[info=' Тема удалена!
Автор мода, для этого форума и его участников больше ничего ни желает\не считает нужным, делать.'][/info]
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
[info=' Тема удалена!
Автор мода, для этого форума и его участников больше ничего ни желает\не считает нужным, делать.'][/info]
Поблагодарили 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Мод тестировался на версии патча 1.25, работа на других версиях - не гарантируется.На версии 1.26 бета протестирован! Проблем не обнаружено . Так что качайте спокойно и играйте!!!
MAKO 76, спасибо за тест.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
спасибо за тестНе за что ! Ну так, последние дня три тестером твоего "DAFа" был я
Ну так, последние дня три тестером твоего "DAFа" был я
кстати о тесте. Один важный момент прозевали.
И зачем беседу в ЛС закрыл? Так и не смог тебе отписаться.
тестером твоего "DAFа" был я
кстати, отдельное спасибо этому товарищу!
Сообщение отредактировал vad&k: 21 Ноябрь 2016 - 18:19
|
|
Уже после релиза обнаружился неприятный баг. Не зря говорят - первый блин комом.
Фикс устраняющий проблему с коллизией
Устанавливать выше основного мода.
К модераторам. Правила обновления модов знаю, позже выложу полностью исправленную версию, поэтому не оформляю фикс как обновление мода.
|
|
Спасибо за мод!
Кинст, конечно будет, кстати - ищутся тестеры.
- дефлекторы на боковые окна; - на них же, окна, наклейки стикеры;возможно, в будущем
- шторы в спальник, как на манах мадмастера;не понял. Желательно скрином. В кабине SC шторы уже есть. На SSC пока нет.
- возможность снимать с задних крыльев верхнюю нахлобучку, оставляя только боковины;
в планах есть, но не в ближайших.
- можно ещё на бампер и фальшадиаторную решётку добавить думисы для фар, брызговиков...кое-что из этого уже реализовано. И даже больше.
В остальном, даф очень хорош.Спасибо.
|
|
Обновление мода. Ссылки в 1 сообщении.
Описание:
Переработанный дефолтный DAF XF105 (версия 4.2).
- полностью переработан салон EU. Добавлено множество новых деталей и заменены стандартные текстуры
- переработанная внешняя модель. Заменены баки на модели 4х2, добавлены некоторые элементы кузова. Переделана крыша, задняя стенка, держатели задних обтекателей, ящик АКБ, воздухозаборник и многое другое.
- поддержка продвинутой сцепки.
- поддержка всех возможных DLC на аксессуары и флаги.
- поддержка раскрасок - не полная. Раскраска на крыше ложиться не совсем корректно.
- 3 варианта решеток радиатора кабины и шасси - стандарт, краска, хром.
- 3 варианта решеток радиатора кабины и шасси со слотами для установки табличек и огней.
- задние брызговики, крышка рамы и некотороые другие части вынесены в отдельный тюнинг.
- добавлены 3 вида боковых зеркал в стиле DAF euro6 - пластик, краска, хром.
- добавлено переднее зеркало в стиле DAF euro6.
- добавлено несколько авторских расскрасок.
- добавлены несколько самостоятельных аксессуаров в кабину (требуется "DLC - Cabin Accessories")
- переработаны некоторые шторы из "DLC - Cabin Accessories" (требуется "DLC - Cabin Accessories")
- и другие изменения
Грузовик заменяет стандартный DAF XF105 из игры.
В моде, с разрешения автора, присутствуют некоторые материалы от AlexeyP.
Новое в версии 4.2
- Исправлен баг с коллизией
- Добавлены варианты салона
- добавлены слоты для установки ламп и табличек на решетку радиатора кабины и шасси
- добавлен слот для установки задних брызговиков и несколько вариантов брызговиков.
- добавлен слот для установки щитов на раму.
- добавлены различные таблички
Мод тестировался на версии патча 1.26, работа на других версиях - не гарантируется.
Авторы: vad&k, SCS Software
Скриншоты:
Установка:
Предлагается два варианта установки.
1. Скачиваем общий архив из первой ссылки, распаковываем содержимое. Переносим в папку Mod архивы scs.
2. Скачиваем по-отдельности архивы с моделью грузовика и, при необходимости, с аксессуарами. Переносим их в папку Mod.
Подключаем части в Менеджере модов. Играем.
Общий архив сделан для удобства пользователей с лимитированным траффиком. Содержимое архива максимально сжато.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
надо на лоб тягача добавить "бородавки" — три оранжевых сигнальных огня автопоезда.
эм. Ни разу вживую на иномарках такого не видел. Мазы-камазы - да, но чтоб на импорных....
Как мне кажется, ничего хорошего из таких "бородавок" не выйдет. Они всегда будут смотреться чужеродно.
А по поводу шторок. Добавить не проблема. Проблема об этом не забыть.
Каждый раз когда берусь за дафа - в голове вертятся другие идеи.
: | 50 кеда дал добро на использование своего пака светотехники. Поправлю прописку и выложу со следующим обновлением мода. Возможно у него найдется готовое решение по "бородавкам". Потому как я, откровенно говоря, их на этой машине не вижу (в смысле не представляю какими они должны быть, чтоб не испортить внешний вид). |
Сообщение отредактировал vad&k: 06 Декабрь 2016 - 19:08
Кинст, машины с украинскими номерами.
Картинка мелкая, лампочки видно плохо. Если правильно рассмотрел, то подходящие есть в паке от 50кеды. На саму кабину ставить не хочется - машины с ними выглядят уж сильно уродски. Но на всякие кенгурятники на крыше можно прилепить.
Картинка мелкая, лампочки видно плохо.
maks152rus, теперь вижу. Спасибо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Обновлено до версии 4.3. Ссылка и описание в первом сообщении
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Доброго, у меня на MAC OS не работает, скорее всего из-за отсутствия адаптации к OpenGL, жаль
у меня на MAC OS не работает, скорее всего из-за отсутствия адаптации к OpenGL, жальлог бы показали.
Откровенно говоря, я понятия не имею что там адаптировать. Вроде все дефолтное и все должно работать везде.
Ребятки, просматривая видео-обзоры на свой трак заметил у всех одну типичную ошибку: моды на аксессуары стоят выше модов из моего набора.
Если хотите. чтоб в грузовике все отображалось как надо и все работало как задумано - ставьте мои моды, в мод-менеджере, ВЫШЕ других модов (на акрсессуары, физику и т.д.).
Всем удачных поездок!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|