Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.28] {upd 06.09.17}

* * * * * 5 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Вот только, лишь бы времени на доставку хватало, для поездки через неё))

У меня маршруты через нее и прокладывались по большей части. С учетом урезанных паромных переправ, маршрут из Европы изначально строится через промзону. Исключение составляет северное направление на Мурманск, Архангельск и некоторые города в окрестности Новой Ладоги, Вытегры, Вологды. В этом случае маршрут идет через паром Спб-Шлиссельбуг. Я его не стал убирать, он относительно соответствует логике и вполне меня устраивает. Если брать во внимание эти исключения, то через промзону ехать не вариант, времени может не хватить, если ехать со средней скоростью около 80 км/ч, Но если держать среднюю 100+ км/ч, то можно попробовать. Но это уже не мой вариант. Если же из Европы или с RusMap маршрут строится в Сыктывкар и дальше на восток, то у меня уже все в порядке с этим. Никакие переправы не мешают и расстояния по суше достигают 11 тыс км. Я столько не ездил, ограничился 5,8 тыс и то ехал их дня 4 :smile: Но возможность такая есть :Big-Grin:

• 1

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Enzo35, Можно и без дефолта и паромов: Мурманск-Новомосковск 6870 км. Было бы время,а главное: желание!

• 1

Enzo35

Enzo35

sowa, если быть совсем точным, то вопрос был в изучении карты и открытии дорог. Паромные переправы слишком упрощали перемещение, а путь в объезд очень часто не вписывался в отведенные временные рамки. Самый простой пример - Мурманск-Архангельск. Там была практически прямая переправа - быстро, но скучно. В объезд - не было никаких шансов успеть проехать 4+ тыс км за отведенное время. И таких случаев там наберется очень много. А так, и дороги открываются, и дни не проходят впустую во время путешествий на паромах. А очень большие расстояния никогда меня не привлекали, 2-3 тыс км для меня оптимальны. Хотя иногда и можно для разнообразия маршрут на 4-6 тыс км выбрать.

• 2

sasha87s

sasha87s
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

Мод для самостоятельной настройки прописок.  В моде собраны все папки def карты.

- подскажите как убрать Уралы с парковок?

- как настроить продвинутую сцепку прицепов карты? вопрос к Jazzycat :smile: 

что то похожие есть(было) 

Скрытый текст

- почему многие прицепы белые без скина?

thumb_e4e9.png

• 0

Sobol_RUS

Sobol_RUS
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam автобновление
  • Грузовик в ETS2:Freightliner FLB
  • Версия ATS:Steam автобновление
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 281-351

Настроение: СССР v2

Внутри сидят взрослые дядьки, может и тётки
А я вот, к своему стыду, даже и не присматривался.. Просто решил что, если автобус так ярко светится в ночИ, там однозначно пионэры :Big-Grin: 

А Уралы с военной техникой в Европе, меня даже порадовали, с какой то стороны. Зацепив милитаристскую струнку моей душИ :Big-Grin:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Sobol_RUS

Sobol_RUS
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam автобновление
  • Грузовик в ETS2:Freightliner FLB
  • Версия ATS:Steam автобновление
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 281-351

Настроение: СССР v2

А уж если в автобусах взрослый контингент, то это, скорее всего, Вахта. На строительство или на буровые. Тогда им тем более нечего лазить по всему игровому пространству, а быть жёстко привязанными непосредственно к Русским Просторам. Так же, как и Уралам с техникой. Я так думаю.... :smile:

• 1

Porutchyk

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Enzo35, мы схожи в восприятии карт(ы) и отношению к игре, вот только для меня не страшно мотать по настоящему дально бойные дорожки :smile: И циферка в 10 штук км. меня не пугает;)) :smile: Или 4-5 тыс. миль в АТСе и Штатах)) Короче, ехать реальных, дней 4-5 с перерывами, конечно;))
Sobol_RUS, я же говорю, это глюк и недоработка, зеркальность окон, но скорее всего слишком яркое освещение внутри этих 677х)) Ох, непросто это, с аутентичностью и пропиской=припиской траффика, ну ладно, будем дальше смотреть на авторов, разных модов что используем, что они будут создавать и преподавать нам... :smile:

• 2

Porutchyk

Маша Белла

Маша Белла

Всё-таки, чтобы такое сделать, чтобы не было молний на карте, с моей погодной Морозной? Ладно. Я как-то поеду ещё, да и надо побольше по карте поездить, не только в Сегежу, и сохраню отдельно лог, может там будет написано, в чём причина :Thinking:... И тогда может с кем в личке, кто знает и захочет помочь... :smile:

• 0

prujno

prujno
  • Реальное имя:Prujno
  • Версия ETS2:18
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: "Российские Просторы" v4

Мод для самостоятельной настройки прописок.  В моде собраны все папки def карты.

- подскажите как убрать Уралы с парковок?

В файле def/vehicle/ai/ural_rp.sii написать allow_parked: false

Скрытый текст

Должны пропасть.

• 3

sasha87s

sasha87s
  • Грузовик в ETS2:vol

prujno, спасибо попробую  

dobavleno.png

еще вопрос по прицепам карты

как их отключить?

или

как прописать физику и продвинутую сцепку?  

