без зависимости от ресурсов SCS
а это вообще возможно??как играть без базы?? есть такие,которые не требуют dlc..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
без зависимости от ресурсов SCS
а это вообще возможно??как играть без базы?? есть такие,которые не требуют dlc..
09_KZ, ну там масштаба не хватает
Есть Просторы но они опаздывают сильно там и масштаб вроде получше чем у Русмап и грузы есть свой
Ну и прочие наверное своё
А вот что-то европейское аналогичное Просторам я так и не нашел
Dimmu, я не про время я большее про расстояния + грузы
Хороший пример это Просторы но сейчас там грузы не все адаптированы да и карта сама под 1.43 так и не адаптированна а грузы в последний раз адаптировались и во все в 1.40 и в 1.39
Кроме порта Американских спец грузов
Меня не очень волнует длина дня и ночи
Dimmu, я про то что вместо использования ресурсов DLC все строится мододелом что ли
Кажется 09_KZ меня верно понял
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Январь 2022 - 20:11
я большее про расстояния + грузы
а вон чего!ну тогда это к жабе,на С.P,вот там найдёшь всё,что тебе нужно..и расстояния,время и грузы свои(просрочка).единственное придётся ждать мецената,который ей пожертвует во благо общества..
все строится мододелом что ли
есть там свои объекты/модели..
Dimmu, Я искал в первую очередь не СНГ
Если я захочу поиграть в рамках СНГ меня и Просторы наверное устроят
Я их даже вроде как пример приводил
А вот так сказать Европейское что-то
Или может быть прочих стран не нашел особо которые бы целиком воссоздавали колорит отдельно взятой страны
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Январь 2022 - 20:50
Хотел бы я наблюдать,
Раз-два понаблюдаешь, а потом проматывать будешь.))
Хотел бы я наблюдать, как мой прицеп вот так же разгружали
- удалено -
Мдааа, жесть. Я привык к виду очень эффективной упаковки, перевозки, а так же разгрузки
самых разных грузов в видосах о дальнобое в США. Такой неэффективной разгрузки видеть
не приходилось в их видосах. ( русскоязычного дальнобоя по Америке)
Коробок нет, поддонов нет, ничего нет.
Сообщение отредактировал wik412: 07 Январь 2022 - 12:34
Мдааа, жесть
Особенно то, что покрышки вместе с дисками. Мощные мужички однако.)))
Коробок нет, поддонов нет, ничего нет.
Не знаю как сейчас, но раньше так и возили. Самый ад это погрузка,ибо надо успевать за погрузчиком. Он сваливает скраю, а тебе надо успеть всё разложить,да так чтоб влезло по максимуму. Носишься по фуре, как угорелый. Летом вообще жестяк.
Раз-два понаблюдаешь, а потом проматывать будешьУже по фантазировать нельзя!!! Ну что вы за люди
что покрышки вместе с дисками. Мощные мужички однакоЧехи, есть чехи, они так видят
А куда результат работы фар исчез? Ну, что в ПроМодсе, на который я сначала грешил, что в дефолте
попробовал, а там то же самое. Фар вообще не видно почти. Настолько никак, что я всё время снаружи
проверяю, а действительно ли они там горят :) Так сильно раньше жаловались на избыточную ярксоть
фар, что их работу вообще свели к нулю? Может модик есть, который приводил бы их в "чуйство"?
При этом ползунок яркости фар в F4 могу поставить и в крайне правое положение: в отличие от
приборной панели, на световом луче это никак не отражается. Не пойму, что где пропустил...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Январь 2022 - 21:26
А куда результат работы фар исчез?
Никуда не исчез. Фары шикарно работают.
Я не вижу вокруг ничего. У меня ничего не освещено фарами.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Январь 2022 - 21:36
При этом ползунок яркости фар в F4
Ползунок отвечает за подсветку приборов.
У меня всё в норме со светом фар:
Что у вас нормально, я понял. Спасибо! В одном скрине фары выкл или на минимуме, в другом вкл. А вот по моим фото как?
Вы считаете такую работу нормальной?
Видно же, я снаружи даже скрин сделал. Потока светового вообще нет, в принципе. Хотя фары горят по максимуму.
Интересненько, какая настройка графики за это отвечает. Чую, что там собака зарыта.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Январь 2022 - 22:05
Я не вижу вокруг ничего. У меня ничего не освещено фарами.
а ты не пробовал для начала настройку света выкрутить до упора?
А вот по моим фото как?
Нормально всё. На скрине ведь не ночь. А в таких условиях, равно как и в ранних сумерках и в реале не видно света фар на дороге. Чехи именно так всё и сделали. Чуток темнее станет увидишь свет на дороге.
У меня ничего не освещено фарами.
и да,ты когда нибудь видел отражение света в дождь??я нет..
Фар вообще не видно почти.
С пробуждением из анабиоза! В игре давно изменили систему освещения и свет фар виден только ночью. Чтобы увидеть его днём, нужно вплотную подъехать к какому-нибудь препятствию: другой машине, либо стене. Собственно, как и должно быть в действительности.
Хотя фары горят по максимуму.
У нас нет регулировки яркости фар, ползунок в кабине регулирует подсветку приборов.
Вы считаете такую работу нормальной?
Даже больше сажу, помимо "нормально", это - Естественно, как оно есть в жизни.
P.S. Вот реально, фик поймёшь аудиторию.
Было - свет фар днём было видно на дороге. ААаа! Где это видано! Чехи, бездари!
Стало - свет фар днём на дороге не видно, в сумерках еле еле, ночью - естественно, не прожектора тепловоза. Аааа! Где это видано! Чехи, бездари!
Дальше хочется сказать только одно, не культурное слово...... попробую, культурно, да вы что с дубу рухнули, а?
Было - свет фар днём было видно на дороге
Было, у меня было ооочень слабое световое пятно и видно его было только если сильно присмотреться. И меня это не раздражало, более того я к этому привык...
Стало - свет фар днём на дороге не видно, в сумерках
...тоже не видно... И вот это меня бесит...
В игре НЕ стало видно света не по погодным условиям и/или времени дня, а по ТАЙМЕРУ... ~ с 7:30 утра до 20:30 вечера. Да, если подъехать к стене, то световое пятно появляется...
Но вы меня не переубедите в том, что в ПАСМУРНУЮ погоду без дождя на дороге НЕ ДОЛЖНО появляться слабое световое пятно... Должно, а оно не появляется... Вот... Фсё... И не спорьте со мной, а то я обижусь и уйду... в монастырь...
хочется сказать только одно, не культурное словоа я думал модераторам разрешается говорить,что хочется...и к стати ,в подобных ситуациях, некультурные слова более подходят, чем рушащиеся с дубов и прочее
думал модераторам разрешается говорить,что хочетсяДа, разрешается, только чтобы никто не слышал...
И не спорьте со мной, а то я обижусь и уйду... в монастырь...у нас с тобой был на эту тему разговор, Витя, и помнится ты мне сказал - тебе верю. Судя по тому, что ты говоришь сейчас, не веришь ты мне