Откуда такой, тогда
Этот вопрос нужно задать некоему Dimаn26;))) Он эту лабуду по всем сайтам рассыпал...
Пример лога сразу при пересечении границы Польша - Беларусь...
Сообщение отредактировал Sergey061: 27 Ноябрь 2017 - 22:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Откуда такой, тогда
Этот вопрос нужно задать некоему Dimаn26;))) Он эту лабуду по всем сайтам рассыпал...
Пример лога сразу при пересечении границы Польша - Беларусь...
Сообщение отредактировал Sergey061: 27 Ноябрь 2017 - 22:52
Откуда такой, тогда, он взялся???!!!!а почему ты Сережу за это спрашиваешь?не он же выкладывал
Кто виноват?как ты правильно заметил-это
извечный русский вопросон у нас всегда был риторическим,так что сидим-ждем фикс от авторов карты
Alex, наш форум, и есть, если так можно сказать, авторизованное место, получения легитимных ссылок, для всех наших модов. Ведь, извини за банальность, я его, скачивал по ссылке, представленной в "шапке" темы! А не у "шпрот", или ещё где .Так что, не принимаю комментарий, как адекватный.
Дима, вообще то, я имён, не называл! И поэтому, как ты и заметил, два вопроса. Кто, и как? Повторюсь. Для меня, наш форум, и ссылки с него - истина, практически в последнем лице.
Пишу редко, но тут хотелось бы выразить своё мнение. Полностью согласен с мнением
наш форум, и есть, если так можно сказать, авторизованное место, получения легитимных ссылок, для всех наших модов
, коим я всегда его и считал, а то что сюда попала не очень качественная адаптация, то это дело случая.Хотелось как лучше, а вышло не очень. Подождем оф. обнову от Димы.
Сообщение отредактировал Odin: 28 Ноябрь 2017 - 00:33
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Я пожалуй не буду испытывать судьбу ставя фиксы, подожду авторского обновления!
не буду испытывать судьбу ставя фиксыа что может произойти кардинально ужасного,если покатать карту с временным фиксом до выхода обновления авторского
все ведь лучше чем на дефолте сидеть.Если вдруг где и выкинет-снесешь фикс...к тому времени может и Дмитрий с обновками подоспеет-если нет,появится другой фикс.Их то ставить пару секунд и если уж страшно,сохрани профиль,перед тем как фиксить карту
подожду авторского обновления!скорей всего для патча 1.30 выйдет 1.7.5 ... с Карелией ... 1.7.4 он не будет править
Править, просто удалил файл sign.rus.sii, а вместе с ним порядка 4 тысяч строк с прописками:)))
Я кстати тоже заметил что данный файл перестал работать.
Сообщение отредактировал 12-cccp-12: 03 Декабрь 2017 - 12:04
Скажите кто знает когда выйдет обновление rusmap, promods, southern region а то я почти всю карту объездил а обновления давно не было
Скажите кто знает когда выйдет обновление rusmap, promods, southern region а то я почти всю карту объездил а обновления давно не было
Думаю что логично обновления выйдут после распространения DLC Италия, то есть после 5 декабря. Раньше обновления делать смысла нет.
А когда будет фикс который соединяет ProMods из RusMap для версии 1.30 ?
Водитель 23, после 5 декабря
Как исправить этот разрыв?
Как исправить этот разрыв?А с чего вы взяли что тут присутствует разрыв? В этом месте соединения никогда не было...
Как исправить этот разрыв?
Меня вот этот товарищ попросил задать этот вопрос. Говорит, что он сам не может зайти , его забанили. Он какой-то не адекватный. Я его за блокировал.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 27 Декабрь 2017 - 12:13
Меня вот этот товарищ попросил задать этот вопрос. Говорит, что он сам не может зайти , его забанили. Он какой-то не адекватный. Я его за блокировал.
Его с форума выпровадили, так он окольными путями решил пробраться Как говорилось в одном известном фильме: "Беги, Форест, беги" Но с обсуждения у него на стене поржал
Сообщение отредактировал Enzo35: 27 Декабрь 2017 - 12:21
А с чего вы взяли что тут присутствует разрыв? В этом месте соединения никогда не было...
Великими Степями связалось у меня на 1.28
На Ухолово, Новомосковск, Красный Богатырь не ездил ещё - серый участок.
serjil,будь добр подскажи какое правильное расположение файлов в связке Промодс + РусМАП + Российские Просторы + Великая Степь?
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 27 Декабрь 2017 - 19:54
Дорожный рассвет, ЕТС 1.28 + Италия 2.0 + Промодс 2.20 + русмэп 1.7.4 + росс.просторы 5.0 + юж.регион 6.5 + Великая степь
Ненужные файлы (Италия, русификаторы, трейлеры, грузы) удалить
Сообщение отредактировал serjil: 27 Декабрь 2017 - 20:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|