Обновленный AfromapДобрый день уважаемый Владимир! Никак не пойму. А откуда Вы взяли Afromap 2.2?
С уважением, дед Сергей
Добрый,
Если не изменяет память в видео у wiki, карту до этого выкладывали на форуме SCS но потом удалили.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если не изменяет память в видео у wiki, карту до этого выкладывали на форуме SCS но потом удалили.у меня на сборке AfroMap 2.1
у меня на сборке AfroMap 2.1
Точно. значит в каком-то другом видео.
Сделать глобальную сборку с Просторами пока никак не получается.
Новая сборка. Польша связи, все дела
сделал видео с русскими титрами
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Финальная сборка карт - все запихнул, что можно было:) Просторы, Кавказ, Питер.
перевод титров:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Project Balkans 4.11 забыл.
Не работает. Косяки лезут в Украине в частности. Да и там с 1.35 мод не обновляли, по хорошему его давно было обновить.
punkito, Почему-то провал возле 2-ой Промзоны
Я не могу понять, что происходит. Уже вторую версию игры приходится исправлять дороги (не дефолтные),а сделанные мною и у которых есть не ровности. Они теряют коллизию и что интересно не все подряд,а некоторые. Поэтому найти эти участки очень тяжело.
Большое спасибо Виктор. Обязательно исправлю.
Финальная сборка карт - все запихнул, что можно было:)
Попробовал впихнуть в свою связку Просторы по аннотации в видео. Связка:
Скачивал и заменял файлы Степей как указано в видео (с предыдущими файлами без "Просторов" моя связка работала).
То есть по сути добавил "Просторы", "Промзону" с учётом "Питера", и обновил файлы "Степей".
В итоге игра вылетает на стадии загрузочного экрана. Попробовал вернуть старые файлы "Степей" - результат тот же.
Вот и гадай в чём дело. Ведь связка проще вашей в видео, однако не работает.
P.S. Вообще изначально где-то внутри возникло сомнение - а как вообще вы совместили "Просторы" и "Степи"? Они же друг с другом никогда не дружили вроде как из-за пересекающихся секторов. А обе карты не изменялись по месту на глобальной карте, на сколько я знаю. Конечно может быть ффикс от Wombat Trucker там что-то и меняет, но это же тогда надо одну из карт обрезать. Или я не прав?
Лог в общем-то могу и сделать с вылетом. На чистом профиле могу запустить. Если он интересен кому-либо. Сейчас не стал этого делать (лень ), могу сказать одно - лог ругается на то, что какие-то префабы найти не может. Очень много префабов.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 20 Июнь 2020 - 06:57
вомбатовскую промзону
То есть фикс от Wombat-а. Так я его ставил вроде... скачал по ссылке из-под видео. Однако результат тот же. Может проблема возникает из-за коннектора RoEx 2,3 с Южным Регионом? Там под видео написано, что RoEx в данной связке версии 2.6, а коннектор для версии 2.3 работать не будет. Но у меня же без протсоров работает, и связь уж этого коннектора с Просторами я в упор понять не могу
Ох, зафлудил я однако, прошу меня простить. Но ещё мысль в догонку. Со всем уважением к Просторам, я уж лучше Степи оставлю в своей связке, если уж выбирать приходится. По одной банальной причине - Степи вписываются в масштаб остального "мира". А Просторы нет, к сожалению. Личное мнение. Не обессудьте любители Просторов Хотя да - хотелось бы больше России конечно.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 20 Июнь 2020 - 07:07
Coolmaker, я сам еще на 1.37 не перешел
Но тут много писали что южный регион и Румыния 2.3 не имеют связи между собой
Только 2.6
Да видимо теперь фикс а не вся промзона
Так что попробуйте отключить данный коннектор скорее всего должно помочь
Даже вот пропустил эвент впрочем не думаю что там было что-то ценное или было?
Сообщение отредактировал Ailong: 20 Июнь 2020 - 07:09
Так что попробуйте отключить данный коннектор скорее всего должно помочь
Запутался я совсем с кучей этих файлов. Теперь разобрался - у меня нет и не было вообще никакого коннектора между RoEx 2.3 и Южным Регионом. И до подключения в связку Просторов как в видео всё работало. Видимо вся эта большая связка может работать только с RoEx 2.6 и коннектором с ЮР. А без него - нет. Сейчас попробую всё-таки на чистом профиле ещё раз запустить связку, и отпишусь что вышло.
P.S. Так точно. Вот всё и выяснилось. Связка в видео актуально ТОЛЬКО с учётом RoEx 2.6. С версией 2.3 "Просторы" со "Степями" не работают. Уж что там такого волшебного в связке RoEx с ЮР, так влияющего на связку Просторов со Степями - загадка века (они даже рядом "не валялись"), но что есть, то есть.
