Желательно заводской вариант ветровичкаЯ гуглил, и все, что мне показывалось было в неустановленном варианте и что на левую дверь, что на правую, оба дефлектора целые без каких-либо вырезов. А вот то, что само зеркало в игре будет мозги делать, это уже разговор другой. Я тут не буду утверждать ничего.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 01:46
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:55
Я гуглил, и все, что мне показывалось было в неустановленном варианте и что на левую дверь, что на правую, оба дефлектора целые без каких-либо вырезов.Вот и у меня так. Ладно, придумаю что-нибудь. Не в первый раз.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:49
Оплетка на рульпо хорошему, нужно править модель в анимации, а с анимацией я пока никак подружиться не могу. В блендер2скс с анимой все печально, тулзу не знаю, занозы - нет, ну и тоже не знаю.
Рычаг механической коробки передач:к рычагу нужно делать полностью свою анимацию. Почему я этого не делаю - только что описал.
Так, что - в ближайшее время не будет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:54
Один момент: почему бы не сделать, чтобы одна пара противотуманок горели при заведённом двигателе, в роли дневных ходовых огней?
И ждём обновы)
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:03
Один момент: почему бы не сделать, чтобы одна пара противотуманок горели при заведённом двигателе, в роли дневных ходовых огней?я думаю правильнее будет вынести все это дело в тюнинг и там уже пусть каждый ставит кому что нравится.
На этот релиз подобного не планирую, поскольку будут более интересные изменения (на мой взгляд конечно).
И ждём обновы)трудимся... медленно, но уверенно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:38
я думаю правильнее будет вынести все это дело в тюнинг и там уже пусть каждый ставит кому что нравится.
На этот релиз подобного не планирую, поскольку будут более интересные изменения (на мой взгляд конечно).
трудимся... медленно, но уверенно.
Просьба еще сделать козырек,что бы автоматом красился под цвет грузовика.И еще удлинить настил поверх на все шасси
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:16
Хотелось бы ище добавление бордюрного, и переднего зеркала в цвет кабины
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:11
Просьба еще сделать козырек,что бы автоматом красился под цвет грузовика.так есть же. дефолтный, названия не помню, но есть один точно (с выступом).
И еще удлинить настил поверх на все шассив планах есть, но не ближайших. Хотя желающие могут попробовать и самостоятельно. Не сложно, но увлекательно.
Хотелось бы ище добавление бордюрного, и переднего зеркала в цвет кабинычестно, на фотках ни разу не видел, чтоб эти зеркала окрашивались.
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:21
честно, на фотках ни разу не видел, чтоб эти зеркала окрашивались.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал va7ek: 17 Февраль 2017 - 21:25
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:41
mr.jo, для начала мой отредактируйте. Если получится - подобные вопросы не будут возникать.
Не,нее ,я в этом деле ноль.Покажите лучше скрины что добавлено,жду почти месяц обновления мода.Кстати,есть немного идеи - добавить корзину на самую низкую кабину,губу,задний бампер,накладки на боковые юбки.Если что у меня есть губа,козырек и накладки,могу дать.
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:45
va7ek, ну хорошо, зеркала есть, согласен. Только неужели сторонних модов нет? Сейчас не то, что на зеркала, даже на допил модели времени практически нет.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:29
Друзья. Пятница, завтра выходной. Кину маленький скрин. Некоторые могут найти на нем свои пожелания.
А кто-то найдет немного больше.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:44
AlexeyP, не совсем. Там все по честному (уменьшенные баки, заниженные крылья, низкопрофильная резина, заниженное сцепное устройство). Все думмисы в основной модели стоят на месте. Старался максимально придерживаться реальных характеристик.
От жеж я тормоз, забыл дефлекторами похвастаться.
Сообщение отредактировал vad&k: 24 Февраль 2017 - 23:48
Отправлено 25 Февраль 2017 - 13:04
Lemm, телефон пока не убрал, но еще и не релиз. А кнопки уже готовы. Причем приблизил к реалу - все на своих местах, правильные наклейки, есть регулировочные колесики и т.д.
Индикатор дальнего света не трогал - не умею анимацию.
Зато фонари в бампере теперь будут работать правильно. Внутренние будут включаться с дальним светом, а внешние - с дополнительной светотехникой по F4. Внешние, конечно не совсем правильно, поскольку это противотуманки, но противотуманок игра не умеет, поэтому будет немного извращенно.
Еще будут сменные коврики на торпеду и на крышку двигателя (на скрине есть, но никто не заметил). Сменная центральная консоль (черная (с блеском и без), дерево и алюминий). Ну и так - по мелочи.
Сообщение отредактировал vad&k: 25 Февраль 2017 - 13:05
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:29
Текс, кину еще один скрин. Что-то сегодня меня поперло, может потому что выходной. Однако сделано было больше, чем за последние несколько недель.
Имеющий глаза - да увидит.
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:16
спойлеры сняты, значит закабинных огней не видноспойлеры сняты, это значит будет доступна кабина без спойлеров (пока только спейскаб).
Про закабинные огни - не понял о чем разговор.
Пневмобаллоны подвески?это и в дефолте есть. Переработана рама, сцепнока. Крепления баков теперь как у шасси 4х2 (с опорами снизу, а не просто хомутики). В целом шасси 6х теперь более детализированное, сопоставимо с 4х2. Окрашиваемы, правда, не трогаю. Пока будут как есть.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:10
Имеющий глаза - да увидит.
Больше скринов))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:36
А лучше - релиз)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:01
Больше скринов))
А лучше - релиз)
Так я релиз и готовлю, уже почистил папку с модом от лишнего мусора. Дальше проверка, чтоб не вычистил лишнего.
Скрины - чтоб видно было, что процесс идет. Разработку хотел заморозить для окончательного тестирования. Только вот сегодня опять пробило на очередную плюшку (смотреть в левый нижний угол навигатора).
Скрытый текст
как мне кажется - идея стоит того, чтоб над ней поработать.
Сообщение отредактировал vad&k: 26 Февраль 2017 - 23:04
|
|