Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Январь 2017 - 05:20
Спасибо.
Методом проб установил, что за стекло на окнах и приборах с бортовиком отвечает второй — …94е. Первый, …е3а на стекло влияние не оказал. Пробовал на топовой кабине.
Вадим, есть ещё одно предложение. В кабину аксессуаром добавить подсветку, включаемую на "О". А то ночью встанешь на отдых и в потьмах даже термос с кофе не найдёшь )))
Методом проб установил, что за стекло на окнах и приборах с бортовиком отвечает второй — …94е. Первый, …е3а на стекло влияние не оказал. Пробовал на топовой кабине.
Вадим, есть ещё одно предложение. В кабину аксессуаром добавить подсветку, включаемую на "О". А то ночью встанешь на отдых и в потьмах даже термос с кофе не найдёшь )))
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:24
Методом проб установил, что за стекло на окнах и приборах с бортовиком отвечает второй — …94е. Первый, …е3а на стекло влияние не оказал.еще раз - один мат работает в люксовом салоне, второй - в стандартном. Не может один работать, а второй - нет, поскольку в модели используются оба. Вы что-то напутали.
В кабину аксессуаром добавить подсветку, включаемую на "О". А то ночью встанешь на отдых и в потьмах даже термос с кофе не найдёшь )))Давно об этом думаю. Делать абы как не хочется, а с настройкой света пока не разбирался. Там для подсветки ставятся думмисы. Ламп в кабине много, если ставить думмисы по количеству ламп и без настройки яркости - будет в кабине белый день. Ну и хотелось бы посадить все это дело на лайтмаску. В общем в планах на этот релиз уже добавлено. Как будет с реализацией - пока не ясно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:40
vad&k, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня такое происходит с вашим Дафом? стоит только три файла ваших,как это можно исправить?http://ultrapic.net/...ry/6/1/a40f.png
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:16
как это можно исправитьдля начала покажите лог.
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:30
для начала покажите лог.Та 100% ещё один "DAF" у него установлен! Я играю на нём уже дня два, что то не видел с ним проблемы, на оборот, классный грузовик
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:48
Та 100% ещё один "DAF" у него установлен!врядли. Пропал не тюнинг. Пропали некоторые части интерьера, которые "прибиты" намертво. Такое может быть, если, например, разные моды имеют одинаковые по названию и разные по содержимому маты. Или поврежден файл пмг. Или мод некорректно работает в режиме опенжл. Или еще что. Мне уже и самому интересно.
Отправлено 29 Январь 2017 - 16:07
Отправлено 29 Январь 2017 - 16:30
vad&k,
Катаюсь на новой версии - всё просто замечательно! Учтены все мои просьбы - благодарю за понимание!
Добавлю только два пожелания - добавить планки с лампами под короткими боковыми юбками (т.е. юбки, устанавливаемые на трёхосные шасси, сейчас их нет) и заменить всё-таки этот телефон на панели на пульт пневмоподвески
vad&k,
Да, два момента по салону всё-таки вспомнил ещё.
1. На панели приборов индикатор дальнего света находится в спидометре, когда у реальной машины на этом месте индикатор противотуманных фар, а индикация дальнего света (голубая лампочка) - в центральной части щитка в горизонтальной полоске под экраном.
2. Кнопки под щитком приборов. У реальной машины там находятся, например, регулировка фар (вверх-вниз), регулировка яркости подсветки, включение противотуманных фар. Соответственно, на клавишах есть индикация, которая подсвечивается. У машины в игре - только заглушки
Катаюсь на новой версии - всё просто замечательно! Учтены все мои просьбы - благодарю за понимание!
Добавлю только два пожелания - добавить планки с лампами под короткими боковыми юбками (т.е. юбки, устанавливаемые на трёхосные шасси, сейчас их нет) и заменить всё-таки этот телефон на панели на пульт пневмоподвески
vad&k,
Да, два момента по салону всё-таки вспомнил ещё.
1. На панели приборов индикатор дальнего света находится в спидометре, когда у реальной машины на этом месте индикатор противотуманных фар, а индикация дальнего света (голубая лампочка) - в центральной части щитка в горизонтальной полоске под экраном.
2. Кнопки под щитком приборов. У реальной машины там находятся, например, регулировка фар (вверх-вниз), регулировка яркости подсветки, включение противотуманных фар. Соответственно, на клавишах есть индикация, которая подсвечивается. У машины в игре - только заглушки
Отправлено 29 Январь 2017 - 19:18
Вот лог
лог конечно...
Ото все подключенное вам действительно нужно?
