Коллеги, помогите! Версия игры 1.36. Поставил Промодс 2.45 со средним востоком, прикрутил РусМапс, Южный Регион, Великую Степь (с дорогой к Аралу) плюс Северную Африку. Затык вышел с прикручиванием ROEX и YKSRSK. Куда бы я их не совал - вылет. Без них все работает, но грузится не долго, а ОЧЕНЬ долго.
я бы посоветовал отключить Африку. Вроде как Африка давно не обновлялась, а потому и несовместима с ЕТС 1.37. Насколько мне известно, автор вообще перестал заниматься данным модом.
Балканы также довольно капризный мод, и я бы не советовал использовать его с Промодсом и Румынией (с последним вообще несовместим). Я лично отказался от него по той причине, что он переписывает некоторые территории Промодса, делая их менее красивыми и реалистичными (например, красивейший промодовский Белград, да и сам автобан A1).
Сам же катаюсь на сборке: Турция+Румыния+остров Лаесо+Париж+Средиземное Море+Русмап+Македония+Ближний Восток+Промодс+Южный Регион+Дорога к Аралу+Степь. Работает без особых нареканий даже не на самом мощном компьютере. Иногда долго грузится, но не критично.
А есть какая-нибудь альтернативная Турция, чтобы связать ее с Казахстаном, Южным регионом и Средним Востоком из ПроМодс? Румыния ценна не сама по себе, а тем, что в ней есть Украина и Турция без которых карта какая-то неполноценная.
На данный момент альтернативной Турции проекту Project Turkey, которая была бы совместима со всеми вышеупомянутыми модами, нет.
Есть несколько проектов, но они пока в начальной стадии разработки. Например, TR Extended Map, который, насколько я понимаю, будет заточен под Промодс, а точнее, под дорожное соединение между Стамбулом и Продомовским Ближневосточным Аддоном, данным соединением сейчас занимается создатель ближневосточного аддона. Видел несколько скриншотов данного проекта, они действительно красивые и многообещающие. Очень даже реалистичные.
Возможно, это будет неплохая альтернатива нынешней Турции, бОльшая часть территорий которой действительно устаревшая и скучная, а города выглядят так, как города первых версий самого ETS2. Но и это вскоре может измениться. В команде Arayas`a, который в последние годы практически в одиночку занимался Турцией, разрываясь между ней и своим детищем (Румыния) появился новый человек, который взялся за обновление устаревшей Турции, начав с южной части страны. Пока обновлены только три города, но и они выглядят очень даже симпатично. Надеемся, автор не забросит начатое дело и с каждой версией все бОльшая часть Турции будет преображаться. Реально интересно, чья Турция будет красивее :) Время покажет. :)
Вообщем, конкуренция за новые территории только усиливается, но мы, то есть, обычные пользователи, от этого только выиграем - еще больше интересных территорий, городов, дорог, достопримечательностей, складов.
Да и вообще этот год обещает быть богатым на новые моды и территории. Чехи работают на Испанией и Португалией. В разработке целых три интереснейших проекта - Сибирь 2.0, Дорога в Азию (Road to Asia) и Северная Африка (Maghreb Map). Также дальше на восток продвигается автор Степи. Обновляется Волга и Южный Регион. Промодс, судя по скриншотам на их форуме, обещает добавить множество новых территорий в ближайшем обновлении до версии 2.50. Как уже отмечено выше, продолжается развитие Турции. Arayas, освободившись от Турции, не сомневаюсь, что больше внимание будет уделять обновлению Румынии и Украины. Интересно также, какие сюрпризы приготовили авторы Польши.
Возможно, это еще не всё. Похоже, что благодаря режиму самоизоляции, некоторые картостроители действительно стали больше внимания уделять своим проектам :)
Так что уже задумался о покупке нового, более мощного компьютера, для того, чтобы приготовиться к расширению текущей сборки :)
Сообщение отредактировал Gabriel: 07 Июнь 2020 - 10:26