Речь вот об этом.
Странно. Там скрины, сделанные в Польше, уж явно Промодс не влияет на Русмэп в Польше )) Один скрин это дорога Пинск-Брест, но там вся разница в том, что в связке Промодс+Русмэп идет дождь, в отличии от "чистого" Промодс ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ого! да у нас тут нешуточная дискуссия разгорается.
Те же дороги, знаки, АЗС, растительность и ландшафт. .
ну если вы будете чуть внимательнее, то возможно заметите, что дорожное покрытие (текстура\вид), разметка по нему, совершенно разные, так же как и ровность\ямочность
Траффик и скоростной режим у меня регулируются другими модами, поэтому их не сравнивал.
Вот именно поэтому вы и не увидите, что скоростной режим тоже разный: там где на чистом РусМап ограничение скорости в 70 км\ч, "промодовские ребята" устанавливают 100-110 км.ч (этакий пустячок из-за которого идёт постоянный рваный режим по трассе)
Тем более, у Русмэп приоритет выше.
смелое заявление
Кстати, про участок карт с белорусско-польской границей.. Вдруг вы не знаете: на дефолте от SCS его нет А на обоих картах РусМап и Промодс он присутствует правда на каждой карте - своё видение.
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Июнь 2017 - 17:42
дорожное покрытие (текстура\вид), разметка по нему, совершенно разные,
Я так понимаю, что видимые изменения касаются не 100% дорог? Сравнил сейчас участок от Бреста до поворота на Пинск, все совершенно одинаково, и текстура дорог, и разметка и знаки.
смелое заявление
Почему же? В менеджере модов вначале идет Русмэп, а потом Промодс. По крайней мере автор Русмэп так считает )
А на обоих картах РусМап и Промодс он присутствует правда на каждой карте - своё видение.
Судя по скринам по ссылке выше, данный участок в связке Промодс + Русмэп гораздо лучше
Я так понимаю, что видимые изменения касаются не 100% дорог?
да, но изменения присутствуют по всей карте
участок в связке Промодс + Русмэп гораздо лучше
интереснее это точно
В менеджере модов вначале идет Русмэп, а потом Промодс.
чем ниже расположен мод в модМенеджере, тем ниже его приоритет, но в случае с картами это надо смотреть (и сравнивать) по той части мода где находится папка def
А вообще главное, что Дима продолжает нас радовать расширением территорий! За что ему огромное спасибо!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
stap, Дмитрию и команде удалось сделать очень хорошую, атмосферную и НЕКОНФЛИКТНУЮ карту, которая совмещается со всеми другими топовыми картами, несмотря на то что некоторые из них абсолютно не совместимы между собой.
Главное, чтобы они (другие карты) как можно меньше пытались её переделывать.
stap, Дмитрию и команде удалось сделать очень хорошую, атмосферную и НЕКОНФЛИКТНУЮ карту, которая совмещается со всеми другими топовыми картами, несмотря на то что некоторые из них абсолютно не совместимы между собой.
Главное, чтобы они (другие карты) как можно меньше пытались её переделывать.
С этим полностью согласен! Карта Дмитрия не требует сторонних улучшений ))
Когда совместят с рос.просторами, крикните? Если что, я тут неподалёку...
|
|
|
|
Не будут они совместимы. Автор просторов уже официально заявил что переделывать свою карту не будетКогда совместят с рос.просторами, крикните? Если что, я тут неподалёку...
|
|
когда замкнется МКАД и пойдет дорога на Вологду,Ярославль,Владимир?
Ну... когда доберусь до этих городов, тогда и МКАД замкнется и дорога пойдет
Ещё вы говорили,с появлением Мурманска на Промодс,появиться соединение с Русмап.А вот это, думаю, что в ближайшем будущем, не загадывая конечно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Тимур, Тим, ну надо не забывать)) Хотя понятно, что всякое может быть, в другом инете и в жизни, так у нас у всех...
---
скоростному режиму в городах и вне их
Я когда расположила по нашему (совещанию), правильно файлы карты Просторов (вместе с двумя остальными своими картами), обратила внимание, на РМке вернулось так как бывало уже у меня с указанием ограничения скорости: по шоссе РБ - 110 км/ч (например по Е30, основной "артерии", переходящей затем в М1), по шоссе в России - 90 км/ч, а было меньше у меня, там и там! Вот вопросик почему , ладно, не буду так уже озадачиваться... очевидно, что влияние и взаимосвязь карт просто неоспоримы
|
|
Маша Белоножкина, вот...
А с ProMods 2.17 работает ?
|
|
А с ProMods 2.17 работаетработает...
Парни, помогите пожалуйста как правильно установить ?
Может есть видео где - то как правильно устанавливать ?
Пожалуйста ;3
как правильно установитьЧитаем первый пост темы, раздел УСТАНОВКА.
Почему вылетает игра ?
Было очень хорошо, если бы кто - то из админов сделал полный гайд как установить карту :3 Пожалуйста.
моды на шлагбаумы и светофоры, например для связки ЮжРег6.5.2+РусМап1.7.3+Промодс2.17 - будут конфликтовать с тем, что уже есть в картах.
Сразу с обновлением карты, заменил старый мод на соединение на новый v2 - ни каких проблем не обнаружил: спокойно проехал по маршрутам всех 7-ми таможен
Где ты скачал Promods 2.17+Rusmap road connection, скажи пожалуйста , друг
полный гайд как установить
Опять же, раздел Установка, ссылка Подробнее...
Почему вылетает
Потому, что...
лето, шаманы и экстрасенсы в отпусках... Нужен лог
Читаем первый пост темы, раздел УСТАНОВКА.
Все так - же сделал, закинул пять файлов в mods, зашел в игру там у меня 4 файла, поставил все как нужно и все равно вылетает когда жму "Продолжить"..