Vitalera, для одной, практически, без разницы. У меня по алфавиту (сверху-вниз):
def
map
model
model2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет! Подскажите пожалуйста Рус мап будет работать без последнего ДЛС в связке с дефолтной картой. Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно подключить в менеджере модов такую связку: Промодс 2.43 + РусМАП 2.0 + Российские Просторы 7.7 + Южный Регион 7.9.0 + Romania Extended 2.5
Добрый день уважаемые друзья! Нужна Ваша помощь! Недавно, после 3-х месячного пребывания в Чехии (побывал в офисе Павла Ш(с)ебора), вернулся домой. Вопрос: как выглядит последняя, актуальная связка карт и какие моды (фиксы) конкретно нужны чтобы вошли Промодс, РусМап, Южный регион, Великая степь, Турция, Romania Extended.
С уважением, дед Сергей
добрый день. вопрос по связке карт. игра запускается, все территории на месте но лог желто-красный.так и должно быть или где то порядок не тот?
Сообщение отредактировал Perecmail: 15 Апрель 2020 - 15:01
Всем доброго дня. В общем, наблюдаю отброс простор в сторону, раздвоение промзоны и некоторых других городов. Никак просторы соединяться не хотят. Скрины и порядок модов в спойлере. Подскажите пожалуйста.
Спасибо
кто нибудь использовал в своих связках аддон "Дорога к Аралу"? Стоит его ставить?
Perecmail, без просторов можно
Впрочем я не тестил данный мод видел лишь только то что он в связках бывает и вроде как на карте разрывов не вызывает
Впрочем если порванные просторы не смущают можете использовать фикс от вомбата который позволяет подключать просторы и Казахстан вместе
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
кто нибудь использовал в своих связках аддон "Дорога к Аралу"? Стоит его ставить?
Добрый день Иван! У меня стоит данный аддон. Чувствует себя нормально, мне нравится, вылетов не было, ездил. Довольно своеобразный, на мой взгляд. Вот только Аральского моря я там и не нашёл
С уважением, дед Сергей
|
|
Добрый день Иван! У меня стоит данный аддон. Чувствует себя нормально, мне нравится, вылетов не было, ездил. Довольно своеобразный, на мой взгляд. Вот только Аральского моря я там и не нашёл
С уважением, дед Сергей
Спасибо за развернутый ответ, попробую поставить. а вот Аральского моря, насколько мне известно, уже толком и нет
Спасибо за развернутый ответ, попробую поставить. а вот Аральского моря, насколько мне известно, уже толком и нет
Иван, ну да практически нет, высохло.Но ведь было же, соответственно можно было бы и показать. Опять же это моё личное мнение.
С уважением, дед Сергей
Но ведь было же, соответственно можно было бы и показать
Извините за оффтоп!
Здравствуйте тёзка! Вот что я нашёл когда бывал там
Сообщение отредактировал Coolmaker: 25 Апрель 2020 - 16:19
|
|
Извините за оффтоп!
Здравствуйте тёзка! Вот что я нашёл когда бывал там
Здравствуй Сереж! Ой да, точно! Слона то я и не заметил
С уважением, дед Сергей
Добрый вечер. Стоит связка PM2.45+RM2.0+SR7.5.9+PRR2.4.1+GS+RAral+Austr&Tasm/ Сначала все хорошо было но спустя некоторое время игра стала вылетать. Лог файл высылаю.
Сообщение отредактировал wik412: 25 Апрель 2020 - 22:00
Собрал первую относительно большую сборку на 1.37.
Если что-то непонятно, спрашивайте.
|
|
punkito,за обзор, Спасибо.
но.. сайт то у нас русскоговорящий перевод титров на понятный тут язык был-бы явно не лишним
Справедливо!
Собрал первую относительно большую сборку на 1.37.
Если что-то непонятно, спрашивайте.
Перевод:
Привет! Подскажите, пожалуйста, что не так со связкой карт с новым Promods + Русмап + бета ЮР + степь.
Проблема в том, что подложка карты съезжает влево, а промотать карту до части Южного Региона невозможно. Раньше эта проблема решалась, но сейчас, то ли я что-то не то нахимичил с порядком модов, то ли SuperZoom перестал работать, в общем, кто знает, выручите, пожалуйста, лазил по старым форумам, ничего толком не нашел, ну либо не там смотрел
|
|
dobr4060, спасибо за подсказку, правда это не работает, я уже пробовал порядок модов, который у Вас.
Проблема оказалась в моде из воркшопа "Яндекс Навигатор", меняющем цвета навигатора. В последний момент увидел его случайно у себя, когда хотел ещё раз загрузку сделать, чтобы лог вытащить, решил, а не эта ли зараза все портит. Отключил и, о, чудо, - все заработало)
то ли SuperZoom перестал работать
Перестал обновляться кстати. и сейчас рекомендуется ставить вместо него background map (тот который ETS2_LAMB_UNIV_EURASIA_COLOR_BG_MAP).
Новая большая сборка карт подоспела:)
Перевод текста из видео:
Версию с русскими субтитрами тоже сейчас делаю, но это займет некоторое время
|
|
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|