Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Март 2017 - 09:19
Вадим, большое спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 09:57
Кстати как отключить фон у навигатора?
удалить из мода файл /ui/gps.sii
Вадик,скачал твой Даф ,хотел проверить что да как работает или нет ,всё затянулось на 2 часа реала поездки.
По тюнингу - не знаю. Вдохновение нужно.
А можно попросить ссылку на мод вымпелов с девушками, как у тебя на картинке
так в моем моде все вымпела, навигаторы и прочее, что на картинках и есть. Я сторонними не пользуюсь.
Вадим, большое спасибо!
большое пожалуйста!
Сообщение отредактировал vad&k: 01 Март 2017 - 10:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 19:28
Отправлено 01 Март 2017 - 19:55
Спасибо Вадя за Дафика всё шикарно, но есть одно пожелание сделать двери под цвет краски ,а то жёлтым как то нелепо смотритьсяони и есть под цвет краски кабины.
В вашем случае - смотрите прописку вашей раскраски, основной цвет (т.е. теже стойки дверей изнутри, зеркала и пр. могут прописываться именно там).
Ребят, поскольку хоть и не часто, но регулярно поступают вопросы относительно кондиционера выскажусь.
Сам модель кондиционера в ближайшее время делать не планирую. Хотел адаптировать сторонние (нашел на литве моды " Indel B Air Conditioner" и "Waeco"), но у них оказался фатальный недостаток - слишком узкие (не перекрывают люк на крыше). В результате отказался от этой затеи.
Поэтому мои предложения: желающие получить кондиционер сами находят подходящую модель, сами занимаются поддержкой и публикацией мода. Со своей стороны помогу с пропиской и поставлю в модели думмис в нужное для кондиционера место. Требования к кондею простые - должен иметь нормальные размеры и ровно устанавливаться на кабину. Тратить время на кривулины нет никакого желания.
Я могу и сам переделать под ДАФ уже имеющиеся кондеи (переделка естественно в разумных пределах) и в дальнейшем поддерживать, но для этого нужно согласие их авторов. Поиск и первоначальное общение с авторами кондеев предлагаю взять на себя заинтересованным лицам.
Как-то так.
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 21:30
Отправлено 01 Март 2017 - 21:38
mr.jo, шутите? Если этот руль ставится на дефолт, то он поставится и на моего дафа. Судя по видеообзорам - люди такой руль ставят. Просто найдите мод и поставьте руль сами. Хоть сегодня, хоть завтра.
У меня раскраска Raven но двери жёлтые,
Я понятия не имею, что там за раскраска. В дефолте такой нет или пишете неправильно название.
В любом случае вам нужно зайти в папку /def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job найти этой папке файл бла_бла_бла.sii. Открыть этот файл в любом текстовом редакторе. В файле должна быть строка base_color : (тут какие-то цифры). Вот эти какие-то цифры и есть цвет в том числе и стоек двери.
Для простоты - просмотрите в галерее все доступные раскраски и подберите понравившийся цвет и замените строку base_color полностью.
Пробуйте, не бойтесь.
Отправлено 01 Март 2017 - 21:54
Отправлено 01 Март 2017 - 21:58
Это для меня слишком сложнобыло бы желание.
Отправлено 01 Март 2017 - 22:00
Вадик бро,шторки которые волнистые с бахрамой на лобовуху ,есть такая возможность сделать ?
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 01 Март 2017 - 22:02
Отправлено 01 Март 2017 - 22:24
есть такая возможность сделать ?
было бы желание.
А вообще - почему бы сначала готовое не поискать? Уж чего-чего, а шторко-рулей - море.
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 18:35
F4... я жму а там как всегда зеркала,обзор,ну как обычно вобщем...
вот там и проставить нужные галки. Фары включаются так же, как светотехника на переднем кенгурятнике. Галка в меню+включенный дальний свет.
Сообщение отредактировал vad&k: 02 Март 2017 - 18:35
Отправлено 02 Март 2017 - 21:33
уду думать дальше....А что такой сложный алгоритм включения?он не сложный, он - стандартный. Не я его придумал. По этому алгоритму включается светотехника на верхнем и на переднем кенгурятнике.
Отправлено 03 Март 2017 - 08:41
vad&k, У меня кстати, тоже в игре с ближним не горят противотуманки на бампере( в F4 галочки стоят). На СТО и в "инфо" включаются, а в самой игре только с дальним. Не пойму в чем проблема. Может какой то мод мешает?
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Март 2017 - 08:43
Отправлено 03 Март 2017 - 18:43
Не пойму в чем проблемая же писал
внешние противотуманки включаются по F4, внутренние - вместе с дальним светом.
т.е. пара противотуманных фар в бампере которая расположена ближе к центру будет гореть тогда, когда вы включаете дальний свет (т.е. вместе с фарами дальнего света).
Пара противотуманных фар которая расположена ближе к краям - включится аналогично светотехнике устанавливаемой на передние кенгурятники. Эта светотехника зажигается когда установлена соответствующая галка в меню выпадающем по F4 + включен дальний свет. При включении габаритов или ближнего света - противотуманки гореть не должны, так задумано.
Конечно хотелось бы повесить включение противотуманок на отдельную кнопку, но к сожалению это пока не возможно (ну или я не знаю как).
Отправлено 04 Март 2017 - 18:24
включение противотуманок на отдельную кнопку, но к сожалению это пока не возможноМожно попробовать проэкспериментировать с "щ", то есть с кнопкой, активирующей мигалки. Как вариант.
Отправлено 04 Март 2017 - 19:13
vad&k, Вадим, вот тебе идея по поводу системы противотуманных фар(оптика которая на бампере)
Сделай её так, как на Вольве Джо(Жени) http://ets2mods.ru/t...26kh-upd061216/ . У него варианты на включение противотуманок в тюнинге на думисе, но их там много, а для Дафа всего лишь 4 варианта хватит.
Отправлено 05 Март 2017 - 10:11
Друзья, у меня неожиданно возникли некоторые проблемы с компом, поэтому могу даже на форуме редко появляться. Ну а разработку вообще придется временно задвинуть.
|
|
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 10:31
Пока еще не разбирался. В разъездах.