да, с часами это тема!!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:17
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:23
Stels,сколько осталось ехать это не навигаторе выводилась
а на бортовом компьютере скании, но действительно после выхода патча это дело потом не работало.
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 27 Февраль 2017 - 00:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:20
Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:06
По навигатору - решил пока сделать два. Один поменьше - обычный, второй побольше и будет пока с часами. Модель экспериментальная, поэтому возможны глюки. В дальнейшем буду пробовать, что туда еще можно будет впилить.
Вован 987, я уже писал
Сменная центральная консоль (черная (с блеском и без), дерево и алюминий).
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:21
Новое в версии 4.5
- добавлено шасси Low Deck.
- добавлены шины 315/60 R22.5 (рекомендуются для шасси Low Deck)
- добавлен вариант кабины SC без обтекателей.
- добавлены внешние салоны для кабины SC.
- двигатель MX265 более не доступен!!!
- изменена логика работы противотуманных фар в бамере: внешние противотуманки включаются по F4, внутренние - вместе с дальним светом.
- добавлены слоты на верхние лайтбары и решетку радиатора шасси.
- добавлены 3 варианта фар в слот переднего кенгурятника.
- добавлены планки с лампами под короткими боковыми юбками (т.е. юбки, устанавливаемые на шасси 6х)
- добавлена пластиковая полоска на решетку радиатора.
- добавлен навигатор и фон для навигатора.
- добавлены сменные центральные консоли и коврики на торпеду.
- добавлены дефлекторы на боковые окна.
- добавлен сенсор LDWS.
- различные исправления в модели салонов.
- переработаны стандартные шасси 6х.
- исправлены найденые баги.
- и другое.
Ссылки в первом сообщении
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2017 - 20:01
Отправлено 28 Февраль 2017 - 20:23
Спасибо Вадик! качаем, сегодня испробуем!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 20:55
В реале на эту модель такой двигатель не ставится.
Но если очень нужен - открываем мод любым архиватором, идем в def/vehicle/truck/daf.xf/engine и удаляем файл mx300.
За ошибки сразу извиняюсь, пишу с телефона.
Но если очень нужен - открываем мод любым архиватором, идем в def/vehicle/truck/daf.xf/engine и удаляем файл mx300.
За ошибки сразу извиняюсь, пишу с телефона.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:30
vad&k, посмотрел в инете - да, действительно, не ставится. Заметил маленький нюанс: у нового седла добавился рычаг. Так вот, на трёхосных шасси он тонет в крыле средней оси, если поставить закрытые крылья. В остальном - всё шикарно, даже не знаю, чего можно ещё желать. Спасибо!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:39
Заметил маленький нюанс: у нового седла добавился рычаг. Так вот, на трёхосных шасси он тонет в крыле средней оси, если поставить закрытые крылья.
спасибо. Оставил для себя заметку. Появится свободное время - гляну.
С учетом, что шасси 6х было практически полностью сделано заново (точнее переделано со сделанного заново 4х2), то это может оказаться не единственным багом. В общем буду посмотреть.
Для тех, кто сомневается качать или не качать - видео от Mr.GermanTruck. Там хоть и не полный обзор, но есть достаточно много
Скрытый текст
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:56
Почему то при тюнинге дифлекторы при виде из кабины есть, а снаружи нет У меня у одного так?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 28 Февраль 2017 - 22:00
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:00
У меня у одного так?
Мод на грузовик - должен стоять выше остальных модов.
В предыдущем моем сообщении есть видео, там с дефлекторами все нормально. У меня тоже.
АААА, присмотрелся... Что это за Франкинштейн? Я такого точно не делал? Баки, дым, заниженное шасси (не лоудек), бррр.
Сообщение отредактировал vad&k: 28 Февраль 2017 - 22:02
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:06
это мод такой на заниженную подвеску для всех траков
зачем? Есть шасси лоудек, есть к нему шины (315/60). Если эти шины не нравятся - есть отличный пак шин от 50кеда, там и низкопрофильных несколько вариантов в прекрасном качестве.
Зачем извращения?
Сообщение отредактировал vad&k: 28 Февраль 2017 - 22:07
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:10
убедил, отключаюфух, теперь хоть спать буду спокойно.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:28
фух, теперь хоть спать буду спокойно.
Я рад за тебя Поставил твой шедевр выше всех в ММ и все появилось, спасибо Кстати как отключить фон у навигатора?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:23
Вадик,скачал твой Даф ,хотел проверить что да как работает или нет ,всё затянулось на 2 часа реала поездки.Благодарочка Тебе Душевная за этот Даф .Осталось за кабиной и на бампере заднем сделать стоп-габ.поворотные огни и Даф будет просто конфетка ,если будет таковая возможность, и время .Твой Даф с каждой обновой всё лучше и лучше.
Отправлено 01 Март 2017 - 07:46
Скрины - чтоб видно было, что процесс идет.
Скрытый текст
Вадик, спасибо за очередное обновление!
P.S. А можно попросить ссылку на мод вымпелов с девушками, как у тебя на картинке