Или это нововведение в карте сейчас такое?) Если какие моды ещё нужно скачать, прошу указать источник - ссылку.
Может кто подскажет, что не хватает у меня в модах чтобы Стамбул снова стал без разрывов и в Украине восстановление произошло (ранее Антрацит и Луганск были в Украине. Или это нововведение в карте сейчас такое?) Если какие моды ещё нужно скачать, прошу указать источник - ссылку.
Связка ROEX South Region не нужна. Она только для 2.6. И Турция кажется немного странная. Верхний файл кажется не тот. Отсюда скачивали?
Да. качал там.
Да. качал там.
По моему верхний файл турции не нужен. Стоит только 22RTR и Стамбул нормально.
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|