закинул пять файловэто позвольте, узнать какие?
там у меня 4 файлаЧитаем первый пост темы ещё раз и о-о-очень внимательно, не пропуская ничего и...
если не получается...
лог в студию...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
закинул пять файловэто позвольте, узнать какие?
там у меня 4 файлаЧитаем первый пост темы ещё раз и о-о-очень внимательно, не пропуская ничего и...
если не получается...
лог в студию...
это позвольте, узнать какие?
Читаем первый пост темы ещё раз и о-о-очень внимательно, не пропуская ничего и...
если не получается...
лог в студию...
А что за лог ?
Пожалуйста
Все правильно стоит, но все равно вылетает игра..
*фотка*
RunMapPackage попробуйте вот так
Хотя...вроде нормально, вы делайте всё, как написано в первом посте.
У вас ещё нехватает одного файла.
Стоп, и патч ещё, исправляющий ошибки... вы не установили...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 26 Июнь 2017 - 16:34
Почему-то подозреваю отсутствие в его игре необходимых для запуска карты DLC. Но нужен лог, конечно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
но все равно вылетает игра..Вангую
Вариант 1- Игра ( это потому вывод, что до сих пор Лог не видим)
Вариант 2- ДЛС нужные все стоят? Если нет,то и будет вылет.
без стимаЗдесь на форуме
никак
платноОбязательно
Скриншот удалён - читаем правила
Если я это куплю, то у меня будет сразу идти ETS 2, Восток и Скандинавия ?
да, оба в комплекте
Н-да.. запуск из-под OpenGL Euro Truck Simulator 2 ver.1.1.1 (rev. 41799) на AMD-калькуляторе: впечатлил
и что самое любопытное, почти получилось
Кстати, а где сейчас легально можно найти ETS 2 ver.1.1.1 хочу попробовать ...
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июнь 2017 - 18:21
as1,возможно, что мой совет покажется вам несколько странным, но..
Попробуйте в начале почитать про игру ETS2 на офф.сайте SCS, в Steam.. посмотрите тех.требования игры к "железу"...
Возможно, что я вас огорчу, но скорее всего на вашем ноутбуке даже лицензионная версия игры будет работать с постоянными вылетами...