- лишняя рукоятка над воздуховодом на стороне пассажира (просто напоминаю)
сделано
верхний пояс салона СуперСпейсКаб (вы писали о невозможности переделки, не настаиваю)
это там где у пассажира вместо заглушки все кнопки и остальные прибамбасы как у водителя? Если да, то уже переделал. Если нет - покажите на скрине, поскольку не пойму.
- сделать бы подсветку кнопок или дисплея на тахографе, а то он какой-то мёртвый) Но не критично
надо будет глянуть.
- на всех дефолтных машинах с версии 1.26 (а может раньше) можно поворачивать "голову" в спальник
в моем моде нет настроек камеры, все берется из дефолта, соответственно или смотрите другие моды, или в дефолтном дафе камера смотрит так же. Раньше камеру правил, потом задолбало после каждого патча убирать добавлять строки. Возможно когда (если
) закончу основное по модели, возьмусь за более тонкие настройки.
- колёса, проходящие сквозь крылья
проверяйте моды, а лучше поставьте мой даф в менеджере модов - в самый верх.
нельзя ли добавить стандартный прибор для оплаты проезда в Европе
выше ответили. Добавлю, что "коробочку" можно конечно добавить в виде тюнинга, но сначала нужно что-то придумать с торпедой. В месте соприкосновения "коробочки" и торпеды будет выглядеть некрасиво. В будущем, надеюсь, дойдут руки и до этого аксессуара.
- в кабине СуперСпейсКаб над боковыми стёклами, выше динамиков у настоящих машин углубление в обшивке, типа ниши.
постараюсь глянуть. По крайней мере учту на будущее.
мне кажется, зелёная, синяя и красные линии на тахометре у настоящей машины нарисованы намного ярче
эта деталь взята полностью из дефолта. К томуже я настоящей машины тоже не видел, поэтому и не трогаю.