Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Подключаю по инструкции связку карт RusMap 2.0+ProMods 2.43+Южный Регион 7.9, инструкции бра с архива RusMap и гайдов с ютуба. При запуске профиля с этой связкой игра вылетает. Пробовал и по отдельности и без ProMods все равно вылетает. Что делать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Январь 2020 - 22:06
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:52
Отправлено 22 Январь 2020 - 17:47
Какие качественные и более или менее реалистичные карты или мелкие аддоны можно подкрутить к тому списку, который указан на сайте ProMods (ProMods+RusMap+Южный Регион+Великая Степь+Macedonia Rework+MedMap+Paris Rebuild+ProMods Middle East), чтобы это адекватно выглядело на карте, а не как глобусы с Бразилиями, Антарктидами и Австралиями?
Отправлено 22 Январь 2020 - 19:08
Какие качественные и более или менее реалистичные карты или мелкие аддоны можно подкрутить к тому списку, который указан на сайте ProMods (ProMods+RusMap+Южный Регион+Великая Степь+Macedonia Rework+MedMap+Paris Rebuild+ProMods Middle East), чтобы это адекватно выглядело на карте, а не как глобусы с Бразилиями, Антарктидами и Австралиями?
а разве есть ещё какие то карты помимо этих?
но главное - куда ещё то?) эти то за год не объездить плюс лагать будет как в аду
Отправлено 22 Январь 2020 - 19:21
чтобы это адекватно выглядело на карте, а не как глобусы с Бразилиями, Антарктидами и Австралиями?
т.е. вместо "Глобуса мира" хотелось бы "полу-Глобус Европы"
Можно собрать какую угодно большую связку карт.. вот только играть на ней будет некогда..
Всё время уйдёт на подборку фиксов, фиксиков и правок совмещения..
Игра развивается достаточно динамично и даже ОТДЕЛЬНЫЕ мод-карты уже НЕ УСПЕВАЮТ за её развитием..
Игровая практика статистика показывает, что даже чистую дефолтную карту от SCS смогли полностью открыть не многие..
это глобальная статистика Стим-а на момент публикации поста..
менее 10% всех играющих, смогли открыть (объехать) даже 60% дорог
а уж полностью проехать по всем дорогам сумели и вовсе чуть более 2% играющих..
Но всё неймётся - "Дайте поширше и побольше!"
На сайте Промодс представлена наиболее играбельная (с наименьшим количеством конфликтов) сборка карт - пользуйтесь и.. будьте готовы месяцами ждать адаптации данной сборки при выпуске очередного патча от SCS
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Январь 2020 - 19:24
Отправлено 22 Январь 2020 - 20:29
А у меня вопрос такой: Какие карты можно добавить(расширить) к дефолту 1.36 без Промодс?
Словакия например, а ещё?!
Отправлено 23 Январь 2020 - 04:55
статистика показывает, что даже чистую дефолтную карту от SCS смогли полностью открыть не многие..Личное отношение А на кой оно надо Для ачивки только, так может она(ачивка) и не нужна(думаю таких много)
Отправлено 23 Январь 2020 - 06:42
. Можно ещё подключить Румынию 2.4 и Турцию 1.9.5Какие качественные и более или менее реалистичные карты или мелкие аддоны можно подкрутить к тому списку, который указан на сайте ProMods (ProMods+RusMap+Южный Регион+Великая Степь+Macedonia Rework+MedMap+Paris Rebuild+ProMods Middle East), чтобы это адекватно выглядело на карте, а не как глобусы с Бразилиями, Антарктидами и Австралиями?
Отправлено 02 Февраль 2020 - 16:27
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли работать связка карт Промодс 2.43+Русмап 2.0+Южный регион 7.9.0+Великая степь с ЕТС 2 со всеми вышедшими на сегодняшний день длс (включая Черное море)? И сильно ли будет лагать?
Отправлено 02 Февраль 2020 - 20:12
romeoGE40, так работает вроде нормально+к связке дополнение аддон карта для Промодс+аддон дополнение к Русмап последнее.(Тут ещё и Балканы подкинули обновлённую карту под Промодс последний v4.0,для желания можно воткнуть до кучи выше всех карт,Шведские острова аддон карту,Париж-увидеть и умереть).
Единственное НО Промодс замещает собой последнее DLC к Чёрному Морю, его не увидеть от разработчиков scs, пока, будет от Промодс в данном месте сектора.
Лагать? смотря какие настройки у вас графики в игре,какой комп,в любом случае если что рвём стоп кран,убавляем пак моды на трафик и уменьшаем плотность трафика в файле игры.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 20:40
romeoGE40, так работает вроде нормально+к связке дополнение аддон карта для Промодс+аддон дополнение к Русмап последнее.(Тут ещё и Балканы подкинули обновлённую карту под Промодс последний v4.0,для желания можно воткнуть до кучи выше всех карт,Шведские острова аддон карту,Париж-увидеть и умереть).
Единственное НО Промодс замещает собой последнее DLC к Чёрному Морю, его не увидеть от разработчиков scs, пока, будет от Промодс в данном месте сектора.
