на счет фар-я их включаю в определенных регионах по факту,т.е. когда они мне реально нужны и пофиг на штрафы, к тому же в сумерках, горящие фары отжирают еще больше ресурсов, так как сама картинка "нагнетается" и карточка греется больше.А вот как окончательно стемнеет-тогда самое то врубать.Конечно это не реалистично,но в симе и без этого полно подобных спорных моментов,так что заморачиваться не стоит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:31
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:32
был на эту тему разговорБыл...
ты мне сказал - тебе верюИ я от своих слов не отказываюсь... Верю
Но, остаюсь при своем мнении...
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:33
только чтобы никто не слышал
по тому, что ты говоришь сейчас, не веришь ты мне
видимо вот тут та самая ситуация,когда простой юзер не слышит мат модераторов
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:42
простой юзер не слышит мат модераторовПотому, что его просто нет... Я уверен, Алексей сейчас улыбается, так же как и я, поэтому нам не с чего материться...
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:49
поэтому нам не с чего материться...
эксперимент по сталкиванию двух модераторов в отдельно взятом форуме провалился едва начавшись. Ладно
...и все же -где у модератора кнопка
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Январь 2022 - 12:51
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:57
Отправлено 08 Январь 2022 - 14:06
коллеги, а подскажите пожалуйста, как сейчас перемещать грузовик через консоль и свободную камеру (режим разработчика)
я про команду goto _ город
если команда перемещения работает и свободная камера тоже, то как "отпустить" грузовик в нужном месте? Ранее это была кнопка F9, а с вводом режима конвой там теперь какой-то чат
Отправлено 08 Январь 2022 - 14:10
Ранее это была кнопка F9Ctrl+F9
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:23
Так свет фар появляется по таймеру теперь? Ээээ, идиотское решение!
Но у меня было ещё хуже. Света фар вообще не было почти.
Но нашёл этого подлеца, товарищи! Я вспомнил, что когда качал свежие версии модов
трафика от уважаемого Jazzycat, то попутно там наткнулся на модик, который обещал
некоторые удобства приборной панели и главное - цифровой спидометр. Мало этого, пояился
навигатор в тех моделях начального уровня, в которых его не было. Но вместе с плюсами
появился и такой минус, как полное отсутствие света фар, например, в тумане днём.
И я не мог понять, как это. Фары отражаются в луже, а пучка света вообще нет.
Короче, всему виной оказался мод nterior_mprovements.scs
Хороший хлопчик модик, но вот такой побочный эффект. Эх...
Правда, после ваших постов я засомневался, а точно ли он виной этому делу.
Млин, проверю в течении пару днея игры без него,
тогда отпишусь. Но надеюсь, что автор мода уже сам по себе обнаружил этот косяк и его исправил, если он есть.
Если кто знает более свежую версию, просьба кинуть в личку. Всем добра!
Скрытый текст
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:26
Так свет фар появляется по таймеру теперь? Ээээ, идиотское решение!
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:38
Было, у меня было ооочень слабое световое пятно и видно его было только если сильно присмотреться
Вот и у меня также было. Вообще еле-еле было видно.
Отправлено 08 Январь 2022 - 15:41
свет фар появляется по таймеру теперь?Если в игре не включишь свет фар в начале восьмого вечера, то выхватишь пенальти
Отправлено 09 Январь 2022 - 12:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2022 - 16:37
Если в игре не включишь свет фар в начале восьмого вечера, то выхватишь пенальти
Ты это перегнул часа на 2 уже после 18:30 в том же атс тебе дубиной по башне дают.. а после 20 уже 3-4 штрафа прилететь могут Хоть и многие бьются об монитор чтобы включили туманки, а чем люстры плохие? в атс мне хватает люстры на внл и обычных фар, но смотрю некоторым и этого мало)) туманки - прожектора - свет заднего хода ярче и тд.