По сути проблемы. :
0. убрать все лишние моды, а лучше проверить на новом профиле. (карты и тедит можете не трогать, они рабочие)
1. Запускайте игру в 64-битном (сейчас запущена в 32-х битном) режиме и под DirectX (сейчас запущена под ОпенЖЛ).
Учтены все мои просьбы - благодарю за понимание!
взаимная благодарность за подсказки.
добавить планки с лампами под короткими боковыми юбками
уже сделал окрашенные планки для 4х2, над 6х4 - подумаю, спасибо за идею.
заменить всё-таки этот телефон на панели на пульт пневмоподвески
он мне самому давно глаза мозолит, заменить все руки не доходят. В планах точно есть, хорошая текстура - давно найдена. Думаю, что когда нибудь все-таки сделаю.
: | Только это не пульт пневмоподвески, а фирменный телефон. ) |
На панели приборов индикатор дальнего света находится в спидометре, когда у реальной машины на этом месте индикатор противотуманных фар, а индикация дальнего света (голубая лампочка) - в центральной части щитка в горизонтальной полоске под экраном.
было бы круто все тоже самое, но с картинками. Моделю сейчас наскоками, игру вообще не запускаю, поэтому сложно сразу врубиться "кто на ком стоял" (с).
Кнопки под щитком приборов.
от вы глазастый. Спасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал vad&k: 29 Январь 2017 - 19:27
|
|
Отправлено 29 Январь 2017 - 19:48
|
|
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:13
На панели приборов
Такс, редактировать нельзя, поэтому добавляю.
Нашел и скачал справочник водителя. Ну теперь - уууххх.
|
|
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:18
в 64-битном режиме и под DirectXвот в этом режиме дальше и запускайте. Причем не обязательно с моим модом, а вообще...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:59
Одно новое пожелание: закабинные огни. Которые ставятся на заднем спойлере. Видел вживую на настоящем 105-м, смотрится классно
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:57
Одно новое пожелание: закабинные огни. Которые ставятся на заднем спойлере. Видел вживую на настоящем 105-м, смотрится классно
Поддерживаю. Вид супер, особенно когда свет рассеивается на полуприцеп
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:07
Одно новое пожеланиеребят, я же писал - все пожелания с детальными скринами.
По поводу самих огней, как бы круто они не смотрелись, но при включении - убьют фпс в хлам. Особенно если делать как положено, с думмисами и лайтмаской.
Тут другая проблема возникла - хочу сделать шасси лоудек. Уменьшенные баки готовы, а по поводу самого шасси - пока пробую разные варианты.
По заводским характеристикам лоудек отличается от обычного уменьшенными баками и низкопрофильными шинами. Все это есть в нескольких вариантах. Нужен правильный заниженный прицеп. Не просто на низких колесах, а изначально сделанный под лоудек, с высотой рамы и т.д. Есть у кого?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:33
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:42
А как на счет ветровиковнужное дело. В планах есть.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:27
нужное дело. В планах есть.
Будем ждать. Даф супер, один из не многих траков модов, от управления которым, я реально получаю удовольствие.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:45
А как на счет ветровиков:добавлю еще о ветровиках... Если их ставить, то придется снимать бордюрное зеркало. Потому как разрезать ветровик под зеркало, то смысл в ветровике (эффект микровентиляции) вообще отпадает.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:17
Если их ставить, то придется снимать бордюрное зеркало.Зачем обрезать? Ведь не обязательно делать толстенный ветровик. Не везде есть нужда делать такие надрезы, даже при том, что стоит это зеркало. К тому же, если ветровик будет просто затонированый, а не глухой, то тем более обрезать не нужно. Ведь все ровно будет видно все. Обрезанный вариант можно как раз на глухом дефлекторе, который в краску или пластиковый. Так ведь делают и в реале, если есть нужда.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:54
Зачем обрезать?зеркало стоит вплотную к стеклу. Если не обрезать, то зеркало проходит сквозь дефлектор.
Так ведь делают и в реале, если есть нужда.фотки есть? Желательно заводской вариант ветровичка, а не фирмы "пан сам склепав".
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:07
да сейчас опробовал. супер дафик! Владик ты маг и волшебник. скорее ветровики поставь!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:09
Владик
мне чужого не надо.
Вадиком родился, им и останусь.
Кстати, будут не только ветровики (по крайней мере несколько хотябы упрощенных вариантов). Запилил выемку на торпеде, со стороны пассажира, там где живут предохранители. Надеюсь все-таки приду к окончательному решению по low-deck. Плюс выявил несколько багов, которые тоже в следующей обнове уберу. Это из того, что на сегодняшний вечер. Еще бы времени свободного побольше.
Сообщение отредактировал vad&k: 07 Февраль 2017 - 23:13
|
|