Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13900

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

я в своё время в "Need for Speed™ Most Wanted (2005)" вдоль и поперёк исколесил

А с 5 по 13 части нфс не хочешь опыт? именно я эту всю дорожку прошёл от и до, начинал с нфс 4 с соньки-2 и потом как заразился инет клубами пошло поехало. Нфс-6 до дыр исколесил, нфс-7 дважды прошёл на лайт(в 2003) и про уровне(пару лет назад), остальные по одному разу пройдены- но боссов не всех я победил.. кто то их за меня прошёл на компе :Angry: в том числе и Бритву в 2005.. остальных лично уделал сам, на астоне реально крут кстати соперник и на 13 месте, остальные соперники так себе. Из всех частей, считаю лучшей нфс-6 и нфс-5 с чего начинал, дальше 7-8 части и только потом остальные. Дальше игра ралли 2000 года, макрэй-4, первые 2 части Дирт ралли, мото GP-07, тест драйв и всё такое. В общем ветеран гонок точно, а из новых не играю.. вернулся в дальнобой после 8 лет гонок в компах, а как закрыли вовсе инет клубы - дома на своих ноутах в поездах, самолётах и прочей дребедени пробовал себя :Smoking:  Кстати, играл в игру Бумер или Звёздные войны: Republic of Commando? вторую прошёл от корки до корки. За 8 лет 20 игр прошёл, из них 13 частей нфс.. как то так :smile:

Адреналин был, когда от полиции сматываешься, это было что то с чем то!!!

Адреналин был в нфс-6, классика жанра.. а эти карбоны и прочее уже другая история, кстати Undercover хоть и многие ненавидят, но я её всю прошёл в инет клубе, сценарий мне понравился этой части и девушку в конце игры полиции сдал :smile: А так я с Дальнобойщиков-2 начинал и очень долго ещё в них играл, 8.1 была последней толковой версией с реальной заправкой к слову, как в реале - выставлял нужное количество и тикали циферки, эх куда наше детство ушло? :Sweating: ныне порой даже в атс заходишь раз в сезон

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2025 - 03:36

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено