Желательно заводской вариант ветровичкаЯ гуглил, и все, что мне показывалось было в неустановленном варианте и что на левую дверь, что на правую, оба дефлектора целые без каких-либо вырезов. А вот то, что само зеркало в игре будет мозги делать, это уже разговор другой. Я тут не буду утверждать ничего.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 01:46

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:55

Я гуглил, и все, что мне показывалось было в неустановленном варианте и что на левую дверь, что на правую, оба дефлектора целые без каких-либо вырезов.Вот и у меня так. Ладно, придумаю что-нибудь. Не в первый раз.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:49

Оплетка на рульпо хорошему, нужно править модель в анимации, а с анимацией я пока никак подружиться не могу. В блендер2скс с анимой все печально, тулзу не знаю, занозы - нет, ну и тоже не знаю.
Рычаг механической коробки передач:к рычагу нужно делать полностью свою анимацию. Почему я этого не делаю - только что описал.
Так, что - в ближайшее время не будет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:54

Один момент: почему бы не сделать, чтобы одна пара противотуманок горели при заведённом двигателе, в роли дневных ходовых огней?
И ждём обновы)
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:03

Один момент: почему бы не сделать, чтобы одна пара противотуманок горели при заведённом двигателе, в роли дневных ходовых огней?я думаю правильнее будет вынести все это дело в тюнинг и там уже пусть каждый ставит кому что нравится.
На этот релиз подобного не планирую, поскольку будут более интересные изменения (на мой взгляд конечно).
И ждём обновы)трудимся... медленно, но уверенно.

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:38

я думаю правильнее будет вынести все это дело в тюнинг и там уже пусть каждый ставит кому что нравится.
На этот релиз подобного не планирую, поскольку будут более интересные изменения (на мой взгляд конечно).
трудимся... медленно, но уверенно.
![]()
Просьба еще сделать козырек,что бы автоматом красился под цвет грузовика.И еще удлинить настил поверх на все шасси
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:16

Хотелось бы ище добавление бордюрного, и переднего зеркала в цвет кабины
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:11

Просьба еще сделать козырек,что бы автоматом красился под цвет грузовика.так есть же. дефолтный, названия не помню, но есть один точно (с выступом).
И еще удлинить настил поверх на все шассив планах есть, но не ближайших. Хотя желающие могут попробовать и самостоятельно. Не сложно, но увлекательно.

Хотелось бы ище добавление бордюрного, и переднего зеркала в цвет кабинычестно, на фотках ни разу не видел, чтоб эти зеркала окрашивались.
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:21

честно, на фотках ни разу не видел, чтоб эти зеркала окрашивались.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал va7ek: 17 Февраль 2017 - 21:25
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:41

mr.jo, для начала мой отредактируйте. Если получится - подобные вопросы не будут возникать.
Не,нее ,я в этом деле ноль.Покажите лучше скрины что добавлено,жду почти месяц обновления мода.Кстати,есть немного идеи - добавить корзину на самую низкую кабину,губу,задний бампер,накладки на боковые юбки.Если что у меня есть губа,козырек и накладки,могу дать.
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:45

va7ek, ну хорошо, зеркала есть, согласен. Только неужели сторонних модов нет? Сейчас не то, что на зеркала, даже на допил модели времени практически нет.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:29

Друзья. Пятница, завтра выходной. Кину маленький скрин. Некоторые могут найти на нем свои пожелания.
А кто-то найдет немного больше.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:44

AlexeyP, не совсем. Там все по честному (уменьшенные баки, заниженные крылья, низкопрофильная резина, заниженное сцепное устройство). Все думмисы в основной модели стоят на месте. Старался максимально придерживаться реальных характеристик.
От жеж я тормоз, забыл дефлекторами похвастаться.
Сообщение отредактировал vad&k: 24 Февраль 2017 - 23:48
Отправлено 25 Февраль 2017 - 13:04

Lemm, телефон пока не убрал, но еще и не релиз. А кнопки уже готовы. Причем приблизил к реалу - все на своих местах, правильные наклейки, есть регулировочные колесики и т.д.
Индикатор дальнего света не трогал - не умею анимацию.
Зато фонари в бампере теперь будут работать правильно. Внутренние будут включаться с дальним светом, а внешние - с дополнительной светотехникой по F4. Внешние, конечно не совсем правильно, поскольку это противотуманки, но противотуманок игра не умеет, поэтому будет немного извращенно.
Еще будут сменные коврики на торпеду и на крышку двигателя (на скрине есть, но никто не заметил). Сменная центральная консоль (черная (с блеском и без), дерево и алюминий). Ну и так - по мелочи.
Сообщение отредактировал vad&k: 25 Февраль 2017 - 13:05
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:29

Текс, кину еще один скрин. Что-то сегодня меня поперло, может потому что выходной. Однако сделано было больше, чем за последние несколько недель.
Имеющий глаза - да увидит.
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:16

спойлеры сняты, значит закабинных огней не видноспойлеры сняты, это значит будет доступна кабина без спойлеров (пока только спейскаб).
Про закабинные огни - не понял о чем разговор.
Пневмобаллоны подвески?это и в дефолте есть. Переработана рама, сцепнока. Крепления баков теперь как у шасси 4х2 (с опорами снизу, а не просто хомутики). В целом шасси 6х теперь более детализированное, сопоставимо с 4х2. Окрашиваемы, правда, не трогаю. Пока будут как есть.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:10

Имеющий глаза - да увидит.
Больше скринов))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:36

А лучше - релиз)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:01

Больше скринов))
А лучше - релиз)
Так я релиз и готовлю, уже почистил папку с модом от лишнего мусора. Дальше проверка, чтоб не вычистил лишнего.
Скрины - чтоб видно было, что процесс идет. Разработку хотел заморозить для окончательного тестирования. Только вот сегодня опять пробило на очередную плюшку (смотреть в левый нижний угол навигатора).
Скрытый текст
как мне кажется - идея стоит того, чтоб над ней поработать.
Сообщение отредактировал vad&k: 26 Февраль 2017 - 23:04
|
|