P.P.S. Но за видео по связке всё-равно спасибо. Забрал оттуда вместо расширения России "Прсторами" Африку (AfroMap), и ушёл почти довольным. Это запустилось на моей связке с RoEx 2.3
Сообщение отредактировал Coolmaker: 20 Июнь 2020 - 07:37
Coolmaker, теперь наверное вы точно понимаете почему нужно делать все точно как в видео, а шаг вправо шаг влево и может не заработать:) Прежде чем собрать сборку и тем более записать видео, вы не представляете сколько различных комбинаций я пробовал и сколько тестировал. И каждый тестовый запуск в моем случае это 30 минутная загрузка. Это немного выматывает:) Поэтому я жестко говорю - либо все-все либо не стоит начинать (начинать на свой страх и риск).
Рад, что вы решили проблему. Я там вижу несколько разных сценарных ошибок. Например, у вас нет Бразилии. Значит подложка должна быть другая. Фикс Вомбата поставили, а коннектор Степей и Просторов? Promods нет? Тогда какие коннекторы использовали?
А связка Румынии и Юга вообще не должна быть проблемой. Она бинарная - если у вас 2.6 ставите, если 2.3 выкидываете.
Promods нет? Тогда какие коннекторы использовали?
Вот собственно действующая сейчас у меня связка карт.
На счёт того, что порой на связку одних карт может влиять какая-нибудь другая карта, территория которой расположена вроде бы как совсем на другом конце света, я знаю. Сам уже сталкивался с подобным до этого. Доходило даже до того, что место в списке одной карты создавало вылеты из игры, а перемена этого места в порядке в модменеджере делало связку рабочей и даже без ошибок. Странные дела.
Кстати, карта NorthMap вполне работоспособна и на версии игры 1.37. Это небольшое дополнение на север Норвегии. Если вы не используете ProMods, то её смело можно ставить. По словам автора Zaregon работу над картой он продолжает, но к сожалению о сроках следующего обновления пока сказать точно не может. Но карта рабочая в данном виде. Ссылка настраницу форума SCS :
Вроде бы ссылка на официальный сайт не запрещены.
Вот собственно действующая сейчас у меня связка карт.
я бы сразу с ходу не глядя удалил бы устаревший и сомнительный North map и добавил бы подложку.
Подложка для карты это не просто красивая картинка на фоне, это фактически мета файл, позволяющий правильно промаштабировать карту. Плюс в нее встроен супер зум:)
И у нас на форуме:
удалил бы устаревший и сомнительный North map и добавил бы подложку
Как я написал чуть выше - карта до сих пор рабочая. Автор сам это подтверждает. Собственно там и ломаться то особо нечему. Он использует только файлы SCS в своей карте, но карта не смотря на небольшой размер довольно симпатичная и своеобразная, при этом вписывается в контекст DLC Скандинавия.
Подложку я ставил с сайта RoEx, когда ставил саму карту и Турцию. Но мне не понравилось два момента, один в другом. Первый - упрощается отображение дорог. Плавные линии стали ломанными и угловатыми. Второй момент - перестали отображаться мелкие круговые разъезды. Убрал её.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 20 Июнь 2020 - 08:47
И у нас на форуме:
есть карты не влияющие на другие - например та же Австралия или Средиземноморская карта. Они не сильно критичны для версии игры и сочетанию карт. А есть которые влияют - пример Париж, Гермап, Шведские острова, те же вышеупомянутые Балканы. Я думаю всегда нужно стремиться к тому чтобы отказываться от версий старше одного патча:)
Coolmaker, насколько я знаю что бы степи совместить с просторами надо ставить вомбатовскую промзону
Она рвет чутка просторы но позволяет ставить степи
Но это на любителя
Степи с Просторами ставятся, да, но они неиграбельны. Разрывы дорожной сети в районе Уральска и Алга - бОльшая часть Степей надоступна.
Степи с Просторами ставятся, да, но они неиграбельны. Разрывы дорожной сети в районе Уральска и Алга - бОльшая часть Степей надоступна.
а у меня все хорошо:) читайте, смотрите видео выше
есть карты не влияющие на другие - например та же Австралия или Средиземноморская карта
у меня из-за Средиземноморской карты ( MedMap) в игре появлялись красные объекты. Убрал её и всё стало нормально. Н а канале есть видео по этому поводу.
а у меня все хорошо:)
У меня тоже всё отлично идёт
Ещё добавлю по поводу влияния других карт: ставил раньше карту обновления Англии (BGC Trucking UK Rebuild) в Таллине был сильный провал, убрал её и всё встало на место.
Сообщение отредактировал wiki: 20 Июнь 2020 - 11:38
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|