Лагать? смотря какие настройки у вас графики в игре,какой комп,в любом случае если что рвём стоп кран,убавляем пак моды на трафик и уменьшаем плотность трафика в файле игры.
У меня игра без модов идет без тормозов на средних настройках, у меня просто мало озу : 4гб, я просто давно запускал промодс и русмап и были серъезные лаги, я спросил, может что-то изменилось в плане оптимизации промодс
Отправлено 08 Февраль 2020 - 10:44
т.е. вместо "Глобуса мира" хотелось бы "полу-Глобус Европы"
Алекс, доброго здравия! С одной стороны есть истина в том, что "куда уж больше то?" Но с другой стороны - сидит ведь в голове червячок, который гложет мозг, что есть ещё пара модов, расширяющих дефолт, но не делающих из игры в симулятор поездок игру в симулятор путешествий на пароме вокруг света. Есть та же Турция, по которой я раньше ездил, которая вполне совместима с дефолтом, РусМапом, Южным регионом (даже имеет соединение дорогами), и Казахстаном. И хочется её как-то вернуть что-ли. Но оказывается тут надо Ro-Extended. Но не хочется заменять дефолтное DLC "Дорогоа к Чёрному морю". Про-Модсом не пользуюсь. Тут как раз хватает дефолта. И вот сижу каждый раз перед тем как поиграть в интернетах, и чешу репу...
Сообщение отредактировал Coolmaker: 08 Февраль 2020 - 10:47
Отправлено 08 Февраль 2020 - 11:13
Но оказывается тут надо Ro-ExtendedЕсть вариант Румынии (ROEX24DLC) совместимый с ДЛС и не заменяющий его. От карты оставлена только Украина, плюс она совместима с его же Турцией. Я говорю про карты Араяса.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2020 - 14:02
Есть вариант Румынии (ROEX24DLC) совместимый с ДЛС и не заменяющий его
Сергей, не хочу показаться назойливым, но сам я найти не могу такой вариант, видел только на офф. сайте Ro-Extended вроде как платную версию. Это она имеется в виду? Если есть не платная, то не составит ли сложности направить меня в нужное место через ЛС? Варианты направлений рассматриваются, но следование в некоторые не гарантирую
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2020 - 14:23
Единственное что знаю точно, версия 2.4 платная
Спасибо за конкретный ответ. Я в общем то так и понял. На сайтах с модами такая белиберда в описаниях и комментариях, что сам чьёрт ногу сломит. Я бы и рад был бы приобрести платную версию некоторых карт, к томуже цена там не заоблачная совсем, но фишка в том, что я не пользуюсь интернет-платёжными системами вообще. И не собирался в общем-то. А заводить аккаунт и предоставлять кучу личной информации для этого из-за покупки самодельной карты в игрушку мне не нужно.
P.S. Я не то что бы в осуждение, но всё-таки хочется выразить своё мнение. Если ранее Ro-Extented брали деньги за последнюю новинку, котрая расширяла предыдущую версию, а предыдущую раздавали бесплатно, то в нынешней ситуации мне не совсем понятна их политика. Хотите бесплатно? Нате вам версию с заменой дефолтного DLC, за который вы заплатили деньги. Хотите поиграть с оплаченным официальным обновлением и нашей поделкой? Заплатите. Странная политика. Подождём, пока у них в мозгу настанет просветление.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 08 Февраль 2020 - 14:32
Отправлено 08 Февраль 2020 - 16:03
Странная политика.
именно поэтому данная карта и удалена на офф.Форуме SCS..
впрочем не одна она - Форум начал тотальную зачистку от платных модов..
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Февраль 2020 - 16:04
Отправлено 09 Февраль 2020 - 10:40
Ребят добрый день. Кто может подсказать на 1.36 с ProMods 2.43 можно карту волги покатать?
Отправлено 17 Февраль 2020 - 20:23
Подскажите, пожалуйста, как надёжно увязать свежие версии Промодса 2.43, Русмап 2.0, Юг 7.9, Степь и Волгу для версии игры 1.36. Увязал собрав в солянку всё, что нашёл на ютубе и в этом форуме, работает, но при приближении карты - вылет.
Скрытый текст
Отправлено 17 Февраль 2020 - 21:15
Антон Иванов, удивлюсь если в районе Казахстана у вас нет разрывов при установленной Волге,она под патч v1.35, не адаптирована,как вариант отключить файлы карты Волга,насчёт Зума,попробуйте скачать из раздела карты Юг на последней странице по ссылке Сергея подложку для этой солянки, установить выше всех карт
PS:Странно,второй человек за сутки пишет о проблеме с Зумом карты.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 19:14
о проблеме с Зумом картысвязка карт ПЕРЕНАСЫЩЕНА информацией, которая выводится на подложку.. Причина вылета может быть как раз в том, что лог игры переполняется "предупреждениями об ошибках" (все эти <WARNING>), связанных как раз с этой информацией: все эти таблички с нумерацией дорог, иконки для АЗС, стоянок и прочее..
Отправлено 28 Февраль 2020 - 21:50
Ребята привет всем.А в какой последовательности расположить файлы только одной карты Русмап?
Темы с аналогичным тегами Информация
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|