каждый по своему строит досуг
тогда чего их осуждаешь?тех кто км наматывает..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2022 - 18:08
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
каждый по своему строит досуг
тогда чего их осуждаешь?тех кто км наматывает..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2022 - 18:08
Если работаю как они 3 недели или месяц и потом отдыхаю месяц, это катастрофа уже?Да ты меня не понял
То, что ты играешь, как тебе нравится - ради Бога ( даже плюс, что находишь какие -то для себя стимулы и развлечения / легенды ) , я к тому, что они не по 2 часа в день рулят . Аналогию понял? )) Вот тогда было бы больше правдоподобнее
Парни, подскажите, пожалуйста, в чем преимущество игры в d Steam? Сейчас там акция до 5 января на базовую 1.42 и DLC к ней.
но былого эффекта "уау" давно не испытываюМы просто играем в неё потому, что в детстве не наигрались. А в моё детство компов не было и игрушки были такие
в чем преимущество игры в d Steam
конвой,эвенты,помощь на сайте,в случае чего,не ждать "репакеров",обновляешься во время .да и на светлую сторону перейдёшь
на базовую 1.42
1.43 сразу приобретёшь..
я к тому, что они не по 2 часа в день рулят . Аналогию понял? )) Вот тогда было бы больше правдоподобнее
Я пару лет катался по 14 часов в день, ноги отваливались.. за компом такого точно не хочу, на 50% от силы ещё можно подумать, а так насиделся - если продолжить твою фразу только я ушёл из этого дурдома с людьми, но судя по количеству дтп одной конторы - профи всё меньше остаётся
Мы просто играем в неё потому, что в детстве не наигрались. А в моё детство компов не было..
Я тоже мелким по деревьям лазил, метал собирал - разбирал акумы, по заброшкам в том числе, один раз чуть в ментовку не загремел изза этого даже(( получил дома изза этого по полной Так что сам не ангел и этой темой только последние 7 лет болею, ранее как то до фонаря было что за трак и с чем его едят, равно как и про автоспорт не знал до нулевых - пока в ф1 не попал(новости), дальше побег с уроков ради игры в инет клубе - а за 8 лет немало их прошёл(официально 20), а начиналось всё с Соньки-2.. ныне времена другие и интересы)). Так что мужики, у каждого своё светлое детство было.. мечтал о камзике-молоковозе с прицепом как у друга, машинке с педалями а меня позже даже собственный брат послал, всё сам учил по пдд и с нуля вождения начал - причём сразу на 24-ке.. если бы не мама, царство ей небесное - может и не разбирался бы в марках и машинах в целом..c работы притаскивала машинки эти 1:43 кто помнит в наборе то были и утром относила обратно. Она как то сама заметила что у меня тяга к машинам не слабая была, это брат у меня фанат столярки, я нынче стал больше траками интересоваться. Машины уже не так сильно интересуют, не считая ретро
Я пару лет катался по 14 часов в день, ноги отваливались
меня бы из дому выгнали и в дурку прописали ...наверное
а, ты про реал, как я понял, когда таксовал...блин, сразу не так подумал
конвой,эвенты,помощь на сайте,в случае чего,не ждать "репакеров",обновляешься во время .да и на светлую сторону перейдёшь
1.43 сразу приобретёшь..
Так я уже скачал 1.43. Нормально работает, а в Стиме акция на 1.42.
Сообщение отредактировал wik412: 03 Январь 2022 - 21:54
в Стиме акция на 1.42.Это там где-то написано?
Лучше не позорьтесь и не спорьте о том, чего не знаете. В Стиме всегда актульная и новейшая версия игры. Откуда "аффторы" вашей версии её взяли, как вы думаете?
Так я уже скачал 1.43. Нормально работает, а в Стиме акция на 1.42.
