Константин-Донбасс
,Выше - там сектора карты есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.7.4 [1.28.x] [upd: 19.08.17]
Автор
aldim@tor
, 21 Июн 2017 14:26
Отправлено 24 Июнь 2017 - 11:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 12:58
Спасибо.вы не перестаете как всегда удивлять вашей оперативной работой ребята.Да конечно Про модс и Рус мап только вместе. СПАСИБО.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 16:43
Ребята,подскажите с южным регионом как и раньше идёт? А то в списке совместимости этой
информации нет.
информации нет.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 17:49
Всем привет! Очень давно не играл в ЕТС-ку и выпал из потока новостей об игре. Сейчас вот появилось время и захотелось по России покататься. Скачал вчера карту. Разумеется, по ссылке с возможностью поддержки автора (благодарность Диме за это удобство). И теперь задался вопросом. В шапке указано:
1.27.x + DLC Going East! + DLC "Скандинавия"
Вопрос, собственно, в следующем. DLC Vive la France является помехой для этой карты или можно смело подключать всё вместе?
Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:00
DLC Vive la France является помехой для этой карты или можно смело подключать всё вместе?у меня все DLC и Rusmap стоит
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:45
Да конечно Про модс и Рус мап только вместе.
, а можно НЕ разделить этот оптимизм
Весьма и весьма рекомендую попробовать карту РусМап, без всяких доп.карт - уверяю вы будете ещё больше удивлены.
Вы увидите карту такой какой её задумывал Автор, а не то "европейское" недоразумение в которое её превращает Промодс.
Вы увидите авторские решения по:
дорогам, знакам, скоростному режиму в городах и вне их, парковкам и АЗС, растительности, ландшафту, трафику и прочее, прочее..
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Июнь 2017 - 19:47
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:00
Соглашусь с Алексом. Уже давно играю в РусМап без всяких доп.карт(авторских). И как оказалось это намного лучше и интереснее.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Июнь 2017 - 20:21
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:22
Уже давно играю в РусМап без всяких доп.карт. И как оказалось это намного лучше и интереснее.
А как же Юг России, по моему скромному времени, Юг отлично дополняет Рус Мап и наоборот. Вообще считаю связку Юг и Рус мап, одной картой.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:49
Весьма и весьма рекомендую попробовать карту РусМап, без всяких доп.карт - уверяю вы будете ещё больше удивлены.
Вы увидите карту такой какой её задумывал Автор, а не то "европейское" недоразумение в которое её превращает Промодс.
дорогам, знакам, скоростному режиму в городах и вне их, парковкам и АЗС, растительности, ландшафту, трафику и прочее, прочее..
Алекс, здравствуй! А я, вот что то не понял. Каким образом, ПроМодс, влияет на РусМап?! Извини, за банальность, но ... Две самодостаточные территории, ни в чём, практически, не пересекающиеся, Кроме Мурманска, и иже с ним. За то, отдельное им спасибо! Что, подключение ПроМодс, замещает, всё, и вся, на карте Дмитрия?! Нет!!! Так, что, извини, не понял!
Дима, здравствуй! Тут на одном из соседних сайтов, встретил фикс, исправляющий ошибки в Саратове, и Энгельсе, за твоим авторством. Это, что, так и есть, ли не известный науке "зверь"? Спасибо!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Июнь 2017 - 22:50
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:49
SeDiK, А прокатитесь-ка от Бреста в российскую сторону до любого первого города, а можно и подальше, через всю Беларусь
Сначала на чистой РусМап, затем по тому же маршруту РусМап+Промодс и посмотрите повнимательнее: по сторонам, на дорогу, на её покрытие, на знаки..
Потому как ранние посты в этой теме и теме Промодс многими принципиально не читаются и скрины не просматриваются. Более их дублировать не вижу смысла.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:16
Народ, а у меня почему то не скачивается. Вернее sharemods.com вообще не открывается. Ни одного мода не могу скачать, до этого все было нормально. Что это может быть?
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:21
Народ, а у меня почему то не скачивается. Вернее sharemods.com вообще не открывается.
Только что попробовал,всё качает.Попробуй чуть позже,бывает шара тупит.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:25
Спасибо, буду ждать. Такая фигня со вчерашнего дня
Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:05
Народ, а у меня почему то не скачивается.
Может это цензура
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:08
Проехал "от Бреста" с Промодс и без Промодс. Если честно не увидел каким образом Промодс превращает в недоразумение Димину карту. Те же дороги, знаки, АЗС, растительность и ландшафт. Тем более, у Русмэп приоритет выше.
Траффик и скоростной режим у меня регулируются другими модами, поэтому их не сравнивал.
При этом Русмэп для меня лучшая и любимая карта, так что это не критика Русмэп, а просто непонимание сакральных тайн ))
Допускаю, что для сравнения проехал мало, но если разница не принципиальна, то не вижу смысла отказываться от Промодс, чтобы кататься на аскетичном дефолте в Европе.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:51
Проехал "от Бреста" с Промодс и без Промодс. Если честно не увидел каким образом Промодс превращает в недоразумение Димину карту. Те же дороги, знаки, АЗС, растительность и ландшафт. Тем более, у Русмэп приоритет выше.
Траффик и скоростной режим у меня регулируются другими модами, поэтому их не сравнивал.
При этом Русмэп для меня лучшая и любимая карта, так что это не критика Русмэп, а просто непонимание сакральных тайн ))
Допускаю, что для сравнения проехал мало, но если разница не принципиальна, то не вижу смысла отказываться от Промодс, чтобы кататься на аскетичном дефолте в Европе.
Евгений, здравствуй! Вот и я не понял этого. Потому что, и так, и сяк ездил, но разницы, не увидел! Исходя из этого, и спросил Алекса. Что же, будем надеется на ответ Дмитрия, что есть истина, в последнем лице.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 16:49
Евгений, здравствуй! Вот и я не понял этого. Потому что, и так, и сяк ездил, но разницы, не увидел! Исходя из этого, и спросил Алекса. Что же, будем надеется на ответ Дмитрия, что есть истина, в последнем лице.
Речь вот об этом.
Сообщение отредактировал Enzo35: 25 Июнь 2017 - 16:50
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 17:16
Дмитрий приветствую! Спасибо за Саратов и Энгельс. Скачал, проехался. Конечно автору виднее как создавать и делать карту. Понимаю что игра. Но хотелось бы выступить с критикой а не только с похвалой. Постараюсь расписать. Буду говорить конркетно про обновление
+ Саратов, Энгельс получились. Все места практически узнал!
+ Трассы Р228 и Р298 очень похожи на реальные. Развязки также. Это однозначно зачет!
+ Камышин, Дубовка, Горный Балыклей - просто великолепно!
- Не совсем понял выезд с Волгограда в сторону Камышина и Саратова. Возможно не хватает еще одного Т-образного перекрестка со светофором в самом конце города.
- Создалось впечатление что на трассе уже на подъезде к Саратову остались какие-то недоделки. Имею ввиду место где путепровод через ж.д дорогу, как-то слишком пусто.
- С самой детализацией Саратова в сторону Энгельса на мой взлгяд перебор, много строений, которые грузят карту. Сами же улицы в том месте возможно нужно сделать шире между собой по расстоянию. Речь про улицу уже на выезде , к мосту.
Если подитожить. Все же по впечатлениям плюсов в голове осталось больше чем минусов и обновление удалось. Желаю дальнейших успехов!
Сообщение отредактировал OlegatoR: 27 Июнь 2017 - 17:42