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2022 - 16:38
Отправлено 10 Январь 2022 - 00:50
Только вчера заметил что чего-то они накосячили с покрышками, когда обновляли DLC Michelin. Сначала думал что у меня что-то сломалось, проверил на голом дефолте - такая же ерунда.
Дефолтная передняя правая Runner - разорвана модель
Передняя левая, задние левая/правая 315/80 Michelin X MultiWay 3D XZE - сползла внутрь синяя текстура и нарисована размерность 315/70
P.S. Я до сих пор уверен что у них в коллективе есть несколько наркоманов.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:16
Что хотел сказать автор этого флуда сообщения, так и не понял, переведите на русский, пожалуйста!
Porutchyk сказал(а) 08 Янв 2022 - 15:23: Так свет фар появляется по таймеру теперь? Ээээ, идиотское решение!
И я не мог понять, как это. Фары отражаются в луже, а пучка света вообще нет. Короче, всему виной оказался мод nterior_mprovements.scs Хороший хлопчик модик, но вот такой побочный эффект. Эх... Правда, после ваших постов я засомневался, а точно ли он виной этому делу.
Мда, зря грешил на этот мод. Что в дефолте, что в ProMods, абсолютно аналогичная картинка.
Где-нибудь днём в тумане света фар вообще нет. Едешь, как пьяный ёжик 0_0
Значит всё верно написали, что по времени фары работают. Хоть на самый максимум яркость выставляй.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2022 - 05:22
Отправлено 10 Январь 2022 - 08:36
Где-нибудь днём в тумане света фар вообще нет.
Опять двадцать пять. ))) Тебе же уже написали - всё правильно работает, его и не должно быть видно, точно так как и в реале.
Значит всё верно написали, что по времени фары работают.
Не верно написали. Видимость пятна зависит от степени освещенности вокруг, а не от времени суток.
Хоть на самый максимум яркость выставляй.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Нету в игре никакой регулировки яркости фар. Вообще нету и никогда не было.
Отправлено 10 Январь 2022 - 11:19
Значит всё верно написали, что по времени фары работают. Хоть на самый максимум яркость выставляй.
Отправлено 10 Январь 2022 - 12:17
что по времени фары работаютОбоснуй. У кого по времени? Ты сам включаешь фары, когда темнеет и выключаешь, когда рассветает. Всё. Автоматическое включение фар только у трафика. Да, чехи изменили освещение и сделали его более менее адекватным. Какие ещё могут быть вопросы? Что то не нравится, найди мод на освещение и не выноси мозг
Отправлено 10 Январь 2022 - 12:31
Парни, а подскажите, пожалуйста, в чем преимущество покупки своих прицепов?
Отправлено 10 Январь 2022 - 13:04
.. а вот мне сдаётся , что в разных странах в разное время надо фары включать , что бы штраф не выписали.
Отправлено 10 Январь 2022 - 13:46
.. а вот мне сдаётся , что в разных странах в разное время надо фары включать , что бы штраф не выписали
Ну, в играх чехов примерно золотую середину можно прикинуть, так что штрафы избежать можно))
Отправлено 10 Январь 2022 - 14:43
в чем преимущество покупки своих прицепов?
поскольку в симах экономика никакая-ни в чем, в любом случае скоро станешь миллионером. Ты лучше скажи-купил в стиме игру или так и катаешься на халяву.Если так,то больше отвечать на вопросы не буду,да и вообще-это запрещено правилами.
с дальнего на ближний переключатья вообще дальний не включаю
так что штрафы избежать можно))а что об этом говорят блогеры?(шутка)
А если серьезно,иногда трудно понять , где момент вкл фар. так как по часам его не определишь,я ориентировался по освещению(в смысле не по фонарям,а когда начинает темнеть). Хотя в некоторых участках карты , штрафовать начинают задолго до того как начинает темнеть. Поэтому плюнул на это дело и включаю фары когда их свет виден -фиг на штрафы
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Январь 2022 - 14:37