тьфуты..я то думал ты покупать собрался в Steam..расписал ему
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2022 - 22:32
меня бы из дому выгнали и в дурку прописали ...наверное
Я про реал писал, а так больше 5-6 часов за экраном не смог выдержать в день и то было очень давно.. потом по 3 часа и закончил ныне с 2 часами)). У кого по многу тысяч часов, думаешь по 2 часа в день крутят?)) я про тех у кого 3 или 4К часов игры
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Январь 2022 - 22:35
думаешь по 2 часа в день крутят?Ты в своём уме? Я, играя 45 минут или час, чувствую по глазам бьёт, всё, прекращаю. И то в очках играю, в прошлом травма головы даёт о себе знать. Вот молодёжь не спорю, они явно мотают ночь и день
тьфуты..я то думал ты покупать собрался в Steam..расписал ему
Так я и благодарен! Я просто сначала скачал 1.43, а потом увидел, что в Стиме на 1.42 акция и спросил, в чем преимущество игры там.
МАКС76, не знаю, но даже я за 5 лет и то 3К не накрутил часов, а на форуме когда пишут под 4К, просто в шоке - это ж сколько ездить надо? даже при должном фанатизме не осилил бы столько.. мельком вроде 6К видел, но точно не вспомню, когда читал видел, это воопще уже хотя кому нечего по ночам делать, может и накрутить, у меня ныне просто цель лично не стоит в той же атс накрутить снова 800 миль(по 20К миль в неделю или чуть меньше)
на форуме когда пишут под 4К, просто в шоке
А это уже называется фанатизм! И шок тут ни при чём. У меня в обеих играх под 900 часов на тикало, если верить "стиму" и как то не гонюсь за большим. И опять же, "ATS" я играть стал сразу с входом игры через "стим", а в "ETS2" в 2016-ом. То есть, с 2012-ого по 2016-ый установлена была с диска, а это ещё + 4 года
Сообщение отредактировал МАКС76: 04 Январь 2022 - 00:56
что в Стиме на 1.42 акция
а ты упёртый!на своём стоишь..
под 4К, просто в шоке - это ж сколько ездить надо?да не так уж и много езжу-в етске 3627, в атс 1392. А вот в Элите я всего год+месяц, а уже налетал 996 ч. Если бы я так ездил как летаю в элитке,то в етске сейчас было под 10к.
В любом случае это не значит, что я катаюсь или летаю днями и ночами-пара часиков для етс\атс+ часика три,четыре в элитку(ночером в основном. когда ничто не отвлекает)-там за час ничего и сделать не успеешь,максимум пару системок просканить,да грибов собрать и то.если грибных планеток окажется немного.
в Стиме на 1.42 акцияДа нет там в стиме никакой акции привязаной к старым версиям игры!!! парень-завязывай уже мозг выносить!Открой стим и глянь-где ты там видишь версию 1.42, ты либо тупишь нереально,либо троллить пытаешься, что тоже едва ли тебя умным характеризует. В стиме жирными,видимо для таких как ты-одаренных, буковками написано-Купить ETS2 , Специальное предложение! заканчивается через 31 час с копейками-75% скидка .за 149 рублей вместо 599р. И в каком конкретно месте ты нашел,что скидка действует только для прошлой версии сима и как вообще такое может быть? вернее это просто невозможно. При желании конечно можно откатить ся на определенную версию, но это бесплатно,если ты конечно купил игру ,а не скачал ее фиг знает где.
а на форуме когда пишут под 4К, просто в шоке - это ж сколько ездить надо?
Мало, но часто. В ЕТС у меня 4284 часа накатано, в АТС 1641. Но я никогда не сижу часами, кроме разве моментов, после долгого прогула могу дня три усиленно катнуть. А так, час -полтора вечером и не более.
Стим считает общее время нахождения в игре. У меня бывало раньше когда увлекался активно редактор сутками не закрывался. Но я бывало часто за сутки часов 7-8 в нем проводил стабильно 3-4 дня в неделю.
: |
А есть ли автономки которые максимально от SCS ничего не берут?
И при этом были бы бесплатными
Ну то есть свои грузы включая модели трейлеров свой траффик и прочие что возможно сделать автономным без зависимости от ресурсов SCS
Или Гранд Утопия как раз такая карта?
Или таких автономок среди бесплатных нет совсем?
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Январь 2022 - 19:35
А есть ли автономки
есть!и их здесь полным полно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Январь 2022 - 20:06
А есть ли автономки которые максимально от SCS ничего не берут? И при этом были бы бесплатными Ну то есть свои грузы включая модели трейлеров
Такой картой раньше была РусМап, когда её строил aldim@tor, Там практический всё было автономное, то есть своё, мало использовалось ресурсов от SCS