Pas de problème avec SR Map 6.5.2Non
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.7.4 [1.28.x] [upd: 19.08.17]
Автор
aldim@tor
, 21 Июн 2017 14:26
Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:17
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:56
aldim@tor,спасибо за ответ.Все работает,в Саратов или Энгельс ещё не приехал.Еду в Великобритании,собираюсь через паромы в Польшу и в Беларусь.Да,речь идёт про фикс для Промодс.Не ожидал,что мне ответит разработчик данной карты.Дмитрий,у вас получается отличная карта России и Беларуси.Успехов в развитии карты!И вопрос:когда замкнётся МКАД и появиться Волгодонск?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 03:42
Может добавите город Медынь?)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 07:05
Дима, спасибо за карту!
Всем привет! А в новой версии карты уже не нужен будет отдельный мод на автомобили полиции, как в 1.7.2?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2017 - 07:09
|
|
Отправлено 23 Июнь 2017 - 07:22
Прочитал ответ на свой вопрос в теме ранее:)
Спасибо за ответы, только сейчас увидел их:)
Сообщение отредактировал Maks-80: 23 Июнь 2017 - 07:23
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:42
|
|
Отправлено 23 Июнь 2017 - 18:57
aldim@tor, правильная идея со скачиванием одним файлом. Давно нужно было сделать так, как поляки.
Единственно, у меня нет возможности переводить через ЯД, из-за политики идентификации личности. Нотариальная доверенность нужна от меня, что я - есть я. В итоге эти казлы себе на карман мою тысячу рублей положили ... я им потом припомню!
Могу только через пай-пал. По крайней мере, у поляков так реализовано. И удобно. Пришло письмо на почту с уведомлением. Раз-раз и готово.
|
|
Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:45
Porutchyk, ты с Российскими Просторами что ли играешь? Они с новым RusMap несовместимы - сектора накладываются.
Угу. К сожалению, пришлось откатиться.
Но очень хочется надеяться, что пока доберусь до Белоруссии и России- матушки ( RusMap+ Рос.просторы),
их друг под друга как то заточат..
Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:39
На соседней ветке говорят не будут их соединятьУгу. К сожалению, пришлось откатиться.
Но очень хочется надеяться, что пока доберусь до Белоруссии и России- матушки ( RusMap+ Рос.просторы),
их друг под друга как то заточат..
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:02
На соседней ветке говорят не будут их соединять
Это где такое написано? И кем?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:28
когда замкнётся МКАД и появиться Волгодонск?Волгодонск же это Ростовская область (и совсем рядом с городом находится АЭС). Это территория "Южного региона".
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:46
Я вот о чемМария, увы, но скорее всего перекройки карты не будет. Вчера разговаривал на эту тему с Павлом... 90% за то, что сектора из карты не будут убраны, да и Морозова можно понять...
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:56
Perecmail, я видел этот комментарий. Пока автор сам не объявит о своем решении официально, это все так и останется вольными рассуждениями на заданную тему. Он еще может не один раз пересмотреть свое решение и внести коррективы. А все, что написано в той ветке по этой теме - обмен мнениями форумчан, не более того.
|
|
|
|
Отправлено 23 Июнь 2017 - 22:43
Впечатления об Энгельсе потрясающие! Мост через Волгу сразу перенес меня в мои 70-е, когда я там служил в авиагородке. Но вот беда: Дмитрий уважил соседних с нами ракетчиков, их площадь с памятником есть, а вот чуть дальше-то наша площадь с въездом и с КПП в городок, - где же она пропала? Наверное, Дмитрий решил не связываться с режимностью суперстратегической авиации РФ. Хотя в наше время режимности было не меньше, но все саратовцы знали, где этот городок. Да ведь и слушали все равно "рокот бомберов" регулярно, налет в часах тогда был не сравнить с сегодняшним. Так что зря я "раскатал губу" в этом Энгельсе... Но все равно красиво!
|
|
|
|
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:26
Наверное, Дмитрий решил не связываться с режимностью суперстратегической авиации РФ.
Heermeyer, да неее... просто по количеству объектов в секторах и общей протяженностью, я превысил план уже в несколько раз. И чтобы хоть как то все это можно было оптимизировать, чтобы не было жутких лагов, пришлось успокоиться на этом.
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 06:26
Дмитрий, я понимаю. Насчет режимности - это у меня "шютка юмора" такая; про этот аэродром знали все наши потенциальные противники еще тогда, - я видел спутниковые снимки нашего аэродрома во всех его подробностях. Еще раз, спасибо, за Энгельс и Саратов, сделаны прекрасно! Буду теперь туда продукты возить, чтобы у них голода не было, как раньше.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 07:25
Скачал через Вип загрузку, быстро и одним архивом . Спасибо.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 11:20
Патч, исправляющий ошибки в новых городах ( Саратов, Энгельс ). Подключить в менеджере модификаций с наивысшим приоритетом.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|