• 0

Perecmail

Perecmail
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ATS:steam

Настроение: Freightliner Classic XL
Будет ли промзона для нового русмапа?
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

Perecmail, подождём, будем иметь терпение :smile: Может быть Павел и сделает :smile:

А пока РМку и прежнюю покатаем :smile:

• 0

Perecmail

Perecmail

Маша Белоножкина, у меня гаражи на карте поэтому и спрашиваю.обновляться пока не тороплюсь хочется определенности просто

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Perecmail, гаражи на РМ или на РП? Тогда оно конечно, надо бы, обновление, но посмотрим-подождём)) На РП и у меня были в 22й, чаще личные, но были и с наёмницами, например в Сыктывкаре :smile: Новомосковск, Новый Уренгой, Архангельск и Мурманск, это всё личные были, с разными траками, не помню, может ещё где какие... На РМке же тем более гаражи у меня :smile:))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 Июнь 2017 - 00:57

• 0

Perecmail

Perecmail

Perecmail, гаражи на РМ или на РП? ))

в том и дело что и там и там, поэтому если и обновлять то сразу все, а карт у меня 5 в связке.
  • 1

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Дело не только в "Промзоне". 

Вот здесь видно наложение секторов.

17676957_s.png

Для совмещения двух карт Павлу придётся либо выкинуть добрый кусок карты, либо же его переделать... Пойдёт ли он на это?

• 3

dobr4060

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Да, Серега, хороший вопрос))

• 0

Маша Белла

Маша Белла

а карт у меня 5 в связке.

Однако;)) Я то, лишь три карты катаю, вместе с дефой :Smug: :smile:

Для совмещения двух карт Павлу придётся либо выкинуть добрый кусок карты, либо же его переделать... Пойдёт ли он на это?

Будем видеть, ребят :Thinking: :smile:

• 0

Sergey061

Sergey061

Будем видеть, ребят
 Мария, увы, но скорее всего перекройки карты не будет. Вчера разговаривал на эту тему с Павлом... 90% за то, что сектора из карты не будут убраны, да и Морозова можно понять... 
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Для совмещения двух карт Павлу придётся либо выкинуть добрый кусок карты, либо же его переделать...
либо, наконец-то, спокойно сделать ремасштаб карты (привести её к стандарту SCS 1:19) - сейчас как раз есть повод..

..либо сделать карту полностью автономной (например как та же Венгрия от Ференца) и тем самым навсегда прекратить пользовательскую истерику по поводу её совмещения с чем либо..

У того же Байкала от Сергея есть своя аудитория, которая не ропщет по поводу отключения почти всего, что добавили нам SCS :smile:

Но.. всё это такой труд  что..  :Sweating: ..легче сделать десяток новых городов, чем переделать два старых..

В любом случае, решение за автором. Удачи ему и побольше свободного времени.

• 4

Enzo35

Enzo35

dobr4060, за второй вариант голосую обеими руками. Очень точно подмечено. Насколько меньше станет проблем и для автора, и для пользователей карты. Отпадет проблемы и совмещения, и расширения. И карта больше не будет идти "прицепом" еще к половине десятка других карт с вытекающими отсюда последствиями. Не говоря уже о том, что зачастую ее делают крайней в некоторых проблемах, даже если ее вины и нет. А учитывая очень специфическое видение автора, ее совмещение с ProMods и TSM также уже давно под вопросом. Так что очередное расширение RusMap - хороший повод задумать как раз над автономностью, а не над работой "напильником". В очередной раз.

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Мария, увы, но скорее всего перекройки карты не будет.

либо, наконец-то, спокойно сделать ремасштаб карты ... - сейчас как раз есть повод..

Ну что ж :Thinking:... но всё равно же увидим, как и чего будет, на 28й и далее, общих версиях нашей любимой игры :smile:

ее совмещение с ProMods и TSM также уже давно под вопросом.

И тем не менее, кто хочет тот всегда своего добьётся;)), в данном нашем случае, совместит :smile:

• 1

Sergey061

Sergey061

Ребята и девчонки:))) Дискутировать можно до бесконечности.... А что решит автор...? Да фик его знает... Поживём увидим...

Я тоже за полную автономность... По меньшей мере выигрыш (как выше верно подметили) огромен... Перестанут вешать всех блох и собак на "Просторы"...

• 1

Perecmail

Perecmail

Ребята и девчонки:))) Дискутировать можно до бесконечности.... А что решит автор...? Да фик его знает... Поживём увидим...
Я тоже за полную автономность... По меньшей мере выигрыш (как выше верно подметили) огромен... Перестанут вешать всех блох и собак на "Просторы"...

А мне наоборот кажется что оптимально это сочетание разных карт. Интересно ездить дальние маршруты через несколько карт со своим колоритом
  • 2

МОРОЗОВ

МОРОЗОВ
  • Реальное имя:ПАВЕЛ
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:ural

Настроение: Рожден в СССР

Perecmail сказал(а) 22 Июн 2017 - 19:55:snapback.png

Маша Белоножкина сказал(а) 22 Июн 2017 - 20:32:snapback.png

Perecmail, подождём, будем иметь терпение   :smile: Может быть Павел и сделает   :smile:

Perecmail сказал(а) 22 Июн 2017 - 21:49:snapback.png

Маша Белоножкина, у меня гаражи на карте поэтому и спрашиваю.обновляться пока не тороплюсь хочется определенности просто

Bober61 сказал(а) 23 Июн 2017 - 08:42:snapback.png

Дело не только в "Промзоне". 

Вот здесь видно наложение секторов.

Промзона  новая давно была сделана в другом месте. По всем подсчётам  новый русмап не должен был задеть столько секторов. Но вышло как вышло. Получается задето три города.

Так в следующей версии русмапа появится новые города и сектора могут опять совпасть придётся тогда опять обрезать,то что было сделано. Кто хочет играть на больших связках могут всё равно играть. Только не будут два новых города с русмапа.

Поэтому я не вижу смысла убирать их... 

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
Bober61 , bobr1609 , serjil

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено